Мама мужа ставит мне условия

И сверовка эта, пусть идет и покупает квартиру сейчас, раз так трясется за свои деньги, в чем проблема вообще

Фима Собак, продавать ли автору квартиру - вот это интрига дня

Какая такая интрига.
Если у автора нет квартиры?
Квартира ее мамы.
То есть тещи.
А теща тоже поди ка с дуба еще не рухнула,чтобы свою квартиру просрать ради нового мужа дочери.
Может дочь еще 5 раз замуж выйдет...
И шта?
Каженный раз продавать по однехе?

Инь, Говорит, лучше будет жить в однушке своей мамы, чем в большой квартире, которая ему не принадлежит". дак пусть и остается, а я с детьми съеду
но только фишка вся в том, что я никогда не буду жить в квартире мужа/мамы

аноним автор темы, но только фишка вся в том, что я никогда не буду жить в квартире мужа/мамы

Живете жеж? в квартире своей мамы.

аноним, Живете жеж?

ж ж ж жук упал и встать не может.......
это я просто вспомнила логопедический стишок, который мы с сыном разучивали

Автор, своим твердолобием вы добьетесь одного - останетесь в вашей однушке без мужа и с детьми. Ну и дети растут, вы дальше то как жить будете? Свекровь понимаю, даже сочувствую. Хотела как лучше, а в итоге недовольное лицо невестки - опять не прогнулась , как деве надо. Деушка, вам в любом случае ничего не принадлежит из недвижимости. До определенного времени( дай Бог долгой жизни вашим родителям). И сейчас вы с мужем меряетесь писками квартирами, забывая о нормальных условиях для детей.

Аноним, И сейчас вы с мужем меряетесь квартирами, забывая о нормальных условиях детей.

Да НЕ они там меряются по ходу.
А теща и свекра.
Они Обе боятся своих детей.
Им виднее- значит обое дети не внушают маманам уверенности.

снег*, Да НЕ они там меряются по ходу.
А теща и свекра.

Не, нифига. Сейчас автор мужа из дома посылает, если будут в другой квартире жить - там муж посылать будет

Аноним, Не, нифига. Сейчас автор мужа из дома посылает, если будут в другой квартире жить - там муж посылать будет

И это верно.
Короче фсе друг друга стоят.Тьфу.
Но и выхода я не вижу из этой ситуации. Кроме одного- самим зарабатывать и делить уже свое- общее.
Токо и это для них по ходу не посильно. Оба так- то крепко за маманины юбоки держатся.

jane air, это кидняк чистой воды.
я вам сочувствую (((( мама вас как на привязи держит. по сути вас своего жилья лишили. да нет же, просто маме так удобно было и сейчас нет смысла продавать однуху, чтобы размениваться с братом.. это тоже полнометражка.. ну и сколько она щас стоит? и как ее легко продать? опять же брат если и будет покупать то однушку, дак зачем.. может мама моя поможет потом с участием МК, я не знаю.. но это мои с ней дела, никто никого не кидал
jane air, вам надо с мамой поговорить - чтобы вам эту однуху подарить или как то оформить (брачный контракт с мужем) и у вас никаких притязаний к доле в трехе. если мне однушку дарить то мне жирно будет.. а брату ничего.. нет об этом разговора сейчас.. даже если думать про это, то не сейчас, дети маленькие, брат не готов к самостоятельной жизни
снег*, Таки не желат сей индивидум так- то. НЕ желат. Об том и тема по сути. не хочет он сам двигаться, ему удобно что мама дает в ротик
fly_mama, мужик готовый постать свою женщину ради писка мамы, это не мужик. Вас кстати он тоже как мамашку скорее всего воспирримает. Понимаю вас, тоже не захотела бы так рисковать с таким мужем дак для него все истерички и мама и я и дочка моя старшая и его младшая...
Аноним, будущее с данным мужем, как будет приобретаться жил площадь совместная. Автор, Вы вообще разговаривали с мужем на эту тему? говорили.. берем ипотеку, МК.. часть берет от мамы, свою долю как бы
я предлогала мне 1/4, детям по 1/8, ему 1/2.. нет
ему 3/4, мне 1/4, а детям дели из своей, типа из МК.. по сотой.. хоть по 1/8.. из своей/маминой он делить ничего не будет

Откажитесь от квартир родителей и покупайте полностью сами. Тогда ни к кому претензий, кроме себя, не будет.

Аноним, И сверовка эта, пусть идет и покупает квартиру сейчас, раз так трясется за свои деньги, в чем проблема вообще я предложила, она истерит, "я для вас же".. и муж за ней
аноним, Живете жеж? в квартире своей мамы. мама никуда не денется.. как тут хорошо написали про мираж...да и... менять ребенку садик школы бесконца.. когда "будущее у нас туманно"
Аноним, останетесь в вашей однушке без мужа и с детьми. ну и?
ценность этого мужа, когда он при детях матом ругается, выставляет меня плохой, что выгоняю (хотя это не так и никуда он не собрался, просто ушел с ящиком инструментов), посылает меня в ж**у за истерику мамы своей

Девушки, такой момент, моя мама никоим образом не учавствует тут ни в чем, ни в каких разборках и дележах... она пашет на своей работе и занимается своей жизнью, своей семьей, то как ей досталась эта квартира, ей спасибо, мне помогает мой папа со старшей дочкой.. им огромное спасибо за это
при этом всем свекровь ничего пока для меня и для внучки не сделала (не должна, я и не требую), все только разговоры, что для нас...

я решила так.. переспала сегодня без мужа.. буду собирать чеки.. эх... готовиться к худьшему... но я надеюсь что мы наладим нашу жизнь тут.. пока что... я уверенна, что он не поменяется и маму не задвинет ради нас на второй план.. хотя бы временно это мне даст возможность подготовиться...есть небольшая подушка (75р..) после 1,5 лет буду выходить на работу, т.е. через 1-1,5 года.. есть дедушка неработающий.. есть работа, есть возможность договориться с работадателем о работе на удаленке в случае чего (я всю беременность так работала при малейшем недомогании)

вот така я мыслю.. но это далеко.. сейчас я ничего рубить с горяча не хочу и не буду

выгнала? нет же...
ну тяжело мне видеть его, а из него прямо брызжет злость... зачем это детям.. напряг нереальный
пусть перебесится, я деток успокоила, сама спокойна
перебесится, приползет сосать прощенья.. да таже мать его пихнет сюда, т.к. у них не принято разводиться (всю жизнь жила с алкашом)

Чет автор у вас все пашут, кроме вас и мужа. И все вам обязаны, уже и дедушку приплели.
Для меня странно- родить двух детей, но при этом не озадачиться собственной жилплощадью.

сдавайте обе квартиры и живите в большей съемной!!! и вашим и нашим и площадь больше и капиталы не объединяются))

Любовь к,
Так то квартиры родителей, поэтому почему бы родителям самим не сдавать и не получать деньги со своих квартир?
А автору все должны всегда. А с такой позицией, будет как в сказке про золотую рыбку.

Ясно,
там же типа все добрые)) пусть дадут детям пожить))

аноним автор темы, ему удобно что мама дает в ротик

аноним автор темы, приползет сосать прощенья..

Вы противная автор и далеко не идеальная по этим сообщениям. Я бы сама от вас ушла и послала бы.

Любовь к, там же типа все добрые)) пусть дадут детям пожить))

так дети дети похоже жить вместе и не собираются, а родители видят все и не спешат одаривать жильем

Анонимно, Вы противная автор и далеко не идеальная по этим сообщениям. Я бы сама от вас ушла и послала бы.

а вы не думаете, что я могу быть зла на него, как минимум за то что он орал дочке, что мама его выгоняет и устраивает разборки при детях???
я и не говорю, что идеальная, я сделала сейчас все, чтобы не видеть этого бреда, пусть бесится вне дома, не мне же сбегать, чтобы дети этого не видели, он же покоя не дает
Liliya_ya,
так дети дети похоже жить вместе и не собираются, а родители видят все и не спешат одаривать жильем хрен ей, а не развод! свекрови.. я разводиться не собираюсь

мама, Невестку, кормящую мать с температурой и грудным младенцем выбесили все своими приставаниями и навязыванием всё той же, еще не купленной квартиры.

Ситуация доведена до абсурда, не правда ли? Бедную невестку выбесила злая свекровь тем, что хочет создать ей с мужем и детьми комфортные условия для жизни. Муж будет прав, если пошлёт автора в ...опу не на словах, а на самом деле.

аноним автор темы, МК.. часть берет от мамы, свою долю как бы
я предлогала мне 1/4, детям по 1/8, ему 1/2.. нет
ему 3/4, мне 1/4, а детям дели из своей, типа из МК.. по сотой.. хоть по 1/8.. из своей/маминой он делить ничего не будет

Я конечно не сильна в недвижимости ,но муж какой то хитрожопый ,не ? Ипотеку вдвоем тянуть а доли детям только с маминой. Ох темнит че та мужиченка то. undefined

Вот читаю читаю, скажу так.... зарабатывайте сами и делите поровну доли. Не знаю почему муж так хитрит на счет долей, странно....хотя совместно нажитое и так поровну побелят при регистрации
Мы в в свое время воспользовались квартирой свекрови, продали двушку 2300000( приватизированная 50/50 мать/сын) , купили ей однушку в том районе каком она хотела за 1800000 и нам осталось 400000
Взяли ипотеку , 400000 с продажи квартиры и на копленные 400000 и купили маленькую 3ку
В итоге 10 лет периодически всплывает разговор, что ОНА зря продала свою квартиру, а мы купили ужасную квартиру. И сами дураки и еще и не благодарные.
Уже мильон раз пожалели что с вязались с ее квартирой, хотя она всем поет что она такая золотая мама помогла сыну купить квартиру, хотя по сути дела он ей подарил большую часть своей доли.
Вот такие они добрые свекровушки. А приехать без предупреждения к нам это святое ) а потом дуться что ей королевский прием не устроили.

аноним автор темы, а вы не думаете, что я могу быть зла на него, как минимум за то что он орал дочке, что мама его выгоняет и устраивает разборки при детях???

Эм... а в однушке это реально сделать не при детях, которые дома?

аноним автор темы, хрен ей, а не развод! свекрови.. я разводиться не собираюсь

Точно? А по моему вы все для этого делаете. И да, гонора бы вам поубавить, живете вы в квартире вашей мамы, а не как вы изначально озвучивали "вашей".

аноним автор темы, перебесится, приползет сосать прощенья..

ну и судя по подобному жаргону, вы сомневаюсь, что в выражениях от мужа отстаете да и относитесь вы к нему также как он к вам, но странно, что вам это не нравится

ЖаР ПтИцА,
Эм... а в однушке это реально сделать не при детях, которые дома? может не стоит этого вообще делать, раз тут дети, а если не можется, то вот и отправила
ЖаР ПтИцА, ну и судя по подобному жаргону, вы сомневаюсь, что в выражениях от мужа отстаете да и относитесь вы к нему также как он к вам, но странно, что вам это не нравится
я при детях никогда не выражаюсь
я уже написала, что очень зла на него
и да, я ему не доверяю.. если он может мамаше своей передавать наши все разговоры.. хотябы поэтому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы