Принцип не выходить замуж беременной

скоро будут номинации года. Номинация -самая умная тема. Буду голосовать только за эту тему

Лучше бы был принцип не т....хаца до свадьбы )))))))

кошмарище Лучше бы был принцип не т....хаца до свадьбы )))))))

сначала сами попробуйте

fly_mama Почему?

т.к думала, что все будут думать, что женила на себе по залёту.
Хотя мы планировали беременность, но всё же.
На что мне вправили мозги, друзья и близкие.
p.s уже семь лет в браке живём))

КатринаС вы вроде только забеременели, а тараканы такие нормальные уже бегают

Аноним автор темы Здравствуйте! Ситуация следующая: у меня есть принцип, что я не выйду замуж беременная, что бы не думать всю жизнь потом, что он на мне из-за ребенка женился. А теперь я беременная! Знаю, что скоро мне предложение сделает. Убедите меня, что это дурацкий принцип! Не хочу, чтобы у ребенка отличалась фамилия, хочу что бы у всей семьи была одна фамилия! Или оставит себе и ребенку свою фамилию, а он пусть как посторонний мужик живет??) Очень злит, что раньше предложение не сделал, 1,5 года уже встречаемся!!

В каждом правиле есть исключения... вопрос - стоит ли это случай исключения...
Для этого стоит ответить на несколько вопросов (для меня это самые "острые" моменты в семейной жизни):

• пьет?
  • наркотики?
  • играет?
  • гулена? бабник?
  • роль мамы в жизни мч?
  • жадный?
  • национальный вопрос ( разность культур)? Возможно , после рождения ребенка возникнут проблемы из-за того, что разные ценности или родители МЧ вас не примут...

Ну и если на все эти вопросы вы ответили "нет", то что мешает потом развестись если пойдет что-то не так?!

Вчера поговорили с ним, я его спросила "Если поженимся ты потом мне через -цать лет не будешь говорить, что я женила тебя на себе?" Он говорит "Нет, конечно, ты что". Так хорошо поговорили, что пропали у меня все сомнения. Спасибо за все советы!!! Очень помогли с тараканом разобраться!)) А вот это вообще в блокнот запишу, что бы лишних вопросов в моей голове не возникало)

БелоснeжнаяЛола Если разлюбит, то скажет. И захочет задеть-скажет. Не этот повод так другой

А в чем проблема то ? Не хочешь замуж беременной не пипипи. Это 100% гарантия)))))Cанютка,

Аноним ,
Ну вы жжоте )))) че правда у него спросили ?)))))

Ну и ход

Аноним автор темы, у меня есть принцип, что я не выйду замуж беременная, что бы не думать всю жизнь потом, что он на мне из-за ребенка женился

Вот и ходи ,как дура принципиальная ,незамужней(как я) Трое детей,все на его фамилии,а я дура принципиальная-СВАДЬБЫ ХОЧУ но сейчас не хочу,хочу чтоб дети подросли

кошмарище, Ну вы жжоте )))) че правда у него спросили ?)))))

Да))) развеял все мои сомнения, только предложения что-то так и нет

Йбуржанка,
Я валяюсь ! Я тоже из этого принципа ,не регистрировалась , родила троих , между третьим и четвертым здравый смысл посетил мою голову ! Вышла замуж , ни чего не страшно ! В ..пу эти принципы

MamaLENCHIC, Встречались 3 года до свадьбы. Я ему говорю не хочу замуж, если только забеременею. Очень долго лечились,

это ж вы когда встречаться то начали?

Я замужем, беременела в браке.
Фамилии с детьми разные
Объясните в чём ужасть быть на разных фамилиях?
Я захотела остаться со своей девичьей фамилией.
Видимо, одна фамилия на всех таракан тех кого замуж не зовут, а хоцца

Автор, теперь как ни крутитесь, а будет брак по залёту.
В браке всегда бывает ругань и когда-нибудь он вам точно припомнит пузатый поход в ЗАГС, типа, облагодетельствовал. Видимо, мужичонка ваш так себе раз позволяет позориться своей женщине. Любящий мужчина женится и потом уже дети и т.д. и т.п.
Раньше надо было думать и предохраняться.
Сейчас-то чего себя по ляжкам хлопать. Попали вы...

Автор че вы такая занудная. Я тоже беременная замуж выходила. Жили пару месяцев вместе и залет. Предложение правда раньше сделал, ну да мне эта свадьба что есть что нет вообще, я не формалистка. Ребенка не хотел, потому что для себя не пожили ( как выяснилось 10 лет спустя).
Не хотите- не выходите, родите - пышно поженитесь или как вам угодно.
Кстати вроде никто вопрос не задал: а пачимуу?

Мотя в розовом, Я тоже не хотела замуж беременной выходить. Думала уже после родов тогда. Но меня уговорили и близкие и друзья.

Мотя в розовом, к думала, что все будут думать, что женила на себе по залёту.

Я над вами жру ( только не обижайтесь ) ну где у деушек логика то))
А не допускали мышцы о том, что злые языки булут судачить, что на вас изза ребенка женились ( ну это после родов когда)

Аноним автор темы, Однажды скажет мне "Я на тебе только из-за ребенка женился, женила меня на себе!" Хотя ребенка оба хотим...

Возьмите с него расписку, что сам хотел - и жениться и ребенка. Потом, ежли чего - "распиську" - под нос! я так и не поняла - жениться то будут-нет?

fly_mama, Я над вами жру ( только не обижайтесь ) ну где у деушек логика то))
А не допускали мышцы о том, что злые языки булут судачить, что на вас изза ребенка женились ( ну это после родов когда)

В том то и дело. Что когда я себя вспоминаю в те времена, самой над собой смешно. Ну тогда то, это ведь такая проблема была Мозг отдельно от меня гулял.).
Сейчас по другому думаю, что мало выйти замуж(беременной или нет), главное прожить вместо долго и счастливо

BишИнка: я так и не поняла - жениться то будут-нет?

Не знаю, предложения нет еще....

Анониммм: У меня знакомая такая была... не хотела рожать в не брака и с пузом выходить -тоже не хотела. На аборт пошла)
После аборта через 2 месяца расписались и снова беременеть начали....
Не жалеет

ну это ппц товарищи

кошмарище: Лучше бы был принцип не т....хаца до свадьбы )))))))

КатринаС: вы вроде только забеременели, а тараканы такие нормальные уже бегают

ага, я бы только из-за этих тараканов взамуж не позвал бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы