Мама мужа ставит мне условия

Татьяна Вакалюк С другой стороны - если там жизнь под флагом "я живу, чтобы помочь моему любимому несчастному сынулечке" -

ага, а тут невестка злыдня все портит, как же инфаркт то не хватит

Не продавайте свою квартиру ни вкоем случае.Если хочет то пусть покупает вы переезжаете,а свою сдаёте.Будет чем платить за квартиру и ещё прибыль будет.А так вы продадите совместно купите вдруг развод и вам на дверь покажут ,и останетесь вы у разбитого корыта.Темболее он сказал что всё туманно.Своя рубашка ближе к телу.

Аноним мат капитал, и договор брачный что квартира ваша

а это разве возможно: заключить брачный договор на раздел материнского капитала?

Татьяна Вакалюк ,
Купила бы тогда, опираясь на предпочтения сыночки.
Причем тут согласие невестки?

Да пусть купят то, на что денег хватит.

Пусть свекровка покупает квартиру, и сдает

А представим обратную ситуацию....мама девушки купила им трешку, где они могут разместиться с 3 детьми, а муж уперся и говорит "нам ничего не надо, нам и в моей однухе на полу на кухне очень уютно, а уроки дети будут делать по очереди"....бред? бред по моему....сдавайте однуху и живите в бОльшей площади. маме в могилку денег не надо, хочет помочь, может криво-косо убеждает, но уж как умеет....

Годный вброс. Где автор-то?

Аноним Где автор-то?

Температуру сбивает кормя грудью. Ей не до нас)

Аноним Где автор-то?

Лежит с температурой.

Имрек Причем тут согласие невестки?

абсолютно не при чем :)

МамаДома сдавайте однуху и живите в бОльшей площади

Можно деньги от сдачи маме отдавать, долг так сказать выплачивать.

Капец,я от своей свекрови за 10 лет дороже капроновых колготок ничего не получала .А тут людям квартиру предлагают ,они еще и в позу встают.Где вы таких свекровей берете?

У автора двое детей, включая грудного. Поди есть чем заняться помимо интернета.

Аноним Капец,я от своей свекрови за 10 лет дороже капроновых колготок ничего не получала .А тут людям квартиру предлагают

perfume ,
автору не предлагают продать свою квартиру.Свекровь им хочет купить квартиру ,а она жить в ней не хочет.Лучше в своей однухе в четвером.

Аноним ,
Условия- то покупки так и не озвучили.
Возможно, и вам бы на них никакой квартиры не понадобилось бы.

Имрек Условия- то покупки так и не озвучили.
Возможно, и вам бы на них никакой квартиры не понадобилось бы.

+++

Имрек Условия- то покупки так и не озвучили.

ну как бы автор озвучила в самом начале

аноним автор темы жить в ее квартире, купленной ей нам типа

Хотя вообще при температуре 39 странно бежать вбрасывать на форум, а не лечится, так что ...

анонимм Думаю, я права: свекровь и муж хотят продать добрачную квартиру автора, добавить свекровину наличку и купить квартиру, и, разумеется, записать ее на свекровь. И мужу напрягаться не надо на ипотеку зарабатывать, и маменька довольна.

пусть покупают не продавая кв автора. так и сказать и записать на ребенка. (внук ведь родной)

я_это пусть покупают не продавая кв автора. так и сказать и записать на ребенка. (внук ведь родной)

Не совсем рациональная мысль

Девочки, давай автору желать здоровья побольше, а то нас тут разорвет от любопытства. И вообще, я думаю, что взрослая женщина может чего-то там хотеть или наоборот. И еще абсолютное добро и есть зло.

ЖаР ПтИцА ,
И вы все досконально поняли? Основные- то вопросы остались. На какие средства планируется покупать? Каково финансовое и юридическое участие автора в этом мероприятии?
Потому и не висит на форуме, что температура. Спросила и ушла.

Акка Кнебекайзе ,
++
Пусть автор выздоравливает поскорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы