Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

Аноним автор темы, избавьте меня от этого занятия... перечислять хлам, нет ни желания ни времени

Что за хлам??? А гараж есть? Машина есть?

Карла_Кларовна, Внизу инструмент

так вот, я и спрашиваю, почему не шкаф, куда кладовку дели?

Аноним автор темы, С ним все равно не лягу..мерзкая тварь

фу на вас автор.

анонимм, Автор, я желаю вашему мужу (от души желаю), чтобы он нашел себе наконец НОРМАЛЬНУЮ жену, которая будет его любить и уважать, а с вами, наконец, попрощался.

+++ освободите уже мужчину от своего присутствия в его жизни....

КатринаС, я и спрашиваю, почему не шкаф, куда кладовку дели?

тоже хочешь свои порядки понаводить в чужой хате?

КатринаС, куда кладовку дели?

Автор утверждает, что там "хлам". Опять же, не поясняя, что это.

Хатхор,
Вы себе представляете балкон в хруще? :) там одни санки и один велик и все - балкон завален.
Автора, кстати, стало сильно неприятно читать. Попробуйте любить мужа, а если уже все совсем плохо, то придумывайте как перестать всех мучить и не отжимать у человека его комнату вопреки всему. У вас представление о доме и быте другое, нежели у мужа, в следующий раз поищите человека, который с вами вместе будет заботиться о доме и уюте. Это без сарказма говорю. Прекрасно, когда не надо бороться и делать что-то преодолевая сопротивление, а делать при поддержке и содействии.

КатринаС,
Кладовка вроде тоже завалена, и балкон завален...

Автор, муж ваш эгоист конечно. Но! Вам нельзя его ненавидеть. Это такой путь тупиковый. Его надо полюбить снова, вам самой от этого лучше будет

Аноним автор темы, я была на 8 месяце беременности...

ну т.е. "головой" думали, быстрее за местного выйти, главное что квартира есть)))
плохо рассчитали))) ну что ж бывает)))

А по моему автор сама хочет в эту комнату перебраться под предлогом детской, ребенок один не спит и все такое.

Аноним автор темы, Всякое знаете ли бывает. Я месяца два назад попала в больницу с лактостазом, только потому, что лишила ребенка ночного кормления. Не прошло и двух дней, грудь еле расцедила и то без рекомендаций врача не обошлось. Испугалась, что повториться и опять начала кормить ночью...дура, знаю(

Не слушайте никого автор, кормите ребенка грудью так долго, как хотите. ВОЗ рекомменудет ГВ до 2-х лет. Совместный сон с ребенком - это часть продолжительного ГВ.
С мужем как-то только надо вам отношения наладить

Автор, ну киньте еще фоток, анонимно ведь. Мы хоть реально поймем масштаб бедствий.

Аноним ,
Надо вспомнить за что полюбили.

Аноним автор темы, Он опрятный, красивый

Это уже немало.
А мне нравится, как автор общается. На вопросы отвечает и нападающим и поддерживающим. У меня б давно нервы сдали. А здесь столько страниц тема

Аноним автор темы, я была на 8 месяце беременности...

ребенку 2 года, а женаты 5 лет?

красная роза, На вопросы отвечает и нападающим и поддерживающим.

Нда? Одни блюющие смайлы в отношении мужа и его вещей.

Яблоко,
Ну запуталась в расчетах :)

Аноним, тоже хочешь свои порядки понаводить в чужой хате?

ни в коем случае, я хочу ясности в теме

Tekila_Lady, Кладовка вроде тоже завалена, и балкон завален...

чем же, автор?

че-то я запуталась... автор где то писала что вместе они уже 5 лет.... но беременная замуж вышла, т.е. в браке 2 года с небольшим...
т.е. три года он был ангел, мужчина идеал о котором она мечтала а потом бац и все в лягушку превратился?

КатринаС, чем же, автор?

хламом.

автор и сочувствующие, поясните, плиз, зачем нужны эти перемещения? почему нельзя ребенка оставить в той комнате, где он счаз живет, а самой уйти к мужу? почему надо его выселять непременно? если цель "комната для ребеночка/кровинушки/доченьки", то логичней её оставить, а самой переместиться. или я как-то не так думаю?

Mama_Nataliya,
Вы зачем ей подсказываете сюжет.
КатринаС,
Она еще не придумала чем. ;)

Автор, идите уже работать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы