Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

неделю

Все будет))) автор темы, он улыбнулся, на диван прилег, вроде по-тише стал

Все, гармония наступила?

Все будет))) автор темы, Так у всех один взгляд: нет любви- развод и все

Кроме любви может быть уважение, взаимная забота, в конце концов А у вас нет ничего. Что вас связывает, кроме желания довести друг друга до белого каления?

Все будет))) ,
Раньше было "Бей бабу молотом - будет баба золотом". Вас это устроило бы?

Все будет))) ,
я вам уже пиала, что ждало разведенную женщину 100 лет назад. Откровенное презрение со стороны большинства знакомых. Вот и вся мудрость.
А наши бабушки уже разводились.

Все будет))) автор темы, хитростям и женской мудрости

Ах вот вы о чем))))) а типа вы их не знаете? И тут вам щас на форуме глаза откроют и вы кааак заживете в любви и счастии.
Знаете, некоторые случаи безнадежны. Если на вас орут из за еды и грозятся сменить на другую, какие тут нафиг хитрости?

Все будет))) автор темы, Не дам

А это ведь женская хитрость;)

котёнок™, Если на вас орут из за еды и грозятся сменить на другую, какие тут нафиг хитрости?

Моно ручку поцеловать.

Все будет))) автор темы, брак-святое

Дак то брак, а не то, что у вас с этим орущим

Все будет))) автор темы, А вы мужчина? Вы бы сами приготовили? Да, я мужчина, и я готовлю, иногда. Когда это делаю - стараюсь. Я не ас в этом деле, но получается , по отзывам, весьма съедобно. Подвигом это не считаю...

Эдда, , и у Вас, и у мужа, а

И у ребенка..

Все будет))) ,
А потом дочь будет такой же терпилой. Без мудрости, без счастья в жизни. Идеальное будущее

Все будет))) автор темы, другого мужчину

Почему другого. Просто мужчину. Нормального. Вы хотите, чтобы дочь такого же себе выбрала, или чтобы наоборот никогда не выходила замуж, чтоб не орал никто?

Все будет))) ,
Ну да, куда полезнее ребенку видеть, как отец обижает мать. Это да, ооочень поможет ей в дальнейшем.
вы хотите, чтоб на вашу дочь тоже мужик из-за кормежки орал?

Эдда, шанс вырваться из этого дурдома.

Выскочив замуж в 17 лет

Все будет))) автор темы, я не хочу, чтобы дочка жила со мной, пока не вырастет, с одной мной, одинокой бабой, которая не сохранила брак и не ссумела построить отношения даже с ее отцом

а зря. мама развелась с отцом будучи беременной и после моего рождения пыталась что-то сохранить. я рада, что все было так как оно есть, ущербной ни себя ни тем более маму не считаю. иной раз лучше совсем без отца/мужа чем с абы каким.

Все будет))) автор темы, Все так однозначно?

Есть варианты, если она растет в такой семье? Она будет это за норму воспринимать, вот и все

Аноним, накормите мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы