Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

неделю

красавица, Глава семьи и он несёт на своих мускулистых, крепких, широких плечах это бремя ответственности.

вот! Это уже как-то лучше звучит и правильнее. я даже люблю на эти плечи побольше переложить))) я же женщина. мне можно.

Аноним,

Почему вы позволяете себе хамить? Нажала модератору.

Автор пропала((
Блин, а я беременная с угрозой пластом лежу, муж кушать готовит грош цена мне((
Выселить за ненадобностью

автор, встала и пошла готовить суп. А то уже неделю крест свой не несет, отлынивает. Автор, это ваша тема как из комнаты мужа сделать детскую?))))))))))

аноним, это ваша тема как из комнаты мужа сделать детскую?))))))))))

вот я тоже про это спрашиваю, а автор молчит. то ли суп сварила и едят весь день, то ли мужу втащила и теперь лечит.

Mrs. Norris, вот я тоже про это спрашиваю, а автор молчит. то ли суп сварила и едят весь день, то ли мужу втащила и теперь лечит.

Эдда, Она со своими "откровениями" скоро в историю ю-мамы войдет наряду с Барвинком и Марией-мамой.

я вот тоже про это каждый раз думаю... Ее темы каждый раз такие трогательно убежденные и - главное! - всегда на много страниц)

Mrs. Norris, вот я тоже про это спрашиваю, а автор молчит. то ли суп сварила и едят весь день, то ли мужу втащила и теперь лечит.

так руку же ампутировали?

avisferro,
так руку же ампутировали?

только палец не гнулся. держать ножеточку это не помешает

Все будет))) автор темы, Что сделать, чтобы не орал,

Это просто.
1.Сделайте так, чтобы в доме всегда была еда))

1. Разводитесь и нет проблем)

красавица, мальчика не к мысли надо приучать, а практически учить всему. А вырастет, там уж разберутся с женой, равенство у них в поломойстве; либо муж кормилец, а жена по дому уют создаёт.

ну дык я примерно о том и говорю. Уметь должен всё, а вот кто что делает в семье это уж их дело. Но уметь то надо! Всё в жизни бывает.

Все будет))) автор темы, муж взъелся, начал опять орать, что не хочет, чтобы я пила вообще, даже на Новый год

так он же уедет, вот ему не пофиг, что Вы будете делать?

Все будет))) автор темы, И что теперь?

все зависит от того, насколько Вам все еще важны его красивые глаза...

ээээ а вы уверены что он вам муж? Точно не сын?
Писали уже сколько лет мужу и жене?

раздражаете вы его, не любит он вас

Все будет))) ,
простите, что резко ответила, но со стороны это выглядит так

Все будет))) автор темы, Блин, по теме

По теме - разводитесь.
Или отключите инет и начинайте заниматься домом и семьей.
Попробуйте 3 дня не включать комп (или с чего вы сидите тут)
Приготовьте ужин, займитесь чем-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы