Мама мужа ставит мне условия

аноним автор темы она покупает квартиру, двушку или трешку для нас, я туда не хочу.. муж обиделся, что я лишаю возможности его жить в более комфортных условиях

ну как бэ я тож на месте вашего мужа так же поступила. Жить в четвером в однушке, это капец.

аноним автор темы она покупает квартиру, двушку или трешку для нас, я туда не хочу.. муж обиделся, что я лишаю возможности его жить в более комфортных условиях
и вообще сказал, что наше "будущее очень туманно"

ну так ваша квартира остаётся за Вами ведь?...Никто у вас её не отбирает...мне кажется можно переехать спокойно, а свою сдавать и откладывать денежку себе ...

Ага, переезжайте, автор. Будет потом в каждом вашем лифчике и трусах по носу от вашей свекровушки.
Мамо в гости в любое время, это же она купила.

а чо вам автор нравится в однушке жить толпой?
что мешает, кроме "не хочуууу" переехать в большую квартиру?

не согласилась бы на такие условия. Но жить в однокомнатной квартире с 2-мя детьми тоже трудно. Мужа вашего тоже понимаю, но все равно не переехала бы

Пани_Кукуруза Ага, переезжайте, автор. Будет потом в каждом вашем лифчике и трусах по носу от вашей свекровушки.
Мамо в гости в любое время, это же она купила.

Крепко вам , видимо, свекровь насолила

купите двушку сами+мат капитал, и договор брачный что квартира ваша

Дьяволенок ну как бэ я тож на месте вашего мужа так же поступила. Жить в четвером в однушке, это капец.

Так пусть зарабатывает САМ и покупает квартиру с женой, а не с маменькой.
Пора бы оторваться уже от маминой юбки.
Думаю, я права: свекровь и муж хотят продать добрачную квартиру автора, добавить свекровину наличку и купить квартиру, и, разумеется, записать ее на свекровь. И мужу напрягаться не надо на ипотеку зарабатывать, и маменька довольна.
А то, что автор при этом без своего жилья останется, и в случае чего ее можно всегда выгнать (а у автора двое детей, и на улицу она с ними пойти не может) - никого не волнует. При этом мужу и свекрови это удобно - раз автору некуда будет пойти, значит, она будет прогибаться под хотелки свекрови и мужа, т.к. уязвима, и ей (автором) можно будет легко манипулировать.
Ну и нафига автору такой геморрой?
Автор, не соглашайтесь ни за что.

MamaLENCHIC ,
Не то слово)))) надеюсь, у автора хотя бы light-версия.

я понимаю мужа
вас же не заставляют свою квартиру продавать
не понравится, будет свекровь права качать, всегда успеете вернуться
а сейчас ведете себя очень глупо и мужа рискуете потерять, и комфортные условия проживания, и со свекровью портите отношения

анонимм Думаю, я права: свекровь и муж хотят продать добрачную квартиру автора, добавить свекровину наличку и купить квартиру, и, разумеется, записать ее на свекровь. И мужу напрягаться не надо на ипотеку зарабатывать, и маменька довольна.

это совсем другой расклад. При вашем раскладе я б тоже не рыпалась и послала свекровь.

Автор, у Вас реально невыносимая свекровь что ли? Настолько, чтобы ютиться в однушке и отказываться от помощи?
Мне, если честно, Ваши принципы не понять.

аноним автор темы и я должна делать как он (мама) говорит, ему подчиняться, потому что я его жена

вы автор- неумная, мягко скажу.

Kor.ka вы автор- неумная, мягко скажу.

ок, подарите автору квартиру, чтоб ей в случае чего было куда пойти.
А потом ярлыки развешивайте
С таким мужем нельзя продавать добрачную квартиру

мама не понравится, будет свекровь права качать, всегда успеете вернуться

это, конечно, очень просто - с двумя дитями, один из которых младенец, перезжать туда-сюда. да и обратно в однушку муж переезжать откажется 100%. и придется автору терпеть все выходки свекрови, раз они типа в ее квартире живут. все-таки наверное не зря автор не хочет жить на жиллощади свекрови...

а если мужу в однушке неудобно, наверное, надо ему пошевелиться? а не к маменьке под юбку залезать.

Нинчик а если мужу в однушке неудобно, наверное, надо ему пошевелиться? а не к маменьке под юбку залезать.

++++

анонимм продать добрачную квартиру автора, добавить свекровину наличку и купить квартиру, и, разумеется, записать ее на свекровь.

Где вы увидели, что свекровь на себя собралась ее записывать?! Автор, при сегодняшних условиях, + вы в декрете, с 2мя детьми, вам самой -то нужна эта ипотека? Расслабтесь уже, пожалейте и себя и мужа, не упирайтесь рогом, расширяйте свою жилплощадь и скажите спасибо свекрови за такую возможность

про свекровь-переехали в новую квартиру под новый год-старшего отправили к моим родителям, чтоб заняться сексом в каждой комнате. свекровь позвонила поплакалась что новый год не с кем встречать и вместо запланированных 3 дней осталась на неделю. легла на мой новый диван с мои м новым пультом от нового телевизора...муж ни чего не смог сказать ей. а свекр оказывается дома был-ей просто было охота за счет моих нервов отдохнуть

Кажется мне что первый ребёнок не от этого мужа. И чем думали, когда второго в однухе рожали? Автор странная, ситуацию со свекровью толком прояснять не хочет.

krispykreme Где вы увидели, что свекровь на себя собралась ее записывать?!

А где вы видели свекровей, которая просто так отдаст деньги невестке, чтоб ей потом еще полквартиры принадлежало?

То, что квартира купленная будет записана на свекровь, это все ваши домыслы. Автор вроде этого не писала.

нихрена не понять. вы со свекровьюи мужем так же разговариваете, как и пишете тут?
у вас есть ваша однушка, вы там вчетвером живете у друга на головах, так? свекровь покупает вам квартиру бОльшей площади, при этом ваша квартира остается у вас? сыр-бор в том, чтовы не хотите переезжать из своего курятника, и, как Шариков, "я на своих 5 аршинах тут сидел и сидеть буду"?

анонимм А где вы видели свекровей, которая просто так отдаст деньги невестке, чтоб ей потом еще полквартиры принадлежало?

Видела. Моя первая свекровь трусы последние была готова отдать, лишь бы её сыну хорошо было

Фима Собак нихрена не понять.

так пока автор не разьяснит, одни домыслы и будут

Автор, мудрее надо быть)
Вы сказочно богаты, что одна сможете двух детей поднять?
Или на вас очередь?
Вы же видите муж не на вашей стороне.
Подружитесь со свекровью или хотя бы худой мир сделайте. А в однушке вчетвером это ужас, понимаю мужа. Подруга так живет, однушка, маленькая прихожая, муж хочет разменять а она против, не хочет брать Ипотеку 300 тыс, муж все чаще стал поздно приходить с работы, даже старшего ребенка из школы попросил забирать друга, ему почему то стало некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы