Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

неделю

Все будет))) ,
Оспаде. Звоните ей, говорите, мы подъезжаем, точный адрес забыли, говорите быстрее, батарейка адится. После этого вызываете такси и спокойно едете, ей скажете, что таксист блудил.
Ой нимагу, пишите еще))))

fly_mama, Вы наверное через совхоз ездили. Т

Да через все я ездила.

Все будет))) автор темы, Я свой-то адрес не сразу запомнила, у мужа спрашивала,

Автор, вам точно давно пора лечиться. Ну хотя бы глицинчику

Охранник что ли муж у Вас,?Ну да ,одуреешь от такой работы,верю...что денег только на фарш.Но готовить всё равно надо.

Все будет))) автор темы, Без мужа? Надо привыкнуть к этой мысли.

Да вам уже давно к ней надо привыкнуть. А то как сменит вас, а вы непривыкшая.

Все будет))) автор темы, я его обнимать полезла, а он меня рабочим приемом заломал- так обидно было- не за что

автор, толсто. попробуйте потоньше.

Подумал ,что к Вам незнакомец пристаёт...забыл ,что он уже дома! Все будет))) ,

Автор а вы на одном сайте развлекаетесь, или ещё где народу настроение поднимаете?

Все будет))) автор темы, Мы несколько раз туда ездили, один раз по непрямой дороге разрушенной, в следующий раз ее перекрыли, я даже улицу не знаю, и как район называется не помню, помню, что далеко Когда у мужа адрес спрашиваю, он не говорит, свекрови не могу признаться, что муж не хочет говорить и везти, поэтомуу адрес у нее не спрошу

Все будет))) автор темы, Отец в другом городе живет, до него два дня ехать на поезде-я его никогда не видела-смысл?

автор вы заврались

Зая но злая, Автор а вы на одном сайте развлекаетесь, или ещё где народу настроение поднимаете?

Автор, обратитесь к администрации юмамы, вам давно пора за темы приплачивать. Такой цирк))))

А фильмы с переодеваниями вы с мужем или с подружкой смотреть собирались?

Все будет))) автор темы, ОДна собралась

Где?
У вас же дома муж, у соседки соседка, отдельного своего жилья нет)))))))))

Все будет))) автор темы, А муж меня от кино не отгоняет

До сих пор?!!

Все будет))) автор темы: сейчас говорит, блин, что голодный! Неужели до утра не подождет

Блин да у него глисты по всему организму, отсюда и загоны. 2 флакона пирантела ему влейте

Все будет))) автор темы: За день две кастрюли приготовила и пюрэ кастрюлю съел с огурцами, с банкой огурцов! потом еще варила спагетти, тоже 6 литров каждая кастрюля.

Капец, может его проглистогонить?
Куда он столько жрет-то?

Все будет))) автор темы: Сейчас что ли готовить... а я уже спать собралась

Воды пусть попьет, хватит ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы