Мама мужа ставит мне условия

Муж автора- инфантил какой- то.
Двое детей уже, а он все еще стрелки на маму переводит. Пора бы уже жить своей семьей и научиться с женой вопросы самостоятельно решать.
А свекровь, видимо, та еще манипуляторша.. Понимаю ее только в одном: цены стремительно растут и после нового года только ускорятся, деньги обесцениваются. Опять же, и вторичка тоже не дорожает. Вопрос- где больше потеряет. Выбор-то никуда не денется.

Аноним Из сообщений автора смысл вроде такой - автору с мужем сейчас надо выбирать квартиру,
по своим параметрам и под себя - чтобы успеть до весны, т.к. свекровь опасается за обесценивание налички.
свекровь говорит - вот деньги горят - выбирайте..а автор лежит и ноет - "не поедддууу нииикудааа"
даже право выбора у семьи есть - а автору все не то.
вопрос - как автор По своему мнению хочет решать квартирный вопрос?))
Или всю жизнь в однухе.

самый разумный аноним

Фима Собак про дневник и белье - вы где только таких дур находите, а? ведь эти дуры воспитывают соответствующих сыновей, ну как вот можно позариться на такое счастье?

+++

Татьяна Вакалюк зачем?
Потому что мама убедила, что в однухах не живут или только лохи детей рожают? Или почему?

Может быть, потому что мужа достала жизнь в тесноте с младенцем? И я его понимаю.

Аноним А так сыр-бор изза глупости и упертости автора.

%) квартиры никакой нет, есть только какие-то нелепые разговоры "а вот я куплюю, а вот тогда..."

Аноним Вот если свекровка хочет, то пусть отдает деньги сыну, и тогда автор продаст свою и купят квартиру побольше, доли распределить по бумажкам можно, если свекровкиных денег

Глупо. Я бы на месте невестки ни за что не продала своё добрачное, где я единоличный собственник. Есть хорошая возможность улучшить жилищные условия и остаться с прикрытым задом.
А с использованием маткапа я бы лучше купила вместе с мужем однушку и сдавала, потом бы эта квартира в подспорье детям пошла.

вот что за привычка сначала закинуть тему а потом слиться? тут уже на 6 страниц за автора расписал все. Автор, вы где?

Аноним Чо уж теперь в позу к представленному свекровью варианту улучшения жилья вставать.

а какой вариант-то? я вот не поняла :)
Поняла только, что прямо щас надо пойти и куда-то уехать. А куда - непонятно. Непонятно даже, в двушку или в семерушку
Ну не нра автору - ну купила мама квартиру и распоряжайся как угодно, хоть на внуков запиши.

Chайkа Может быть, потому что мужа достала жизнь в тесноте с младенцем?

ну в принципе за 9 месяцев беременности это можно было даже предугадать и обсудить...

Я вот ничего не поняла из горячечного бреда автора. Условия то какие? Что свекровь хочет?

Chайkа Может быть, потому что мужа достала жизнь в тесноте с младенцем? И я его понимаю.

и я )) Автору по фигу на мужа. Ей ее принципы дороже.

Kor.ka Автору по фигу на мужа

мужу на автора. Честный паритет :)

Chайkа достала жизнь в тесноте с младенцем? И я его понимаю.

опять двадцать пять, он что не понимал этого когда ребенка заделывал? на что надеялся ? дак может нужно было ему об этом самому подумать ДО а не после?

рута Что свекровь хочет?

свекровь хочет вложить деньги в квартиру, ей деньги карман тянут. Хочет купить квартиру побольше чем у автора и заселить их туда, автор то с мужем и 2 детьми в однухе. Но квартира будет на нее оформлена, а автор в позу встала, хочет видимо чтоб на нее оформили.

Kor.ka ,
Можрт автор знает о свекрови то, что для вас тайна за 7 печатями и выкладывать она эту тайну вам не собираптся?

Татьяна Вакалюк мужу на автора. Честный паритет

потому и свекровь вмешалась потому что эти две амебы тока рожают а о жилье не думают.

Pippit™ Можрт автор знает о свекрови то, что для вас тайна за 7 печатями и выкладывать она эту тайну вам не собираптся?

дак она вообще могла нам ничего не рассказывать и тему не создавать..

Kor.ka потому и свекровь вмешалась

ее какое дело?

Kor.ka эти две амебы тока рожают а о жилье не думают

и здесь - ее какое дело?
Не надо вмешиваться, тем более на условиях. Пусть покупает и оформляет квартиру на детей. Вот все и принципы. А, да, и без вложения маткапом, кредитов и доплаты до трешки от продажи этой однушки.

Kor.ka ,
Могла. Захотела. И...

автор,хряпните уже жаропонижающего и напишите что к чему по-русски, чтобы всем понятно стало

Lakrima Глупо. Я бы на месте невестки ни за что не продала своё добрачное, где я единоличный собственник. Есть хорошая возможность улучшить жилищные условия и остаться с прикрытым задом.

не, ну когда действительно рожала второго, она что думала, что так и будут жить в однушке? или на МК и на мужа надеялась, а может ей комфортно в однюшке в четвером жить, другое дело, если это мужа не устраивает, он то о чем думал? или он в голову только ест что ли?

вот блин, дайте мне енту злыдню-свекровушку сюды, пусть мне квартиру покупает на мой вкус
кто там писал что автор дура? поддерживаю! любую ситуацию можно в свою пользу обыграть если рогами в стену не упираться

Kor.ka , хочет видимо чтоб на нее оформили.

опять додумки, другие подхватят и будет тему еще на двадцати страниц мусолить, что автор хочет квартиру на себя оформить

Так пусть свекровь купит квартиру, сдаст ее, а деньги от сдачи отдает сыну (мужу автора). А он жене скажет, типа заработал. Накопят, расширятся. Вот тогда автора все устроит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы