Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

неделю

Все будет))) автор темы, А вы мужчина? Вы бы сами приготовили?

есть которые не готовят. Только одни по тому, то руки из ...опы, а другим корона мешает.
Но даже если совсем рукоопый, то картофан то сварить много ума не надо, даже можно в очистках. Ну и яишню сварганить, или сосиски отварить. Пельмени ни кто не отменял. А если и это -нет, так есть заказ еды на дом.

мальчиков с детства надо приучать к мысли, что мужик должен уметь делать всё!

Mrs. Norris, Для ублажения и готовки. Ну и жуть

Вы меня с кем то путаете. Муж дышит ради меня.

Mrs. Norris, Ну у вас и домострой.))) а меня наоборот воспитывали, что муж и жена равны и на взаимном уважении, а не то, что один царь, а я тут сбоку.

а как одно другое исключает? Семья это взаимовыгодное сотрудничество, основанное на любви и уважении супругов.

Все будет))) автор темы, Сейчас проснулся-орет, что есть нечего

Все будет))) автор темы, Как готовлю, так я в игноре, как одну неделю не готовлю, так орет и обижает...

Где вы дамы таких мужчинок чумоватых берете? В Каком заповеднике?

Аноним, Автор, такое состояние не отменяет исполнение супружеских обязанностей, в которые входит в том числе и обеспечение горячим питанием семью.

яжеженааа! Какие еще команды знаете?

Аноним, Кодекс под названием "Семья - это всё".

садись - пять!

Murza, мальчиков с детства надо приучать к мысли, что мужик должен уметь делать всё!

мальчика не к мысли надо приучать, а практически учить всему. А вырастет, там уж разберутся с женой, равенство у них в поломойстве; либо муж кормилец, а жена по дому уют создаёт.

Мой вот тоже не готовит, даже чай себе не нальет, не считаю его дебилушкой))) Зато я полы вообще не мою, это его обязанность)

Все будет))) автор темы,
А вы мужчина? Вы бы сами приготовили? муж может без проблем что-нибудь забацать и вопить, что есть нечего точно не будет. В холодильнике всегда есть свежий творог и ананасы (дети только в таком сочетании едят), йогурты, др.молочка, мюсли заливают. С утра муж хлопья овсяные/гречневые заваривает кипятком. Это сейчас.
Когда с детенком сидела, всегда было приготовлено, мне нравится переводить продукты )

Аноним,

Все будет))) автор темы, "Я у себя дома, хочу орать, буду орать, мне плевать, что ночь, выйди отсюда, я хочу жрать"!

Аиша, . Так и хочется посоветовать дать ему бутылочку со смесью

с супомммм!

Странный муж и странная автор

красавица,
Ну вы же сами написали, что муж -царь. А царь это монархия. Это когда один правит, а остальные в подчинении. Но вы наверное несколько иное имели в виду

Mrs. Norris, Ну вы же сами написали, что муж -царь. А царь это монархия.

Можно Президентом назвать, смысл от этого не изменится. А если по простому, мужчина- Глава семьи и он несёт на своих мускулистых, крепких, широких плечах это бремя ответственности.

БелоснeжнаяЛола, Автор не разведется. это сотая тема уже наверно. там идеальный отец. и вообще, она не из тех слабачек, кто разводится, она будет отношения спасать до последнего и нести свой крест

Все будет))) автор темы, Сегодня малышка треснула ножеточкой мне по руке

Чем?

Все будет))) автор темы, завтра я в травмопункт.

Малышка от Коли Валуева?

Bugagа, Странный муж и странная автор

Автор странная, а муж - недоросль.

Эдда, Автор из категории теток, которые соберутся кружком и с гордостью соревнуются в том, у кого муж дебильнее, и какая она при нем вся чудесная. Так что не нужны ей советы ваши, она ждет рассказов от тех, у кого такой же дурак. Автор, успокойтесь уже, Вы всех перещеголяли, Ваш муж самый забористый придурок, а Вы сущий Ангел!

кто-то, что за болезнь,что даже гречку сварить невмоготу? или просто курицу?

Аноним, Автор, такое состояние не отменяет исполнение супружеских обязанностей, в которые входит в том числе и обеспечение горячим питанием семью.

Смотрю, тут половина женщин домашние рабыни какие-то, хоть температура, хоть что, вставай и на кухню тащись. Я вот могу неделю не готовить, не потому даже, что болею, а просто потому, что не хочу. Есть магазины с готовой едой, есть доставка на дом. Не в деревне живем.

Аноним,

Так это еще смотря какое отклонение, при некоторых людей к плите-то нельзя подпускать. И отвечала не только вам, а другим пользователям, которые уверены, что женщина ДОЛЖНА обеспечивать горячим питанием семью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы