Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

неделю

Аноним, Во-первых, не все мужики умеют готовить.

настолько безрукие, что даже кипятком доширак залить не способны?
а вообще, раз орет - значит не голодный, хотел бы есть давно бы в магазин сходил или заказал в службе доставки готовое.

обертка,
Автор молчит, на связь не выходит.
Сьели друг друга

Ну и мужик, баба болеет, а ему жрать нечего. Вместо того, чтобы поухаживать и приготовить самому. Называется и в горе, и в радости... а если беременная и токсикоз будет? Я до 20 недель со всеми тремя от белого брата не отходила и если б не муж, все б с голоду умерли наверное б. Хотя он не умеет и не любит готовить и это моя обязанность и даже не обсуждается, если я не болею.

Автор , учите мужа готовить, на крайний случай возьмите на заметку магазин, где можно будет покупать горячее, или заказать горячее на дом.

Аноним, Во-первых, не все мужики умеют готовить.

не встречала мужчин, которые не умеют готовить.

У автора гены и родители виноваты, что она ТАКАЯ несчастная?

Автор, вы по количеству тем и по активности уже давно обскакали некоторых завсегдатаев. Может, вам уже оторваться от ю-матери и приготовить пожрать, а не темы плодить в духе "что вижу то пою"?

Все будет))) автор темы, это скорее он меня сменит

тогда все ясно. один вопрос, зачем тогда он вам?

Автор, а это не у вас в хрущевке у мужа подиум, а вы с ребёнком в др комнате ютитесь?

У автора за эту неделю столько тем было, анонимных и не анонимных постов, вот в инете сидеть она не болеет, а макароны отварить - не может, умрет сразу, болеет же.

NATA66, вот в инете сидеть она не болеет, А в интернете можно и лежать.

Мастерс,
Можно и готовить что-нить ненапряжное, за полчаса готовки точно не помрет чел, у которого есть силы целыми днями буковки строчить.

Аноним, Сейчас даже некоторые молодые девушки ничего не умеют, ни постирать руками, ни супчик сварить, ни пол помыть.

тоже ничего не умела, Но быстро научилась, когда мужчину начала обвивать своими щупальцами спрута

Аноним, Поэтому его крики объяснимы. Это как грудной младенец, орет когда титьку надо. Мужику автора тоже надо сейчас "титьку". А жена болеет и не дает "титьку".

Меня папа с детства приучил, что мужчину надо любить, уважать, почитать, ублажать, это на подкорке, как зубы почистить. Мужчина это Царь.

Аноним, Все жалеют болеющего автора. А автор может болеет какими-либо психиатрическими отклонениями. А болеющих психически жалеть не нужно? Как интересно.
Аноним, Автор, такое состояние не отменяет исполнение супружеских обязанностей, в которые входит в том числе и обеспечение горячим питанием семью

О,как! Какой кодекс предписывает такую обязанность?

Да что вы все автору советы раздаете?
для того чтобы дома была еда, мужу нужно отключить и-нет, все. Она тут каждый день по 2 темы создает, одна бредовей другой...

красавица,
Вот я тоже честно так думала. А теперь мой царь и ведет себя по-царски, только я у него в служанках, а не царица. Ну и дети глядя на папку, тоже так себе прынцы. Я и не болела раньше, поэтому так не задумывалась. а сейчас имею то, что денек-другой отлежаться не могу - царю не нравится.

bcsb_o, а сейчас имею то, что денек-другой отлежаться не могу - царю не нравится.

бывает, тактика значит была не верная выбрана. С умом к этому делу надо подходить. Разделяй и властвуй.

ну ум-то он только сейчас появляется - когда чувства поостыли

Все будет))) автор темы, А вы мужчина? Вы бы сами приготовили?

У меня бы муж сам приготовил. Ему нравится для нас готовить. У вашего мужа, видимо, другая картина семьи. Ему кажется, что готовить - это чисто женская обязанность. Он сам готовить не умеет или это у него принцип такой?

красавица,
Ну у вас и домострой.))) а меня наоборот воспитывали, что муж и жена равны и на взаимном уважении, а не то, что один царь, а я тут сбоку. Для ублажения и готовки. Ну и жуть

Все будет))) автор темы, Он в отпуске.

пусть готовит, нехрен орать

lira, Долгие годы дрессировки в моем случае и вуаля штрудель, панакота, паста с креветками и прочее может приготовить, но он сам стал со временем проявлять интерес к готовке.

+++ еще заявляет, что лучшие шеф-повара - мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы