Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

Карла_Кларовна, Я предлагала сдать на органы.

Я так понимаю сей вариант поддержки не имел?
Автор, а что вы ч идеале хотите при наличии 2 комнатной квартиры и 3 человек в семье?
Что конеретно предлагаете мужу сделать?

Карла_Кларовна, Да че она там заработает?
Содержанка, еще и неумная.

Автор, а вы что умеете? Профессия у вас какая?
И не содержанка она, кстати, а мать в законном отпуске по уходу за ребёнком. Её по закону муж обязан содержать.

Муся,
автор отправила всех быть центром всего)))

Аноним автор темы, Так вот, в центр, в начало всего поместите себя! Спасибо вам!

Муся, И не содержанка она, кстати, а мать в законном отпуске по уходу за ребёнком

Мать и наседка-разные категории родивших

Карла_Кларовна, Мать и наседка-разные категории родивших

И как вы их различаете?
Кто вам нравится, та мать, а которая не нравится, наседка?

Яблоко, мама,
что автор с дочкой спят вдвоем на диване в большой комнате и малышке там даже кроватку поставить некуда

а в маленькой комнате места больше или че?

[cit]Яблоко, почему нельзя ребенка оставить в той комнате, где он счаз живет,
так потому и нельзя оставить видимо, что на большом диване одной ей спать не очень, может и упасть так то

Муся, И как вы их различаете?

А Вы не различаете? Правда? Сочувствую.
И еще раз-перечитайте посты автора.
И поймите, что муж-равноправный член семьи. Хотя, у нее семьи нет, так что, о чем говорить...

мама, так потому и нельзя оставить видимо, что на большом диване одной ей спать не очень, может и упасть так то

вы реально не понимаете?

Хатхор, заменить диван на детскую кровать тоже нельзя?

?

Автор, желаю Вам и Вашему мужу наконец примириться. Какое-то внутреннее чувство подсказывает мне, что люди вы хорошие. У вас притирки - это нормально, все через это прошли. Ваше отвращение хочется списать на усталость и гормоны. Не был же он противен вам 5 лет? С одной стороны вы говорите: надежный, рукастый, красивый и при этом добавляете: НЕНАВИЖУ - это все гормоны. Из-за его плюсов от вашей ненависти не останется и следа скоро. Да, я еще верю в то, что ваш брак поддерживает Бог: были бы хорошие условия у родителей - убежали бы давно. А так терпим и живем ))))
Жить в наших хрущевках - это то еще испытание для психики.

Карла_Кларовна, А Вы не различаете? Правда? Сочувствую.

У нас, видимо, разные критерии :) Вот я вашими и интересовалась.

Карла_Кларовна, И поймите, что муж-равноправный член семьи. Хотя, у нее семьи нет, так что, о чем говорить...

Кто спорит. Но если он не хочет быть равноправным, как его заставишь? А семьи нет, это так. Ну что же... Печально, но бывает. Ещё бы автор это поняла и сообразила, куда лучше приложить силы, чтобы выйти из этой ситуации.

Муся, Но если он не хочет быть равноправным,

Ему не дают. Понимаете?
Есть автор с ребенком и запросами и есть муж, который просто "шея". Она ведь даже не скрывает, напрямую говорит, Вы почему читаете-то через строчку?

Аноним автор темы, И на чьей шее я там должна сидеть? на пенсию б существовать?

Я одна это вижу?

жду письма, Жить в наших хрущевках - это то еще испытание для психики.

Вот чёрт! Да не в хрущёвке дело! Двухкомнатная на троих! Да многим только мечтать о таких условиях.
Мои родители в однокомнатной троих родили, и семья была, и любили они друг друга, и места всем как-то хватало.
Если плохо в семье, то и четырёхкомнатная на троих не спасёт. Большая площадь поможет только пореже встречаться, и как следствие пореже ругаться при виде ненавистной морды :)

Карла_Кларовна, Ему не дают. Понимаете?

А он не берёт. Понимаю.
А насчёт шеи хотелось бы спросить автора, когда планируется перестать нуждаться в шее.
Конечно, квартирный вопрос - главная беда. Но финансовая независимость всё равно должна помочь как-то сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.

Муся, А он не берёт

Так ему брать нечего. Ну,е-мое. Ну, она ж все написала-не игнорит ее муж, липнет он к ней. Это она его шлет.
Кааак можно этого не увидеть в теме, где все написано?

Карла_Кларовна, не игнорит ее муж, липнет он к ней

Ну, секса хочет. И что? Это ли показатель любви и уважения? Может, просто на стороне никто не даёт, а у него потребность.

Муся, Может, просто на стороне никто не даёт

Симпатичному-то? Ну-ну.

Автор попросила совета, а ее и содержанкой обозвали, и развестись уже посоветовали) каждый дает советы исходя из своего жизненного опыта. Для меня всегда единственный выход - постараться договориться. Другого пути донести что либо до вашего мужа видимо нет. Может быт вам стоит пойти на компромисс, и перенести весь его бардак с подиумом в большую комнату? Насколько я помню, в хрущевках она проходная? Естественно, это очень неудобно для ребенка. А мужу вести привычный образ жизни это не особо помешает. Кстати, расстановка приоритетов: я, муж, ребенок, на мой взгляд, в корне неправильная. На первом месте в семье дети, ведь они во всем зависят от родителей. Попробуйте донести это до мужа

У меня комната 18 кв.м, у дочери - 10. Никогда не пущу ее в свою комнату, хоть она дерись! Пусть живет в своей с мужем, ребенком, с кем угодно. А мое пространство с балконом не трогайте. А у вас муж еще лапочка - занял меньшую комнату

Автор, не прозвучало в теме, в чем выражается взаимная любовь мужа и дочки? Дочь папу любит по определению, что это папа. А муж? Он дочь полностью игнорирует? Может проблема в том, что он, как некоторые индивидуумы не понимают, что можно с мелким ребёнком делать? У меня есть знакомая, отличная мать, но я всегда поражалась её словам , что она не любит маленьких детей, и дочь стала для неё человеком, когда в школу пошла. Автор, вы все вместе куда- нибудь ходите? Гулять? Сейчас можно в парк, с горки кататься. Муж с дочерью оставался когда- нибудь? А с другой стороны, если он такой рукастый, нельзя ли в вашем хруще из проходной гостиной сделать отдельную комнату? Почти во всех планировках это возможно, комната немного меньше будет, и получается небольшой закуток, там обычно шкаф делают, как раз для хлама сгодится.

Автор, а сколько лет Вам и Вашему мужу? Вы сошлись-то по любви? Женились, я так понимаю, по залету? Ребёнка планировали вместе или мужика перед фактом поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы