Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

неделю

NATA66,
Вот. Хороший совет для автора. Займитесь уже домом автор.

Автор, пишите еще. Я Вас читаю, как поэму.

Аноним,
выложите

Все будет))) автор темы, начал опять орать, что не хочет, чтобы я пила вообще, даже на Новый год(а я ведь вообще не пью, даже, когда куда-то хожу).

что вы там подруге азиатке советовать хотели?

Все будет))) ,
Мысль про развод закралась - это уже шаг вперед

Все будет))) автор темы, все не в прок

Почему не впрок? Что говорит ваш благоверный?

Все будет))) автор темы, Если что: я сегодня готовила и прибиралась и вообще переделала все, зразы сделала и кашу и квартиру надраила с утра, но все не в прок

ты просто мяса пожарь в следующий раз. без мытья полов, зразов и каши.

Все будет))) автор темы, Если что: я сегодня готовила и прибиралась и вообще переделала все, зразы сделала и кашу и квартиру надраила с утра, но все не в прок

Все будет))) автор темы, Ничего, говорит:"никто не просил"

всё правильно, для себя ведь всё делали.

Все будет))) автор темы, на что заработал, то и готовлю

ну ясно. жизнь - вечный бой, да?

Все будет))) автор темы, Не понимаю. Мясо не покупает никогда, есть курица-отказался от нее, на зразы согласился

автор это не вы в других ВАШИХ темах писала, что муж у вас идеальный отец и при ребенке вы идеальная семья??? А сейчас пишите, что он постоянно орет и вечно всем недоволен.

Все будет))) автор темы, У меня мысли возникают, что хочет к новому году иметь повод свалить

похоже на то...

Автор, да свалите уже сама вместе с ребенком на новый год. К родне. И пусть орет в пустой квартире. Отец ведь расстроится, если не приедете? Ну так вот хоть вы с внучком. И не подкопаешься, к его же родителям уехали. И не торопииесь возвращаться.

Что-то не так с вашим мужем, у него явно какая-то психическая травма.
У меня был знакомый с очень похожим поведением, весь из себя такой страдалец, которого никто не понимает, с вечными обидами на своих девок.
Автор, муж у вас случайно не из полиции?)))

olga_v_ekb, Что-то не так с вашим мужем, у него явно какая-то психическая травма.
У меня был знакомый с очень похожим поведением, весь из себя такой страдалец, которого никто не понимает, с вечными обидами на своих девок.
Автор, муж у вас случайно не из полиции?)))

мне наоборот показалось, что это у автора что то с головой

ой, обожаю вас, автор, еще не читала тему, но предвкушаю

Все будет))) автор темы, Почти, ну, фактически нет, но работает с ними, да

Все будет))) автор темы, кто меня обратно привезет?.. а нафига вам обратно?
Все будет))) автор темы, уехала за город на противоположную часть от нас, там общественный транспорт не ходит и такси не доезжают- новый район, дороги нет- старая непригодна(закрыли ее) идти пешком около часа после полуторачасовой поездки.. ухаха это ж где такая глушь?)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы