Мама мужа ставит мне условия

Нинчик да и обратно в однушку муж переезжать откажется 100%. и придется автору терпеть все выходки свекрови, раз они типа в ее квартире живут.

мы ничего не знаем про свекровь, и это все может быть будет потом, а может не будет
зато сейчас автор ведет себя как истеричная овца и рискует остаться без мужа
надо быть хитрее и умнее, чтобы и рыбку съесть и косточкой не подавиться

Аноним Видела. Моя первая свекровь трусы последние была готова отдать, лишь бы её сыну хорошо было

Так сыну же, а не невестке.
В свекровкином понимании сыну хорошо - когда его жена не может претендовать на квартиру.

MamaLENCHIC ,
автор вообще ничего не написала. понятно только то, что она кормит грудью, у нее температура 39, и тут муж со свекровью и квартирами. остальное - в тумане.

Эммм... Живя с двумя детьми в однушке, я бы бегом побежала в бОльшую квартиру, и пофиг, чья она там... Свою сдавайте и копите на свое большое жилье.

Эрвашерст а почему в большую площадь не хотите? ну и что, что свекровина? места для кукования будет больше.))) а так семья развалится. мужик то за семью радеет, хочет обеспечить лучшими условиями, ну как может

Ну я где то понимаю автора, одно дело если свекровка купит квартиру и носа не будет совать куда не надо, другое дело это же может обернуться так, что она будет приходить когда хочет, и совать нос, а то еще и без разрешения ничего не сделать будет, т.е сможет ли жить автор жить полноправной хозяйкой, не ощущая, что квартира не ее? да станет в квадратах просторнее, а вот психологически может быть зажата

MamaLENCHIC Понимаю мужа..

пусть идет и зарабатывает сам, а то ишь на маминкины деньги как разговорился, уже и будущее под вопросом у него с женой, квадраты ему важнее

По хорошему, раз есть однушка автора, отдала бы свекровка своему сыну часть денег, и купили двушку, по документам можно это все на месте сделать, если свекрвокиных денег больше уйдет, а так ну не знаю........

анонимм ,
Моя свекровь))подарила квартиру и еще однк хочет купить ( добавить на половину)
Даже 70 тыщ подкинула, я их положила в банк за ненадобностью

анонимм ,
ну в общем все логично, свекровей можно понять; я как будущая теща тоже против претензий зятьев на квартиру моих дочерей:)

Дьяволенок ну как бэ я тож на месте вашего мужа так же поступила. Жить в четвером в однушке, это капец.

а чего не заработал? ведь у его жены есть жилплощадь, а у него что? хочет за свет маменьки выехать, да еще семью походу ради квадратов бросить))

анонимм А где вы видели свекровей, которая просто так отдаст деньги невестке, чтоб ей потом еще полквартиры принадлежало?

Жаль, что вам не встречались порядочные люди. автор продает свое жилье, свекровь добавляет, покупают большую площадь, записывают на мужа с женой. оба имеют право на квартру. Если родители могут помочь, для чего упираться и отказываться

@наталия Вам не повезло со свекровью?

Я даже не знаю, как мою свекровь зовут.
Видела ее всего один раз в жизни в реале, и пару раз по скайпу.

@наталия А я вообще поняла, что продавать квартиру автора никто и не просил, а просто предложили купить бОльшую квартиру. Короче, непонятно.

ответьте, автор! вашу то однушку надо продавать при таком раскладе? или вы при своем остаетесь?

мама мы ничего не знаем про свекровь, и это все может быть будет потом, а может не будет

угу. то-то сейчас маман вся в инфаркте и сыночку накрутила, раз невестка не хочет переезжать. все-таки, я думаю, есть причина, почему автор так против такого вот "подарка", она свою свекровь лучше знает. если бы там была золотая свекровь, то вряд ли бы автор упиралась.

krispykreme ,
о, с продажей жилья автора - это совсем другой коленкор. автор, значит, продает свою вполне ликвидную однушку, и получает что? какую- 1/3 или еще меньше долю в общей квартире? двое детей - значит, там и маткапитал в дело пойдет, значит, и детей нужно долями наделить. по итогу что у автора от ее жилья останется? доля, которая как чемодан без ручки?

Акка Кнебекайзе ,
продавать ли автору квартиру - вот это интрига дня

@наталия Если у вас так, не надо всех под одну гребенку.

Нинчик я думаю, есть причина, почему автор так против такого вот "подарка", она свою свекровь лучше знает. если бы там была золотая свекровь, то вряд ли бы автор упиралась.

анонимм ок, подарите автору квартиру, чтоб ей в случае чего было куда пойти.

все что хочется сказать- ребята, давайте жить дружно! Автор, не вступайте в открытый конфликт с мужем и свекровью. Они вас все равно победят ;). Будьте хитрее ;)

@наталия А я вообще поняла, что продавать квартиру автора никто и не просил, а просто предложили купить бОльшую квартиру. Короче, непонятно.

я предположила )) Если свекровь полностью хочет купить квартиру, пусть на себя, то вообще не понимаю проблем...

Вот вы, автор, дурочка. Переезжайте в новую большую квартиру, свою сдавайте. 15 тыс в месяц тоже наверное вам не лишние. Вернуться если что всегда есть куда.

Вам трешку предлагают вместоиоднухи на четверых
Ваша квартира за вами останется
Сдавайте денежки на себя тратте или складывайте на черный день

аноним автор темы и вообще сказал, что наше "будущее очень туманно"

Гениальная фразочка. А у кого оно не туманно? Разве что у Нострадамуса было, и то не факт. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы