Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

неделю

Все будет))) автор темы: Да, у же спрашивала,

ржака,

Давай вместе...а то мне одной скучно

Все будет))) ,
Так в сосновом бору специалистам и " плакайтесь". Как вы съездили на первичную консультацию? Выбрали себе программу?

Ясно,
Там нынче оочень дорого... от 35 тр за курс

Зая но злая,
Зато эффективно. Можно на индивидуальные консультации ездить 1,5 то за 50 мин.

Все будет))) автор темы: однажды лебедь раком щуку

Это надо в название темы поместить...такая бредятина

Ясно,
Разовая индивидуалка это простите фигня... Лежать надо.. правда , филонят они телефоны перестали отслеживать......А телефоны нынче с инетом

Все будет))) ,
Вы мне катёнка обещали, я возьму

Все будет))) ,
спагетти, тоже 6 литров

Боюсь представить сколько это в КГ??

Ирина**: столько услуг по доставке еду, закажите ему или пусть сам закажет. Делов то)

после двух кастрюль чего то там и 6 литров спагетти? деточка лопнет, его ж пристрелить проще будет, чем прокормить

свердловчанка-2: Боюсь представить сколько это в КГ??

не надо! не надо представлять чужие проблемы, тем более выдуманные лучше чтонить приятное представлять

Все будет))) автор темы: потом ползали вокруг дивана, собирая за ним грязные тарелки и кастрюли, а для меня-это проблема

Такого не бывает.

Все будет))) автор темы: Ну, может, вы бы и готовили два раза в день и ухаживали за ленивым мужиком, а потом ползали вокруг дивана, собирая за ним грязные тарелки и кастрюли, а для меня-это проблема

дай бог вашему мужу жену хорошую, новую.

Все будет))) автор темы: вы молодец и умеете выбирать мужа, а я вот, не умею

да ваш то тоже жену выбирать не умеет , жалко дядьку, попал...

Это от погоды всё, обещают через пару дней мороз знатный. Я тоже жрать хочу всё время. А у Вас вроде в отпуске мужик. Люди в отпуске начинают много есть, если им скучно. Ходят и ходят на кухню, ждут что само там вырастет что-то такое вкусненькое, что до того не пробовал ещё.

Если мужа любите,то и кормить его,готовить ему-в радость.
Своему ребёнку никто не будет в куске отказывать.
А у современных феминисток умерла потребность заботы,для них это кухонное рабство,
прожорливый муж,да и не муж,а так,банкоматов с секс-машиной.
Эх,не любите вы мужика! Человека в нём не видите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы