Мама мужа ставит мне условия

Сейчас мне автор напоминает собаку на сене. Сама в более комфортные условия не хочет идти, чтобы брату ничего не обломилось. Пусть всем будет плохо - вот такая позиция.

аноним автор темы , я не планировала жить с ними, они меня как бы отселили

класс.... ВЫ не планировали, и ОНИ вынуждены были вам квартиру купать? И теперь вы боитесь её лишиться? А чего лишаться-то? Она не ваша. Далее ждите проблемы в своей семье: у вас есть возможность освободить квартиру для брата. Но вы уселись как собака на сене.
Суперская позишн для взрослой жжженщины, матери двух детей, второй раз замужем Но мужик у вас, я смотрю, не лучше. Единственный вариант - зарабатывать своё собственное. А лет через ццать ждать наследство. А вы всё рядитесь - конкретно в чьей чужой квартире будете жить

А вам не кажется, что если муж автора говорит ей "иди в ..опу" в ее квартире, то в квартире мамы он эти слова будет проговаривать чаще, а автору слышать их будет больнее?
Плохо себя муж ведет, поэтому поведение автора как раз нормально. Не дура автор, а умная.
Автор, пусть свекровь квартиру покупает. А вы с мужем ее сдавайте, и деньги себе на доплату копите.

Odi, Автор, пусть свекровь квартиру покупает. А вы с мужем ее сдавайте, и деньги себе на доплату копите.

А с чего автор с мужем будут ее сдавать? Если свекровь купить и они не заедут, то она и сдавать будет и деньги ну никаким образом к автору отношения иметь не будут.

мама, Выздоравливайте побыстрее и всё разрулите!

мама, Ну не вовремя свекровь разговор завела. Все остынете и до чего-нить договоритесь.
Расслабляйтесь! спасибо.. надо им остыть.. мне только выздороветь
@наталия, вы сразу его из дома выгонять да не сразу.. это все давно тянется, просто щас перед новыг готом скидки, им надо срочно купить квартиру
@наталия, а вы истерите не истерила... шепотом просила чем-то заняться вне дома до вечера, а он орать начал при ребенке что мне на мужа "по й!"
jane air,** автор а где вы прописаны? лет вам сколько? где живу там и прописана, 31, работа если что ждет

Если свекровь боится, что деньги ее обесценятся, пусть покупает квартиру на свой вкус, в чем проблема то?
Если этого не делает, явно рассчитывает на однушку автора.
Всю тему не успела прочитать, может, уже ответили на этот вопрос

аноним автор темы, где живу там и прописана, 31, работа если что ждет

а в приватизации вы не участвовали? вашим родителям при совке квартир не давали с учетом вашего наличия?
к чему спрашиваю - где ваше жилье?

Свекровь же "для них покупает"

Odi, А вам не кажется, что если муж автора говорит ей "иди в ..опу" в ее квартире, то в квартире мамы он эти слова будет проговаривать чаще, а автору слышать их будет больнее? именно
в отношении его мамы я всегда "иди в жопу"

я вот что еще не поняла.
у есть у свекрови энная сумма, которую надо пристроить - так иди и купи чо ты хочешь.
тебе какое дело что там думает тетя твоего совершеннолетнего сына.
мне реально не понятно.

аноним автор темы, я тут живу и пока живу она моя

То есть до старости жить будете? Третьего тоже в однушке будете рожать? И в итоге квартира ваша все равно будет поделена между вами и братом, и зачем вам доля в однушке? Что вы делать с ней будете?

Лучше в своей однушке, чем у свекрови. Или купленной свекровью. Каждый раз будет Вас этим попрекать. Сама через это прошла.

Аноним, свекровь говорит - вот деньги горят - выбирайте..а автор лежит и ноет - "не поедддууу нииикудааа"
даже право выбора у семьи есть - а автору все не то.

откуда вы все это берете? вы слышали как свекровь это говорила?
ну и не понятно,если вам квартиру родители купили,почему на вас ,автор,не записали? получается не вам,а тоже просто пожить пустили

Не понимаю, ну хочет свекровь деньги вложить пусть вкладывает, не захотите в ней жить, будет сдавать. В чем проблема- то?

jane air, а в приватизации вы не участвовали? вашим родителям при совке квартир не давали с учетом вашего наличия?
к чему спрашиваю - где ваше жилье? не учавствовала, моя типа "доля" в трешке родителей, это полнометражка в хорошем старом доме, продать ее нереально, все на маме, на брате тоже ничего нет
Odi, Свекровь же "для них покупает" именно
jane air, у есть у свекрови энная сумма, которую надо пристроить - так иди и купи чо ты хочешь.
тебе какое дело что там думает тетя твоего совершеннолетнего сына.
мне реально не понятно. я им уже месяц про это, а они истярят..
нет, они сначала просто не поверили, что я вот так просто отказалась от большей жилплошади

be_happy, откуда вы все это берете? вы слышали как свекровь это говорила? ну собственно так и есть
мужу очень нужна эта квартира вот он и взбеленился
это фактически его квартира будет, но никаким боком не моя
а я лишаю его жилья

аноним автор темы, это фактически его квартира будет, но никаким боком не моя
а я лишаю его жилья

мужик из подросткового возраста всё не выкарабкается о своём жилье не думает совсем?

Vikulizm, мужик из подросткового возраста всё не выкарабкается о своём жилье не думает совсем?

А чего ему думать и напрягаться, когда квартира сама плывет в руки. Надо всего лишь жену уговорить туда переехать, ни эту, Дак другую

Лад, Сейчас мне автор напоминает собаку на сене.

А вы прям хотите ,чтобы автор стала собакой без сена.
Раз не принимает условия мужа и свекры,значит нет доверия к мужу.
Все просто в этой жизни. Мужья- они как утренний туман иногда один мираж...

снег*,
Как вы красиво написали про мираж! Это ваши слова или чьи-то? Я тоже считаю, что все дело только в муже, на самом деле. Просто нет доверия и уважения, раз такие оскорбления.

Мои . Выстраданные.

автор, а вам брата не жалко? У вас есть возможность переехать в двушку-трешку, но вы упираетесь, чтобы не уступить нынешнюю квартиру брату.
Советую вашему мужу самостоятельно выбрать квартиру в удобном ему районе и переехать туда.

давайте представим все наоборот!

"Девочки, мы живем в однокомнатной квартире мамы мужа вчетвером. Если мы оттуда съедем, то туда поселят сестру мужа. А тут моя мама хочет нам купить двушку или трешку. А муж отказывается переезжать, чтобы не потерять однушку. Говорит, лучше будет жить в однушке своей мамы, чем в большой квартире, которая ему не принадлежит".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы