Спасение книг

анонимм, Типа как на схеме:

спасибо)) будем думать))

Mrss, И чем отличается нынешняя ситуация от предыдущих?

задело за живое

ZЮ, Сейчас еще можно оьратиться к врачам и поддержать в этом состоянии

я не могу представить под каким предлогом врачу его показать - он не ходит по ним, терпеть врачей не может, только в самых неотложных случях(( а давление-сердце-головные боли его не беспокоят - все в полном порядке. Недавно на операцию ложился - грыжу убирали, там его обследовали. Сказали, что у деда на удивление оч крепкий организм (ТТТ) и проблем нет никаких, иначе бы не взяли на операцию

Вот такая я автор темы, я не могу представить под каким предлогом врачу его показать

пригласите психиатра на дом, платно.
узнайте в ПНД на калинина, поговорите с участковым врачом, объясните ситуацию. Думаю, вам пойдут навстречу.
Психиатра пригласите в дом под видом гостя, говорить деду о том что это врач, не нужно. Посидите, пообщаетесь, врач посмотрит и свои выводы сделает.
Пойдете типа "провожать" врача, она вам свое мнение озвучит и даст рекомендации.

Ториль-ор-Твайн, Это что за книги такие? Сейчас по-моему все купить можно.

Далеко не все. Некоторые книги - и очень даже хорошие - издавались один-два раза. особенно детская литература. У меня есть пара-тройка таких с детства. выкинет кто - убью нафиг самолично с особой жестокостью. Автор может свой книжный шкаф и замок на полки?

Вот такая я автор темы, вот что делать??? книги до слез жалко! Сейчас вряд ли их получится найти в магазинах, если только у лоточников на улице попросить поискать по их каналам...((((

я на сайте (модераторы может не забанят) в разделе букинистические покупала ... в хорошем состоянии пришли книжки ... тоже везде писали что "не перевыпускали"

Вот такая я автор темы, Крапивина старые. В магазинах старых книг нет, перевыпуски уже другими иллюстрациями и именно этих книг я не видела в принципе даже в Лабиринте(((
Там выпуск Среднеуральского издательства 70-80-х годов, с иллюстрациями Медведева и Стерлиговой.

Крапивин 1987 года[/url] , [url=[www.ozon.ru/context/detail/id/28280004/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fcontext%2Fdetail%2Fid%2F28280004%2F&s=8c4b1199e306345ccaace5e1e7405b3a)]1980 года

Дед сам помойку выносит? Думаю, что нет.
Заведите ему мусорное ведро для книг. Пусть туда все выкидывает. А вы "выносить" будете.

irina_A,
спасибо))

ононимко, Дед сам помойку выносит?

когда как

анонимм, Психиатра пригласите в дом под видом гостя, говорить деду о том что это врач, не нужно.

Психиатр обязан представиться, назвать свою профессию и заручиться согласием пациента на осмотр. Во всех остальных случаях это профанация.

Знала два места, где можно прикупить за недорого бук.литературу. Магазин на Свердлова и переход на Первомайской. Магазин - недавно шла, закрыт был. Чудо как я отловила там томик Мопассана именно тот, которого не хватало в моем подписном издании. Крапивина и разного было полно. Наверное. кризис не выдержал. Еще есть интернет-ресурс.. Забыла как называется. Там авторы выставляют на продажу разные книги. И очень старые и ценные и просто старых лет издания, рублей за 30. Сделайте перепись и ежели чего не найдете - сможете восстановить свою коллекцию.

Свои и мужнины книги под замок. Иногда в старости случается с людьми. Проказничает дед. Сильно в мед.помощь не верю. Надо Вам, может, с психологом посоветоваться как себя вести в такой ситуации.

миссис Эндрю,
спасибо! уже по букинистам ищу недостающее

Посмотрела книги Крапивина у сына в стеллаже

Вот такая я автор темы: на мой взгляд, Стерлигова и Медведев были лучшими его иллюстраторами! А сейчас в книгах перевыпущенных уже нет иллюстраций, в лучшем случае - картинки из старых книг вставлены(( да и не нужны мне новые. Мне были дороги именно те книги, которые я в детстве сама читала.

Посмотрела своего Крапивина
У нас вот такая книга
рисунки Медведева ... хоть и издание 2014 года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы