Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

неделю

котёнок™, а нафига вам обратно?

котёнок™, ухаха это ж где такая глушь?)))))))))))

))))) автор тролль

Все будет))) автор темы, За вторчиком

Не знаю за вторчиком такой глуши))))))))))) там все райончики с транспортом и для такси досягаемы))))) даже сады)…)))))
Автор, не гоните уже, вы просто не хотите уезжать, ведь тогда может не оказаться повода для новой темы)))))))))
Хотя, открою вам секрет женской мудрости: тема издевательств свекрови над вами, бедной, добавит новых красок в вашу жизнь и в ваши темы)))))))

Все будет))) автор темы, спокойно и расслабленно

Под аккомпанемент мужниных воплей?

Все будет))) автор темы, У меня хорошая свекровь, каждый день полтора часа до остановки на работу утром ходит-тут уж не соврать

Это да, в этом ведь заключается все лучшее качества человека

Все будет))) автор темы, каждый день полтора часа до остановки на работу утром ходит-тут уж не соврать

Оо, да она у вас такая же страдалица, как и вы с мужем. Сага о походах до остановки.
У меня родня в арамили жила, чот не припомню там такой глухомани даже в 90-е. А уж сейчас так и вовсе практически район екатеринбурга. По крайней мере такси туда нормально возят))))))

Все будет))) автор темы, ,Под аккомпанемент мужниных воплей?

Зато дома, х

Считаю, это хороший финал темы, а, автор?

Все будет))) автор темы, в новострое

а, солнечный? отличная туда дорога прям со вторчика. и с совхоза. вчера проверяла.

Такой сыр-бор из за какой то еды!

Все будет))) автор темы, При чем арамиль? Свекровь на вторчике живет, на новой его части, в новострое

Кто то выше написал про арамиль.
А вторчик совсем рядом с нами и поверьте, он обитаем. Там есть водопровод, электричество и транспорт даже!

Uralmamash, акой сыр-бор из за какой то еды!

Ооо, нееет!))))) Тут дело не в еде! Вы оцените всю красоту игры, это ж рабыня изаура и дядя том в одном флаконе!))))

Все будет))) автор темы, свекрови не могу признаться, что муж не хочет говорить и везти

Почему?))))
Автор, у вас такая любопытная насыщенная жизнь, что аж зачитаешься))))

Все будет))) автор темы, Мы несколько раз туда ездили, один раз по непрямой дороге разрушенной, в следующий раз ее перекрыли, я даже улицу не знаю, и как район называется не помню, помню, что далеко

дааааа
автор - открытие года 2015, предлагаю наградить чем-нибудь.

Тыкать в компе вы можете, а покушать сварить нет, странно.
Ну и странно, что мужик не может пожрать , если он того хочет.

котёнок™, Не знаю за вторчиком такой глуши))))))))))) там все райончики с транспортом и для такси досягаемы))))) даже сады

Вы наверное через совхоз ездили. Там щас все ок с дорогами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы