Принцип не выходить замуж беременной

У меня такой же принцип был. Мы сначала вместе прожили два года до беременности. Когда узнали, что беременна сразу разговоры о свадьбе начались с его стороны.
Я тоже не хотела замуж беременной выходить. Думала уже после родов тогда. Но меня уговорили и близкие и друзья. И я честно рада,что согласилась выйти беременной, т.к выяснилось, что у нас двойня. И думаю,что после родов или позже, точно не до свадьбы бы было.

Аноним автор темы Мне обидно, что я не замужем и беременная, тоже обидеть хочу и дать ребенку свою фамилию....

Так вы лучше откажите ему. Если позовет. Вот обида то будет. На всю жизнь. Вы с ребенком, он с обидой

Аноним автор темы оже обидеть хочу и дать ребенку свою фамилию...

сделайте обиднее - выходите за другого и сама с ребенком фамилию другого возьмите Воот тут вы его точно, как заслужил зараза такой, обидите

тоже был такой принцип. когда женились, беременности неделя-две было, как потом выяснилось. что же теперь разводиться что ли?

Аноним автор темы "Затащила меня к себе!"

телОк он чтоли безрогий чтобы его в стойло затаскивали? Прям не мужик, а куча соплей какая то - у мамы то разрешения он не спросил, баба его на себя силой ахаца затаскивала, жОниться не догадывается, ждет когда у девки пузо на вытянутую руку будет. Тьфу!
Да и автор хороша - я б уже давно все точки на И расставила. Трахалсо? Вот изволь теперь пачпорт взять и до ЗАГСа пройтись, ребенка узаконить. Всё!

Аноним автор темы тоже обидеть хочу

а, так у вас еще и высокие отношения. Круто!

БелоснeжнаяЛола Надо создать на юмаме тему про коллекцию беременных тараканов. Потом издать книгу - это будет просто бестселлер

самое ужасное, что это у автора не беременные тараканы. Она беременна-то пару недель, а тараканов взращивала и лелеяла годами

Чипа™ ,
Жестко как

автор, Вы в своем уме вообще? Иди может аборт еще сделай, принципы дороже

FlashMemory Она беременна-то пару недель, а тараканов взращивала и лелеяла годами

Нет. Случилось то, чего она боялась и тайно хотела

рута Жестко как

да че та бесят все с утра Пойду валерианы приму

ппо обидеть мч дав фамилию свою ребенку это пяяять)) потом он вас обидет алиментами, а вы ему будете мешать встречаться с ребенком, а он найдет другую, а вы а вы... Дальше сами фантазируйте)

У меня тоже был принцип, что не пойду замуж беременная))
Чем ближе была свадьба, тем больше муж уговаривал на ребенка. Но я была непреклонна
В итоге беременность сразу после свадьбы.

Знакомая со школы встречалась с парнем, жили вместе. Везде вместе. Когда забеременела, то он все красиво сделал и колечко, и сватовство. А она отказала. Так и живут нерасписанные, но и без штампа все хорошо у них.

Автор, если это действительно принцип, то стойте на своем до конца.

Вчера отмечали 9 лет нашему беременному браку.
Делали ребенка специально, т.е. это не залет, а план!
Следовательно мы женились по плану

Cabrita Blanca Вчера отмечали 9 лет нашему беременному браку.
Делали ребенка специально, т.е. это не залет, а план!
Следовательно мы женились по плану

у нас тоже план был такой, я не хотела свадьбу пышную категорически, а так хорошая причина скромно расписаться не жалею, дочке 9 лет, сыну скоро 4 года, браку официальному 10 лет в марте

yulrust ,
Юля, привет о Лёли

Чипа™ подозреваю, что "так получилось"

У людей с принципами такого быть не может, значит у автора это точно не принцип, следовательно, выходите замуж, автор, на здоровье! Там еще живота не будет видно.

Saltana вы хоть отпишитесь потом- сделал-не предложение?

Обещаю - отпишусь)))) Или создам новую тему "Я родила, а предложения так и нет"))

Saltana сделайте обиднее - выходите за другого и сама с ребенком фамилию другого возьмите Воот тут вы его точно, как заслужил зараза такой, обидите

Автор, а человек тот хоть в курсе, что вы в положении???

Мы планировали ребенка не в браке, и вообще не планировали жениться, родили вне брака, установили отцовство, дали ребенку фамилию отца.

аВтор, а вы с чего вдруг такая уверенная, что он вот вот на вас женится?

Удачи вам! Лёгкой беременности и родов, здорового малыша! Ну и Любви! Выходиье спокойно замуж, если любите, никого и ничего не слушайте, в том числе свои предрассудки:-)

Мотя в розовом Принцип не выходить замуж беременной

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы