Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

красная роза, должно

Кому? И чем оно под подиумом мешает?

красная роза, На балконе в отдельном шкафчике должно храниться

кому должно то?
Вы тоже хотите установить свои порядке в квартире мужа автора?

Аноним автор темы, И на чьей шее я там должна сидеть?

Вуаля! Тему можно закрывать.

Аноним автор темы, Потому что там живет брат, любит он выпить( потусить...с бабушкой. И на чьей шее я там должна сидеть? на пенсию б существовать?

т.е. семейка у вас та еще... зато мужа и его родственников в начале темы хорошо так полили помоями...) молодец!!!!

Аноним, в квартире мужа автора?

Он с семьей живет. щас уже квартиру бессмысленно своей называть

Карла_Кларовна, Хлам хранится в соседней комнате. В виде нерадивой жены, которая даже игрушки убрать не способна.

Аноним автор темы, Что такое своя комната в детстве-это счастье, это покой!

Видно, у автора в детстве не было комнаты, и сейчас не предвидится, вот она и бесится.

Хатхор, Для чего ему что-то делать? Ради человека, который его ненавидит?

+++

Germiona, Почему вы не хотите вернуться обратно домой - туда, откуда вы в этот хрущ переехали?

++++

Яблоко, местный студент с квартирой.

++Автор выходила не за мужа, а за квартиру, а муж, это так, помеха, досадное приложение. которому нет места в его же доме.

ну вот он хочет хранить у себя под кроватью. Его дом, его права, его правила.

красная роза, Он с семьей живет.

С какой?

Мне кажется разводка ,на вопросы автор не отвечает.А что ни сообщение,то какой то вброс.

это если балкон утеплен...
Мой муж свои инструменты в тепле держит) в спец. бытовом шкафу, да и сама бы не смогла столько денег на балкон выставить зимой)

анонимм, Его дом, его права, его правила.

Нифига! Завел семью, умей договариться Я понимаю если свекровь бы такое утверждала. Но родной муж отдельно от жены с ребенком живет и мотивирует, что моя квартира. Не понять мне этого. Не понять

Аноним автор темы,
А вам сколько лет? Вы не в ржд работаете?

Mama_Nataliya, в спец. бытовом шкафу, да и сама бы не смогла столько денег на балкон выставить зимой)

Это тоже хороший вариант
Под подиумом вариант плохой, ибо там должна быть детская

очередная присоска.если ты никто и звать никак, откуда этот гонор?

красная роза, Под подиумом вариант плохой, ибо там должна быть детская

должно быть 2 детских? детская уже есть, где авторша с дочкой проживают.

красная роза, Не понять мне этого. Не понять

Попробуйте почитать тему. И просто представьте, что муж тоже право голоса имеет, хоть и ужас это для кого-то, но он-человек, равноправный член семьи, да-да.
Вон, и на балконе авторовы да детские вещи.

Аноним автор темы, И они все лежат под кроватью, на шкафу, на полках. Вот так выглядит спальня моего мужа. И ОНО только увеличивается....

Аноним автор темы, Из своего-только один шкаф.

Автор бесится, что вещей мужа больше, чем ее собственных.
"Хлам" мужа ей глаза мозолит.

красная роза, должна

Опять же-кому?

Аноним автор темы,
И идти вам некуда, и тут никому не нужны, и ненавидите вы весь мир. Хозяйственная баба, давно бы уже в вашем хламе порядок навела. Чистоту и уют в доме, может создать Только! Женщина.

красная роза, Нифига! Завел семью, умей договариться

автор пришла "в чужой монастырь" - ей и принимать его правила. Не нравится - велком к маме.

Карла_Кларовна, Чует мое сердце девичье, что хлам-это инструмент: лобзики, молотки, отвертки и прочая мужская радость

у подруги папа такое копил,
детальки всякие, телевизоры, железяки короче,
постепенно заставил всю спальню, что даже проходов к кровати не осталось,
у мамы началась почти астма на этом фоне

Аноним ,
Вот спорить бесполезно здесь. У каждого свое мнение. У всех свои правила в семье. Свои привычки. Кто то на кровати вон гладит, а кто то паровую систему купил. У всех свои приорететы. Но вот лично вам могу посоветовать : ерунда все это. Если вы мужа любите, потихоньку, лаской ли давлением, своего добьетесь. Все время сгладит. Главное он жив и здоров. Ну такой он у вас. Плюсы же есть? Есть же. Все ссорятся из за быта. Абсолютно все. Просто не зацикливайтесь на этом, не делайте главным

А зачем вам спортивный комплекс в коридоре?

красная роза, щас уже квартиру бессмысленно своей называть

вы в себе вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы