Мама мужа ставит мне условия

А вы мужа вообще уважаете, цените за что-либо? Он вам нужен? Дети чувствуют, что мама любит папу и гордится своим мужем? Или совсем нечем? А по квартире хороший вариант думается, если переехать в купленную для проживания вам квартиру и при этом купить с помощью маткапитала и ипотеки однешку или двушку и ее сдавать, гася от сдачи ипотеку. Надо радоваться, что такая возможность есть и можно жить, не платя за аоенду в свекровиной квартире. Причем сама свекровь еще к тому же живет отдельно. Многие вообще вместе живут и не плачут, а вы прям трагедию делаете. Ну и мужа то надо слушать, не он замужем, а вы так то ласковое дитятко двоих маток сосет

Абракадабра, ласковое дитятко двоих маток сосет

Ничоу автор не желат сосать.

У нее муж

аноним автор темы, приползет сосать прощенья.

Какая- то противность во всей теме понавылазила как-то...

снег*, Какая- то противность во всей теме понавылазила как-то...

+++

Анонимный ник, ваши дети будут ждать вашей смерти.

А когда беспутым детям родичи фсе отдают- они проматывают - снова возле маманиной юбки усаживаются...
Это лучше?

Анонимный ник, как свидетель такой ситуации скажу, очень это психологически не просто для того, чьей смерти ожидают.

Канеш,не просто.
Но хоть как-то. А когда чел умирает ,понимая,что дети под кустом из-за его липовой доброты- еще тошнее.

Анонимный ник, зато к нему претензий нет.

Таки пусть лучше претензии будут и квартиры сохранены будут.
Любые тупые с годами если не мудреют- то хоть как- то что-то понимать начинают.
Пройдет пару лет и сами будут спасибо за тормоза говорить.( Имхо)

сегодня типа помирилсь
пришел как ни в чем не бывало
я же зависимое декретное существо, как тут написали, буду готовиться к худьшему
нихрена не понял про маму свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы