Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

Аноним автор темы, Я уже давно борюсь с собой-не получается. Пытаюсь обнять и мне противно, я не знаю, что произошло. Он опрятный, красивый, но меня отталкивает в нем все

Слушайте... Разводитесь! Так нельзя. Вы себя разрушаете. Не ваш человек, нельзя вам жить вместе. Не поняли сначала, так не теряйте времени сейчас. Чем раньше уйдёте, тем раньше получите шанс быть счастливой.
Как я себя мучила с первым мужем! Тоже вызывал отвращение, уважения не было вообще. Я искренне не понимала после 6 лет совместной жизни, как вообще хоть какая-то приличная немаргинальная женщина сможет согласиться спать с ним, не говоря уже о жить с ним.
Развелись. Я живу счастливо с другим мужем уже 12 лет. Не пришлось ломать себя, не пришлось подстраиваться. Зажили - никаких притирок. Уважаю, горжусь им.
Бывший тоже женился на, вроде, нормальной женщине. Живёт она с ним, двоих детей родили. Вроде, все довольны.
На своих надо жениться. На людях одной крови. С не своим человеком не стоит мучиться, не стоит ломать себя через коленку. Изнасилуешь себя, а счастья не будет. Со своим жить легко.

Карла_Кларовна,
Ну обижен человек! Вы б обиделись тоже, если б вас деньгами попрекали

Аноним, Ну запуталась в расчетах

точнее, завралась.
Автор. надо лучше придумывать разводки, чтоб не прокалываться так глупо.

Муся,
Нет гарантии что встретишь

красная роза, Ну обижен человек! Вы б обиделись тоже, если б вас деньгами попрекали

Поверьте, Вы б попрекали не только деньгами, если б муж о Вас так отзывался.

Яблоко,
Я уже совсем запуталась и не могу понять где собирается жить сама автор? Если мужа переселит, ребенка в ту комнату, но сама она к мужу не ляжет. Где она будет?

красная роза, Нет гарантии что встретишь

тогда надо с тем, что есть, жить хорошо. дружно и душа в душу. а не обзывать его тварью, не воевать. все можно решить любовью, заботой и сексом.

Яблоко, почему нельзя ребенка оставить в той комнате, где он счаз живет, а самой уйти к мужу?

Полагаю, муж не хочет видеть её в СВОЕЙ комнате. И ей там противно среди отвёрток и ржавых железок. Это для неё чужая территория, а жить на чужой территории очень тяжело.

Аноним, Где она будет?

так с доченькой, я думаю. я вот и не могу понять, зачем комнаты менять, если принципиально ниче не изменится? или она в другой комнате мужа возжелает?

Яблоко, ниче не изменится? или она в другой комнате мужа возжелает?

нет, она просто хочет ТУ комнату

Яблоко, ак с доченькой, я думаю. я вот и не могу понять, зачем комнаты менять, если

она и там, и там будет с ребенком. Только теперь не на 18 м, а на 9-10.

Мужа убить уже предлагали? Судя по всему автор к этому клонит)))

Pippit™, Мужа убить уже предлагали? Судя по всему автор к этому клонит)))

нене. ей больше некому на шею присесть. так что пусть живет, тварь, деньги носит.

красная роза, Нет гарантии что встретишь

Так лучше жить одной, чем всё время мучиться. Это очень больно - жить с отвратительным тебе человеком.

Яблоко, все можно решить любовью, заботой и сексом.

Как любить то, что не любится, а сексом заниматься с тем, от кого тошнит?

Автор, вы пришли за советом, а нам трудно советовать, если мы не знаем какие вещи хранит муж. Это же принципиально в плане выстраивания разговора! И ваши планы не ясны. Вы как дальше планируете с мужем спать? Тоже важно в выстраивании линии разговора.

Яблоко, зачем комнаты менять, если принципиально ниче не изменится?

Так вы главное пропустили - муж в час ночи дверьми хлопает.
А ребенок должен спать в тишине и покое...

Муся, Как любить то, что не любится, а сексом заниматься с тем, от кого тошнит?

в башке настройки менять. или разводиться. откуда я знаю, как они там живут? жили же, трахались, женились...

Муся, Так лучше жить одной, чем всё время мучиться. Это очень больно - жить с отвратительным тебе человеком.

Автор не хочет жить одна,её не кому будет обеспечивать.К родителям не хочет,потому что они не будут её содержать.Я вообще из всех сообщений автора, плохо понимаю что ей надо.

Pippit™, Мужа убить уже предлагали?

Я предлагала сдать на органы.

я так поняла. что автор с дочкой спят вдвоем на диване в большой комнате и малышке там даже кроватку поставить некуда

Аноним автор темы, У нее должно быть свое пространство, своя кроватка,

Муся, Как любить то, что не любится, а сексом заниматься с тем, от кого тошнит?

Каа можно от того с кого тошнится в его же квартире подвинуться куда-нить, чтоб не слышать и не видеть, но при этом деньги забирать?
Автоа с ГВ запончила? Может с гармонов так прет ее?

Яблоко, нене. ей больше некому на шею присесть. так что пусть живет, тварь, деньги носит.

А это уже ненадолго. Чуть-чуть подождать, пока ребёнок перестанет болеть в садике, и можно будет нормально работать.
И ещё неизвестно, кто больше заработает.
Попрекать деньгами очень опасно :) Вдруг попрекаемый тебя по деньгам обгонит и сможет сполна тебе всё припомнить и, в свою очередь, с грязью смешать с полным на то моральным правом.

мама, что автор с дочкой спят вдвоем на диване в большой комнате и малышке там даже кроватку поставить некуда

а в маленькой комнате места больше или че?

Муся, И ещё неизвестно, кто больше заработает.

Да че она там заработает?
Содержанка, еще и неумная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы