Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

КатринаС, Кать, автор не отвечает на вопрос, что есть хлам. Но говорит, что муж рукастый. А рукастому всегда инструмент имеет. Она ж не смогла даже пяти вещей "хлама" назвать.

красная роза, вы мужа любите, потихоньку, лаской

Все понятно, тему Вы не читали.

У меня муж тоже такой хлам собирает. Стеллаж икеа с ящиками на балконе решает проблемы.

Карла_Кларовна, , что муж рукастый. А рукастому всегда инструмент имеет.

да по фотке видно - очень аккуратный каркас под кровать.

Карла_Кларовна, Кать, автор не отвечает на вопрос, что есть хлам

да, я вижу, я к слову, что это может быть накопительство в чистом виде

Аноним автор темы,
А чтоб вам не уйти от него?

Тему я читала. Бывает в жизни всякое и в обиде можно плохое на родных людей сказать. Не все, но некоторые так делают. Просто люди такие. Это не значит что автор мужа не любит. Просто ей обидно.

КатринаС, это может быть накопительство в чистом виде

Было б накопительство, она б дано все перечислила.

Avariya, Стеллаж икеа с ящиками на балконе решает проблемы

Это у вас решает, а у автора там

Аноним автор темы, Балкон завален санками, колясками, великами( Шкафчик не повесить

Аноним автор темы, . Может и правда я рано окомнате для малышки забеспокоилась..Не заработала, не заслужила. Пока поживем в гостиной. С ним все равно не лягу..мерзкая тварь

красная роза, Это не значит что автор мужа не любит. Просто ей обидно.

серьезно? а ему не обидно?

Avariya, А чтоб вам не уйти от него?

А на чьей шее она будет сидеть?

Аноним автор темы, И я знаю, что такое СВОЯ комната.

Тогда тоже понятно, почему вы беситесь.
Просто вы избалованная, а тут по-вашему не получается.

Аноним автор темы, освободить место для единственной дочери.

дочери мало большой комнаты площадью 18м2?

Аноним автор темы, С ним все равно не лягу..мерзкая тварь

Автор, я желаю вашему мужу (от души желаю), чтобы он нашел себе наконец НОРМАЛЬНУЮ жену , которая будет его любить и уважать, а с вами, наконец, попрощался.

девочки, а подиум зачем муж сколотил? под вещи свои?
а почему не шкаф до потолка? в таких двушках разве нет кладовки?

Яблоко,
Вот знаете, я на личном опыте говорю. Видела таких мужчин и много. Которые от семьи дистанцируются. Это же дистанция

Аноним автор темы, С ним все равно не лягу..мерзкая тварь

о боже, зачем вы с ним живете? найдите себе лучше, и он найдет

красная роза, Под подиумом вариант плохой, ибо там должна быть детская

почему? по мне в условии когда комнаты вагончиком, логично что изолированная комната это пространство для взрослых)

Аноним автор темы, Балкон завален санками, колясками, великами( Шкафчик не повесить( Хрущевский балкон, правда застекленный...Вся кладовка инструментами завалена, места нет, я с трудом расчистила зал от целых шкафов деталей и гаражной атрибутики

при правильном планировании и умелых руках ( ну еще нужно подход к мужу найти, который как вы утверждаете с руками) можно все это пространство организовать.
на балконе делают крюки на которых размещаются велики , санки, спокойно размещаются два шкафчика по обе узкие стороны балкона, куда размещаются другие нужные вещи.
кладовку тоже надо просто уметь грамотно использовать)))

КатринаС, девочки, а подиум зачем муж сколотил?

Это обычная КРОВАТЬ, просто самоделкино, по нужным размерам и нужного вида, с нужным функционалом. Ну вот растут у него руки откуда надо, а не из жопы.

КатринаС, девочки, а подиум зачем муж сколотил? под вещи свои?

Так это кровать. Кровать-подиум. Внизу инструмент, сверху-молодые (предполагалось)

Аноним автор темы, Все время мне тыкает этим) Я хозяин, а ты так...сидишь на шее. Я уже молчу про свадьбу...якобы мои родители не достаточно внесли денег, хотя я изначально была против свадьбы. Но он настоял и теперь я ему должна за свадьбу 20 тысяч. Деньги подаренные взял себе все..

И после этого вы решили ему еще и рожать?! Не насторожило вас ;)

Карла_Кларовна, Так это кровать. Кровать-подиум

как все сложно

Аноним автор темы, перечислять хлам, нет ни желания ни времени

автор тролль, тема-разводка

Аноним автор темы, нет ни желания ни времени

все полы намываешь не разгибая спины?

КатринаС, ак все сложно

зато функционально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы