Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

неделю

Все будет))) автор темы, А вы мужчина? Вы бы сами приготовили?

хм, а они только гвоздь забить могут?
муж готовит в сто раз лучше меня, супы варит ум отъешь. если б закатывал истерики ввиду отсутствия трех блюд и компота...видимо разошлись бы

Все будет))) автор темы, Все так однозначно?

Нет, конечно.
Хорошо, если ей повезет, и она увидит другой вариант семьи, скажем, у родителей подруги. Ну или очень повезет и встретится ей в жизни нормальный человек.

Но модель семьи закладывают родители, в первую очередь. Вы закладываете именно такую - о женщину можно вытирать ноги, а она должна терпеть, ибо это МУЖ (тут с придыханием, закатив глаза).

Эдда, Мы рождены чтобы

нести свой крест
Автор боится одна оставаться. Какая-то там детская травма+желание самоубиться, если она одна, поэтому не разведется. Автор, вы этот аргумент подзабыли

БелоснeжнаяЛола, +желание самоубиться, если она одн

Аа, очно же. Автор, вы так и не сходили к психотерапевту?

Все будет))) автор темы, люди любят друг друга, уважают, мою дочь, уверена будут,

Чтобы человека любили и уважали, он сам одолжен себя любить и уважать. Вы можете ее этому научить?

Сиpин, модель семьи закладывают родители, в первую очередь

кстати да, так оно и есть видимо. благодаря маме я уверена, что можно будучи одинокой вылезти из любой ситуации. конечно где-то терпения, где-то хитрости, но в конце концов остаться одной, но самой собой, чем быть с кем-то, но терпеть и носить маску добродетели, и внутри вся и все проклиная. жизнь одна

Стесняюсь спросить. Зачем муж в доме тогда?

Все будет))) автор темы, на няню денег точно не будет на месяц

Займите. Выгоните мужа, вылечитесь и уже живите нормально.

Все будет))) ,
И ваша подруга счастлива, как вы считаете?

Все будет))) автор темы, У меня есть подруга с такой мамой, как я, она себя уважает, даже гипертрофировано- именно отталкиваясь от неудачи матери, она ультра ставит себя выше мужчин и отношений, замуж категорически не идет, ребенка хочет растить категорически одна, мужчина уже с ума сходить, уговаривая жить с ним(он старше ее на 15 лет), но она не хочет быть тем, кем она может стать, в мужчинах, понятно, не разбирается

Вот зашибись, счастливый пример.

Все будет))) автор темы, не боясь вляпаться, как мама...

мда. А есть счастливые женщины. Которые не боятся доверять мужчинам, жить с ними и полагаться на них. Которые могут позволить себе приболеть и знают, что дома все будут накормлены, потому что муж - достаточно взрослый человек, чтобы сделать для своей семьи что-то полезное и позаботиться о жене. Есть женщины, которым не приходится пересиливать себя, чтобы дарить нежность мужу. Есть женщины, у которых в семье присутствует взаимоуважение. И, как ни странно, у этих женщин и дети растут счастливыми и спокойными, которые не боятся вляпаться в будущем, не думают "Не хочу жить, как моя мать"

Все будет))) автор темы, если мужчина все же окажется сильнее ее, или его любовь окажется сильнее ее самодостаточности

Она превратится в свою мать.

Все по плану. Стабильность и удовлетворенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы