Мама мужа ставит мне условия

krispykreme Если свекровь полностью хочет купить квартиру, пусть на себя, то вообще не понимаю проблем...

Проблема в голове автора, которая видимо считает, что в той квартире не будет хозяйкой. Вот если бы покупалась квартира и записывалась на автора, то такой вопрос бы не стоял.

Kor.ka Автор, не вступайте в открытый конфликт с мужем и свекровью. Они вас все равно победят ;). Будьте хитрее ;)

Не получится, она уже устроила противостояние, конфликт уже есть.

krispykreme Если свекровь полностью хочет купить квартиру, пусть на себя, то вообще не понимаю проблем...

девочки, но ведь всякие люди есть. сколько тут на юмаме тем о том, что живем в квартире свекрови, она приходит в любое время дня и ночи, дверь своим ключом открывает, мебель переставляет, во все шкафы заглядывает, гвоздя без ее разрешения не забьешь. ну и зачем тогда эта жилплощадь, если все время в напряжении, что тока своим личным делом займешься, а тут гости на пороге со своим ключом?

Автор, что Вам лично грозит в новой большой квартире?
Я бы тогда на месте свекрови купила и сдала чужим в свой карман))))) пусть дурная невестка в своей , ей милой , однушке сидит.
И не известно что с ценами и рублем будет. Ну если накопления в рублях.
Внуков только жалко. С двумя детьми и здоровым молодым мужем жить в однушке ...... но хозяин- барин. )))))невесткин выбор надо уважать)))))

аноним автор темы она покупает квартиру, двушку или трешку для нас, я туда не хочу.. муж обиделся, что я лишаю возможности его жить в более комфортных условиях

Я бы поехала, если бы свекровь нам с мужем помогла и купила бы трешку. Но у меня муж не маменький сынок, поэтому нам увы никто не помогает... сами сами. Но свою бы добрачную квартиру никогда бы не продала, сдавала бы. Дополнительная денежка для деток.

krispykreme свекровь полностью хочет купить квартиру, пусть на себя, то вообще не понимаю проблем...

вы чоо, свекровь же будет приходить, рыться в шкафах и примерять авторовы трусыыы! все свекрови так делают, да-да!

Нинчик
девочки, но ведь всякие люди есть. сколько тут на юмаме тем о том, что живем в квартире свекрови, она приходит в любое время дня и ночи, дверь своим ключом открывает, мебель переставляет, во все шкафы заглядывает, гвоздя без ее разрешения не забьешь. ну и зачем тогда эта жилплощадь, если все время в напряжении, что тока своим личным делом займешься, а тут гости на пороге со своим ключом? не факт что так будет.
Плюс невестке иожно было бы свою однушку сдать в аренду)))) плюс к декретным и по уходу.

Нинчик маман вся в инфаркте

АКТРИСА

Нинчик есть причина, почему автор так против такого вот "подарка", она свою свекровь лучше знает.

++++++

Такие тут интересные все с мудростью, когда касается квадратов, мудрость не поможет, чуть что свервока будет дальше играть в инфаркт, как она сейчас уже делает, и сына накручивать, когда автор в квартире свекровки будет жить и не будет угождать свекровке, каждый раз эта свекровушка будет плакаться своему сыночку, "вот видишь какая твоя жена не благодарная, я ей квартиру, а она со мной как" так и будет, как пить дать, уже через несколько часов после заезда свекровку будет жаба душить)))
Проблема даже не в свекровке, а в муже автора, как бы ему не нравилось, он не должен так разговаривать, а как то бы постарался поговорить с женой, и уж тем более когда жена с температурой, можно было вообще то подождать с разговором, тут явно дело не чистое, увидел что жена слабая, легче надавить? ой атвор не знаю не знаю, манипулятор ваш муж и свевровка

@наталия .В любом случае, надо тактично быть.

с этим согласна абсолютно. и с мужем можно поговорить спокойно, без наездов, аккуратненько так. не с температурой, правда.

аноним автор темы проблема в том, что они боятся за то что щас их деньги сгорят наличка, надо срочно что-то купить, а я не хочу туда ехать, вот они и не покупают Не пойму, а что им мешает купить эту квартиру, если сейчас деньги есть? Недвижимость не помешает, сдавать можно.
аноним автор темы она покупает квартиру, двушку или трешку для нас, я туда не хочу.. муж обиделся, что я лишаю возможности его жить в более комфортных условиях Ну логично, в общем-то. Если на Вашу никто не покушается, почему Вы не хотите принять предложение родителей мужа? Почему он должен ютиться в однокомнатной с ребёнком, который, видимо, почему-то даже занял вашу кровать, если его родители могут ему дать возможность жить в нормальных условиях???

Аноним можно было вообще то подождать с разговором, тут явно дело не чистое, увидел что жена слабая, легче надавить? ой атвор не знаю не знаю, манипулятор ваш муж и свевровка

++++
в точку

Автор, мы с мужем вот тоже живём в квартире, которую свекровь купила. Своя квартира у меня есть, но эта лучше и больше. Я и не думала ни разу отказываться, раз такой вариант с жильем сам в руки приплыл. Свою сдаю.
Ещё после рождения второго ребёнка мне свекровь новую машину подарила. Мне по вашей логике тоже надо было отказаться от неё видимо))))

точка0110 Я бы тогда на месте свекрови купила и сдала чужим в свой карман))))) пусть дурная невестка в своей , ей милой , однушке сидит.
И не известно что с ценами и рублем будет. Ну если накопления в рублях.
Внуков только жалко. С двумя детьми и здоровым молодым мужем жить в однушке ...... но хозяин- барин. )))))невесткин выбор надо уважать)))))

Тогда появится тема: мы живем в однушке в четвером, а свекровь сдает трешку чужим людям))

Ro-mama Но свою бы добрачную квартиру никогда бы не продала, сдавала бы. Дополнительная денежка для деток.

+++. это либо жилье выросшим детям, либо запасной аэродром для родителей.

Нинчик ,
всегда можно будет вернуться. В любом случае жить в четвером в однушке это застрелиться можно

Фима Собак все свекрови так делают, да-да!

))

Мне интересно,где все удивили что однушка остается в собственности невестки и какую сумму дает свекровь.Если все так просто то почему просто не купить квартиру и подарить её сыну.Скорей от автора требуют и свою продать и маткапитал вложить может быть а квартиру на свекровь.может вложения свекрови минимальны, но потом всем будет говариться что " я купила квартиру,а сноха не благодарная в ноги мне не падает"

аноним автор темы что мама святая, а я чтоб в жопу шла

Ваша свекровь вырастила прекрасного сына, ну мужика хренового :)

krispykreme ,
Переезд сродни наводнению и пожару в одном флаконе. Непростое это дело.
Фима Собак ,
Легко. Моя всю мою косметику к себе примерила. А уж когда встретила доверительным рассказом, что нашла мой дневник, прочитала и хочет со мной обсудить, мы замки поменяли и ключа ей не хватило. Особенно было приятно, что дневник был как раз спрятан среди моего белья, под трусами.

@наталия ,
ну свекровь тут вроде дает значительную сумму денег, так логично, что она с сыном сначала хочет посоветоваться.

Аноним АКТРИСА

Это известно только со слов автора, а у нее мнение предвзятое. Впрочем у большинства на форуме предвзятое мнение относительно свекрови, ИМХО. Свекровь по определению злая, неадекватная и т.д. Хотя не спорю, чтение форума дает большой задел на будущее, когда сын вырастет

я просто я Мне интересно,где все удивили что однушка остается в собственности невестки и какую сумму дает свекровь.

А не было и обратного, все домыслы.

Такая дурацкая ситуация: вроде удобно жить в большей, но зааисеть от свекрови...
Выдвигайте свои требования: ключей от каартиры а нее не будет. И долбать как жить в ее квартире свекровь не будет.
Свою сдавать и жить спокойно.

Без подписи ,
Если бы я жила вы однушке в четвером, то для меня бы переезд в трешку был как приятный квест.
Ничего в переезде страшного нет, мы с двойней переезжали, детям тогда 3 недели было. Наоборот мне понравилось

Без подписи ,
да ладно про переезд петь, ничего уж такого разрушительного он не несет. 5 раз переезжали, барахла с каждым разом было все больше и больше - ничего страшного, с каждыи разом только совершенствуется техника упаковки
про дневник и белье - вы где только таких дур находите, а? ведь эти дуры воспитывают соответствующих сыновей, ну как вот можно позариться на такое счастье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы