Мама мужа ставит мне условия

глобальной проблемы не поняла.
Почему нельзя переехать в свекровкину, а свою сдавать себе лично доп.доход "на булавки". Если что - всегда будет тыл прикрыт, или ребенку квартира на будущее.
Свою же продавать никто не предлагает?

проблема только в излишней настойчивости свекрови "вот здесь и сейчас". Но тут нельзя как было сказать, что да, благодарны за предложение, но сейчас температура за 39 и даже не особо понимаете о чем речь и предложить переговорить на след. день хотя бы? Ну и чтоб муж начинал хотя бы смотреть потихоньку. Быстро такие дела все равно не делаются.

Все ж просто - если с продажей квартиры автора, то права автор
Если кв остается ее и можно пока сдавать- стоит рассмотреть предложение и оформлять кв согласно вложенных каждым средств
Ну и правило ввести - часто и без спроса не ходить

ЛОВушка Так пусть свекровь купит квартиру, сдаст ее, а деньги от сдачи отдает сыну (мужу автора). А он жене скажет, типа заработал. Накопят, расширятся. Вот тогда автора все устроит

А материнский капитал? А продажа квартиры автора? Я не думаю, что свекровь хочет 100% вложить своих денег, иначе она бы сделала это ДО рождения ребенка не спрашивая при этом автора. а так у нее все встало. без денег автора ей не справиться.

я не поняла:

1. Свекровь хочет, чтобы автор свое продала и добавил на большее, но будет все оформлено на свекровь.
  2. Или свекровь хочет отдельно купить треху, а однуха у автора останется??? (тогда чего автор упирается?)

WildG любую ситуацию можно в свою пользу обыграть если рогами в стену не упираться

не, ну попробовать можно конечно, можно вообще овечкой прикинуться тоже, а после переезда потом ХА, а я волк, и теперь слушайте сюда........

Татьяна Вакалюк и здесь - ее какое дело?

вот тут мне очень понравилось. Живут два взрослых человека и тут ВДРУГ вмешалась маман.. не верю. Скорее всего свекровь изначально присутствовала в их жизни и муж всегда был инфантилом. И они женаты не год и не два... А тут вдруг автор взбрыкнула.

Нинчик но ведь всякие люди есть. сколько тут на юмаме тем о том, что живем в квартире свекрови, она приходит в любое время дня и ночи, дверь своим ключом открывает, мебель переставляет, во все шкафы заглядывает, гвоздя без ее разрешения не забьешь. ну и зачем тогда эта жилплощадь, если все время в напряжении, что тока своим личным делом займешься, а тут гости на пороге со своим ключом?

хотя да... возможно в этом проблема

ОlgaLov А продажа квартиры автора?

Так вроде нигде не звучало про продажу однухи. Это тут же за исчезнувшего автора додумали.

Kor.ka Живут два взрослых человека и тут ВДРУГ вмешалась маман.. не верю.

ну либо ее терпение лопнуло, как же там ее несчастный сыночек в однушке-то живет и размножается - либо маткап 450 тыщ и есть условие покупки жилья...
Поди, придет еще автор, расскажет :)

ЛОВушка Так вроде нигде не звучало про продажу однухи. Это тут же за исчезнувшего автора додумали

Я и говорю, вот что за привычка, сначала вывалят поток сознания и сольются. А ты тут думай, по полочкам раскладывай.
Пы.сы. У меня ватсап сегодня не грузится чегото, я вас там совсем не вижу.

а где автор то, такую эпопею развели без нее

Kor.ka Но квартира будет на нее оформлена, а автор в позу встала, хочет видимо чтоб на нее оформили.

Ага... А автор уверена, что хорошо поняла свекровь, а то у нее высоченная температура...И даже если это так, то пусть ставит встречное условие- делает детей сособственниками и дело в шляпе И где автор? Ну что за люди,что то невнятное бросят, люди тут на 7-ми страницах спорят,помочь ей хотят, а автора и след простыл...

Так если с использованием мк покупать, дети всяко в рядах собственников будут.

Имрек Так если с использованием мк покупать, дети всяко в рядах собственников будут.

возможно, мама мужа этого не знает, да и вообще уверена, что его деньгами дают. Многие бабушки так думают.
Впрочем, это домыслы опять :)

я бяка ,
Особенно если"будущее туманно"..
Совместное, кстати, будущее и так, вообще?

Татьяна Вакалюк ,
В общем, чтобы советы давать, нужно все вводные знать. Иначе неблагодарное это дело. И бесполезное.
Я все- таки думаю, что свекровь претендует на невесткино участие- капиталом или квартирой, иначе сама б давно все купила и никого бы не спрашивала. Тем более, что она сама понимает, что деньги обесцениваются. Так что камень преткновения, скорее всего, не в том, что невестка в эту квартиру ехать не хочет.

За что люблю юмаму - из двух невнятных сообщений автора раздули уже индийское кино

По-ходу автор тоже инфарктом заболела вместе со свекровью.
Но вброс качественный.

ОlgaLov Пы.сы. У меня ватсап сегодня не грузится

Все пропустишь.

Имрек иначе сама б давно все купила и никого бы не спрашивала

с одной стороны - вроде да. С другой стороны - если там жизнь под флагом "я живу, чтобы помочь моему любимому несчастному сынулечке" - тогда ей принципиально, чтобы сынулечка там жил долго и счастливо. И тогда появление любых ключей - только повод для новой серии запилов...
Вводные все равно непонятны :)

ЛОВушка Все пропустишь.

Блин блинский!

Татьяна Вакалюк с одной стороны - вроде да. С другой стороны - если там жизнь под флагом "я живу, чтобы помочь моему любимому несчастному сынулечке" - тогда ей принципиально, чтобы сынулечка там жил долго и счастливо.

Тогда пусть покупает. а потом и решать будут по факту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы