Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

КатринаС,
Ой, Катерина. Почитайте посты автора. Там в таких выражениях муж описывается

Карла_Кларовна, Она-мать! А не шлюха какая-то!"

а муж за сексом к кому тогда идти должен?

Яблоко, Был не работающий и перспективный? Это как?

местный студент с квартирой

Мать, ты зришь в корень.

Avariya, Почитайте посты автора. Там в таких выражениях муж описывается

да я щас по ходу втянусь ))

Яблоко,
Аааааа.. Семен семеныч

КатринаС, а муж за сексом к кому тогда идти должен?

За каким таким сексом? Ты пьяная, че ли?
Он-Отец" Теперь можно письку узелком завязать и-

Яблоко, "пусть на кухне спит, казел"?

Карла_Кларовна, Он-Отец" Теперь можно письку узелком завязать

Карла_Кларовна, За каким таким сексом? Ты пьяная, че ли?

Tekila_Lady, А в чем проблема вернуться обратно к мужу в комнату с подиумом, прибрать там, а ребенка оставить на диване в другой комнате??? +++
Аноним автор темы, А он заорал как ненормальный, что никогда не отдаст свое пространство ребенку! Он прав.
Аноним автор темы, Что такое своя комната в детстве-это счастье, это покой!

Ну нет у вас достаточной площади, чтобы уже в 2 года "ребёночку" свою комнату делать.

Аноним автор темы, Да я целыми днями убираю эту квартиру. Готовлю, мою, стираю, гребу хлам лопатой,

Если я правильно представляю квартиру,то я не могу понять,где вы упахиваетесь.Хлам мужа хранится ПОД подиумом.У вас с ребёнком СВОЯ комната.Мужа вы не хотите,он стал вам противен.И чего вы к нему привязались?Или если он переедет в гостинную,он станет вам приятней?

Аноним автор темы,
Так уберитесь там! Перемойте, перестирайте, и сами на свежие простыни спать ложитесь.

Ну хорошо. Вот отдал он комнату ребенку. А дальше что? Вы с ним будете в "зале"(слово то какое) на диване спать? Или что?

Яблоко, местный студент с квартирой.

Avariya, Не будет. Ей же брезгливо с ним на общем диване

может тема гон, ни одного конкретного ответа, а люди все пытаются понять да вразумить))))

Аноним автор темы, Вы представьте себе много разных вещей, в т. ч тех, которым место в гараже.

ааа, так вы под хламом инструмент имеете ввиду?

Может у мужа автора психическое отклонение? Полно таких, она все тащат в дом и складируют, типа шизофрении. А по людям и не скажешь, нормальные со стороны.

Странно, что автор так и не может перечислить вещи мужа, все вокруг да около.

Аноним, Может у мужа автора психическое отклонение

там похоже у автора отклонение психическое...

Аноним, Может у мужа автора психическое отклонение? Полно таких, она все тащат в дом и складируют, типа шизофрении

Чует мое сердце девичье, что хлам-это инструмент: лобзики, молотки, отвертки и прочая мужская радость.

Карла_Кларовна, лобзики, молотки, отвертки и про

На балконе в отдельном шкафчике должно храниться

Автор. 5 лет не так и много. Потихоньку приучайте мужа то к мысли, что он теперь не один во вселенной, а с семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы