Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

неделю

Плакать не забудьте громко, но как бы сдавленно. Вы хотите скрыть, но так что бы все таки все слышали)). Можно сдавленно порыдать в ванной.

Каtюша,
Дада, и он лайн хронику на юмаме.

мужчина потребитель, раз женщина, значит обязана, должна готовить, даже находясь на смертном одре
Попробуйте объяснить мужу и настроить его, что иногда вы можете болеть, ну просто имеете на это право, а значит он как близкий человек просто обязан взять часть обязанностей на себя, приготовить покушать, миллион мужчин во всем мире готовят и не умерли еще

Ну что там ваш палец, автор? Согнулся? А этот орун как себя чувствует? Покормили его уже супом?

Все будет))) автор темы, Да, варианты странные

сделайте мужу минет и приготовьте пожрать
За 18-ть лет ни разу не было, чтобы муж был не накормлен.

Все не читала. Пельмени с бульеном - чем не суп. Вот вообще никогда не сталкивалась с таким, чтобы мужик изза жрачки орал, так простонать иногда может если весь день ниче не жрал, и то как на работу вышла еще по дороге домой иногда выясняем есть ли дома че пожрать. Дети тоже иногда конючат, на что я отвечаю - возьми да свари, я седня не успела. Ну че так за жрачку загоняться чтоб аж до ругани

Мой, конечно, готовить ни хрена не умеет... Но орать бы не стал, да и под моим руководством всё равно бы чё нить сготовил..

У меня кстати и отец и дед сами могли приготовить, никогда оров не было, свекр (уж какой там характер был) тоже не орал, максимум ворчал
Где вы таких берете

Все будет))) ,
Автор, пока читала вашу темку, лично у меня только одна мысль крутилась, узнать ваш адрес и приехать сварить вам обед, (готовлю я хорошо), а то трое малолетних детей сидят голодными в вашей семье и истерят на все лады, по своему.
Что вы твердите, что вам не нужен другой мужчина. Вы с этим, настоящим то, не можете контакт установить, а пускаетесь в демагогию.

Все будет))) автор темы, это скорее он меня сменит

Все будет))) ,
ну те у вас самооценка такова что надо жить прислугой лишь бы жить? так живите, проблема в чем?

:-)

Все будет))) автор темы, А вы мужчина? Вы бы сами приготовили?

странный вопрос. неужели здоровый мужик не может себе приготовить? или в столовую сходить если хочется изысков.

Аноним, :-)

дак так и есть!

Помню когда у меня был сильный токсикоз и я готовить не могла, муж покупал "пожрать" готовое все в магазине, не померли, все живы и здоровы.
Да и так когда болею, тоже готовят сами, ну на крайний случай пельмени магазинные едят, иногда можно , не смертельно, или ваш муж и это не может приготовить?

Автор д..ранепроходимая. Оставить с утра ребёнка папе и свалить в травмпункт затем к подруге и по магазинам. Вернуться поздно вечером и устроить скандал с криками (тему придумать самостоятельно). Телефон специально забыть дома.
У меня муж не помрет с голоду, уж яичницу всегда в состоянии пожарить. Какие либо притензии в мою сторону не позволительны, для мужа я богиня.

Аноним,
++++100000000

Аноним, не все мужики умеют готовить

Не все хотят. Не суметь сварить суп с макаронами, например, это надо очень постараться.

Аноним, Мужу трудно, он элементарно хочет жрать.

Бедолажка.

Аноним, Вот не на форуме сидеть вам жаловаться на своего мужика, а пойти в магазин за пачкой пельменей.

Действительно, что еще больной делать? Только за пельменями здоровому мужику метнуться.

Приготовили уже поесть?

Songes, Мож пожрал уже?

Да не, последнюю корочку хлеба у ребенка отобрал и догрыз. Теперь помирает от голода, глядя на закрытый холодильник.

Читаешь некоторых, и создается ощущение, что мужчины - какие-то странные существа. То ли вечные младенцы, тол ли клинические идиоты.

Аноним, Мужу трудно, он элементарно хочет жрать.

можно купить в магазине готовую еду и разогрет просто, или и этого не умеет делать муж автора?
а мне кажется у мужа автора совести нет просто, как дети малые прям, потерпеть не могут, и прожить несколько дней по другому укладу

Аноним, Вот не на форуме сидеть вам жаловаться на своего мужика, а пойти в магазин за пачкой пельменей.

т.е автору идти больной в магаз, пока детина- муж сидит и конючит еду?

опять вы? Разнообразьте плач Ярославны что-ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы