Мама мужа ставит мне условия

анонимм В свекровкином понимании сыну хорошо - когда его жена не может претендовать на квартиру.

ну вот по честному , кто из вас мечтает сношеньке, да еще строптивой, квартиру подарить. а сына на улице оставить. Ведь каждая стремится СВОЕМУ ребенку дать-оставить.

MamaLENCHIC Дура вы автор.

дак она тут, я вижу, не одна такая щас набегут истерички, у которых свекрови овцы и мечтают их с мужем развести

Аноним ,
Если мы купили на свои, так и только на своих детей оформили.
А привлечь чужие и соинвестора за бортом оставить- как- то некомильфо, даже с учетом всепоглощающей любви к родной кровиночке.
Строптивая? Не нравится? Не берите у нее ничего. Потом можете и смело ничего не давать.

Имрек Строптивая? Не нравится? Не берите у нее ничего. Потом можете и смело ничего не давать.

вот что у вас в голове,когда вы подобные фразы изрекаете? Получается, что вы своих детей воспитываете так, что только получая от вас преференции, они в дальнейшем имеют обязанность заботы о вас? а если качество преференций или их количество ваших детей не устроит, то вы гордо пойдете в дом престарелых, жрать горелую овсянку? или у вас-то все иначе будет?

MamaLENCHIC Тогда появится тема: мы живем в однушке в четвером, а свекровь сдает трешку чужим людям))

Да и нехай появляется. Что упало , то пропало)))))в большой семье клювом не щелкают.

А у нас вот зачудительная сноха ! Все, что дашь-все возьмет, да еще сама попросит, мы ее очень нежно любим ! Квартиру купили, сразу на себя записала. И знаете совсем на НГ от стиральной машины новой не отказалась, Вот ведь умничка !

И свекровь(маму нашу) никогда не хает

аноним автор темы и я уперлась рогом, да, не поеду в большую жилплощадь но свекровину

Дурочка вы автор! Не понимаете собственной выгоды. Вашу жилплощадь никто не отбирает. На халяву получаете возможность жить в большей жилплощади, не понравится в любое время уйти можно.

Имрек ,
А давайте посмотрим логически - автор явно не "любит" свекровь, и если бы та просила продать ее свою квартиру, то об этом было точно сказано. Но тем не менее этого ни где не звучало. Да и сама тема носила бы другой характер.

Имрек Каково финансовое и юридическое участие автора в этом мероприятии?

Скорее всего никакое, что собственно говоря автора (по всей видимости) и не устраивает.

МамаВовчика На халяву получаете возможность жить в большей жилплощади, не понравится в любое время уйти можно.

Это она может вернуться. А муж хочет жить комфортно. Придется мужа там оставить

ЖаР ПтИцА и если бы та просила продать ее свою квартиру, то об этом было точно сказано. Но тем не менее этого ни где не звучало

Да у автора жар, она по моему сама не поняла, что хочет свекровь.

ЖаР ПтИцА ,
Зачем тогда ее вообще спрашивают, раз деньги обесцениваются? Квартиры, кстати, тоже не дорожают.
ХХХL Флюктуация ,
Вы разницу между родными детьми и их спутниками жизни видите вообще?
Дети мне родными останутся, а вот спутники могут меняться неоднократно. Не думаю, что враз станут мне родными, на основании одного только штампа в паспорте.
Я об одном, вы- о чем- то о своем..

undefined

Акка Кнебекайзе Девочки, давай автору желать здоровья побольше, а то нас тут разорвет от любопытства. И вообще, я думаю, что взрослая женщина может чего-то там хотеть или наоборот. И еще абсолютное добро и есть зло.

Присоединяюсь!

Аноним ну вот по честному , кто из вас мечтает сношеньке, да еще строптивой, квартиру подарить

а автор разве пишет, что хочет чтобы на нее квартиру переписали? вот правда, у кого что, то и видят, кому то уже показалось, что автор хочет на себя квартиру переписать свекрови

Аноним а автор разве пишет, что хочет чтобы на нее квартиру переписали? вот правда, у кого что, то и видят, кому то уже показалось, что автор хочет на себя квартиру переписать свекрови

Вопрос был просто риторическим.Автор видимо на наши вопросы отвечать не собирается, разболелась. Выздоравливайте, автор !

4человека в однокомнатной. Предлгают двушку, не отбирая однушку и не навязывая своей персоны в качестве соседки в квартире? Вы автор, совсем гормонами обдолбались что ли? Реально странная. А, понятно - сейчас можно нагло чуть что орать мужу - у меня жившь гад, ничего не имеешь. А потом ту же ответку получить. Вот одна только фраза "живет у меня" все ро вас сказала на самом деле. Вам до условий детей дела нет. Хоть трое в одной комнате.

svetlonic ,
Если я правильно прочитала первый пост автора, то ее обижает отношение мужа к ней как к женщине. Нет уважения в семье и "мамо" лучше автора, а ты "молчи женщина и слушай мужа". При таких отношениях в семье все будет восприниматься в штыки, тем более, если мамо крутит мужем автора как хочет уже сейчас, представьте, что будет, если переедут в квартиру свекрови?
Не понятен момент, если у свекрови есть деньги, почему не купит квартиру вне зависимости от желания автора? Ну сдавала бы, если б дети не поехали туда жить. Может все-таки у нее не вся сумма есть?
В общем ждем автора.

svetlonic Вот одна только фраза "живет у меня" все ро вас сказала на самом деле

причем не один раз написанная) может разводка все таки? ну совсем уж белыми нитками шито все и автор пропала)

WildG причем не один раз написанная) может разводка все таки? ну совсем уж белыми нитками шито все и автор пропала

это точно

главное - автор не озвучила УСЛОВИЯ, на которых на них с мужей падет сей щедрый дар. А они, условия, могут быть ой какие неприемлемые...

Условия: надо пойти и срочно выбрать объект покупки (а у нее температура и ГВ)

BишИнка главное - автор не озвучила УСЛОВИЯ, на которых на них с мужей падет сей щедрый дар. А они, условия, могут быть ой какие неприемлемые...

+++ с этого надо начинать обсуждение вопроса.

я не хочу ехать в квартиру, где мне ничего не принадлежит
эту квартиру я потеряю, она не на мне, она на моей маме, сюда брат тут же въедет, я тут живу и пока живу она моя, покупалась для меня с первым ребенком
я очень рискую при таком недоверии
отношения с мужем испорчены, мама, мама у него... а меня с температурой можно всяко трепать.. плохо мне было, я вообще их просила подождать, они в уязвимом меня состоянии, где башка не варит, меня просто к стенке прижали с этим разговором, я сказала мне ничего не надо
а они шизуют
муж ушел крича детям, что его мама их его из дома выгоняет
я только тишины хотела, просила уйти на работу, к маме, хоть куда до вечера
позвонила ему недавно, чтобы он дочке в трубку сказал, что машина сломалась и он приехать не может (говорит что сломалась)

аноним автор темы, эту квартиру я потеряю, она не на мне, она на моей маме, сюда брат тут же въедет, я тут живу и пока живу она моя, покупалась для меня с первым ребенком

Поговорите с мамой, объясните свои опасения насчет брата, если квартира покупалась для вас - пусть мама её вас и переоформит, тогда боятся будет нечего.

аноним автор темы, я не хочу ехать в квартиру, где мне ничего не принадлежит

Ну так-то и однушка, где вы живёте, оказалась не вашей. Купите себе квартиру с использованием мат капитала, чтоли.

Вы так и так её потеряете когда нибудь.Не думали просто поговорить с мамой продать эту квартиру разделить с братом на пополам. И с мужем купить себе двушку,а свекровь благодетель помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы