Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

неделю

Каtюша: Плакать не забудьте громко, но как бы сдавленно. Вы хотите скрыть, но так что бы все таки все слышали)).

Все будет))) автор темы: Отвечала я уже, что предложили лечь на три или четыре недели, не помню уже, но я не могу же лечь, когда нет няни, денег на няню, да и денег на "лечь" тоже жалко, придется из денег на трешку вытаскивать, короче, пока решила повременить

Вам надо срочно пойти к терапевту, он на вас посмотрит и даст направление на бесплатное лечение.

Зая но злая: Там нынче оочень дорого... от 35 тр за курс

бесплатно можно лечь

Все будет))) автор темы: Ну, может, вы бы и готовили два раза в день и ухаживали за ленивым мужиком, а потом ползали вокруг дивана, собирая за ним грязные тарелки и кастрюли, а для меня-это проблема

Вы сами себе такого выбрали, два сапога пара.

А если вы ему не поднесете еду к дивану, он вас бить будет?

Все будет))) автор темы: Да, с какого перепугу молодую приличную девушку всегда "при параде" отправят куда-то бесплатно?

отправляют Придёте, расскажите о своей жизни и Вам дадут направление.

Все будет))) ,
А где ваша мама?

Давайте че нить новенькое)

НеЛюбовь.: А у современных феминисток умерла потребность заботы,для них это кухонное рабство,

Я не феминистка, но готовить терпеть не могу :) Муж меня любит, вот мне и готовит. И самое главное (!!!) - мы не трахаем друг другу мозги (для этого дела другие места есть).

НеЛюбовь.: Своему ребёнку никто не будет в куске отказывать.

И да, муж не ребенок.

Ториль-ор-Твайн: Я не феминистка, но готовить терпеть не могу Муж меня любит, вот мне и готовит. И самое главное (!!!) - мы не трахаем друг другу мозги (для этого дела другие места есть).

за неимением других мест оне тра..ют друг другу иные места.

Анoним: за неимением других мест оне тра..ют друг другу иные места.

Простите, не уловила вашу мысль.

Ториль-ор-Твайн: Простите, не уловила вашу мысль.

Автор с мужем тр. остатки мозгов. Устала мужу, пришла и продолжает нам тр.ть(

Все будет))) автор темы: Ну, может, вы бы и готовили два раза в день и ухаживали за ленивым мужиком, а потом ползали вокруг дивана, собирая за ним грязные тарелки и кастрюли, а для меня-это проблема

какие страсти у тя в голове поменьше фантазируй у меня кстати все мужики готовили и готовят самостоятельно

Все будет))) автор темы: Ладно если б я была в трепье, с грустными глазами, без прически и ныла обо всем.

минимум два пункта из четырех у тебя точно есть

красавица: Вам надо срочно пойти к терапевту, он на вас посмотрит и даст направление на бесплатное лечение.

автор не ищет легкий путей.

Все будет))) автор темы: Да, с какого перепугу молодую приличную девушку всегда "при параде" отправят куда-то бесплатно?

вы только рот откроете, он вас сразу положит, бесплатно и на долго. А если темы на юматери покажете, то точно место ваше...

Все будет))) , Кормить-то мужа ещё не начали, или уже развелись?

Одуванchik: вы только рот откроете, он вас сразу положит, бесплатно и на долго. А если темы на юматери покажете, то точно место ваше...

++++++ еще и рот заклеют

Все будет))) автор темы: потом еще варила спагетти, тоже 6 литров каждая кастрюля. И сейчас говорит, блин, что голодный

Две 6-литровых кастрюли спагетти на день одному мужику? Его, случаем, не Гаргантюа зовут? Или Пантагрюэль?

Все будет))) автор темы: Я свой-то адрес не сразу запомнила, у мужа спрашивала, первая на кнопку лифта не нажимала несколько месяцев

Несколько месяцев кнопочку запомнить не могли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы