Принцип не выходить замуж беременной

Аноним автор темы: Не знаю, предложения нет еще....

вы держите нас в курсе, автор. А то как всегда: вывалят своих замысловатых тараканов, а на самом интересном месте силваются

Тоже расписались, когда я забеременела, свадьбу (венчание) хотели сыграть после родов, вот пока собирались второго сделали)))))) отложили снова. Конечно вся родня с обеих сторон думала, что это по залету. Да по залету. Но не ради же ребенка мой муж, как честный человек женился , женились по любви. а беременность просто ускорила процесс. Поначалу чувствовала себя ущербно, особенно перед подругами/знакомыми, кто вышел по большой и сильной любви, и заносчиво выражали свое "фи". Со временем, когда у многих из них браки стали рушиться, поняла, что нисколько не ущербнее их. У нас же тоже любовь была. И есть. И дело тут не в залете или его отсутсвии. И вообще в наше время мало кто распишется с вами, если не захочет этого. Ради ребенка расписываются единицы имхо. У остальных чувства в большей или меньшей степени.
пс сейчас, видя НАСКОЛЬКО у меня сложилось с мужем, уже разведенные подруги сменили свое мнение. И родня ( даже мужнина) сркипя зубами, но поняла, что это не было моим хитрым расчетом заполучить муженька

Аноним автор темы: О моем принципе знает, что я фамилию ребенку свою дам, если забеременнею и не буду замужем, а замуж не пойду беременная..

Что-то Вы автор себе противоречите. Вы-беременная замуж не собираетесь, но при этом ждете от своего мужчины предложения. Как ему быть то бедному? Сделает предложение, следуя своему принципу Вы должны отказать, вот он и не делает, и опять неладно. Прямо жалко вашего мч. Мне кажется это пережиток прошлого:" Аа испорченная вышла замуж?!"- Никто уже так не думает, все спят, пардон, ДО свадьбы. Так что беременные невесты всем по фигу, мне кажется. А Вы-автор, тупо себе цену набиваете, пойду-не пойду...

e1eno4ka, Так что беременные невесты всем по фигу

Ну не скажите.
Родственникам мужа не пофигу. Родственникам невесты тоже стыдновато. Мать невесты не признается, конечно, публично, но беременная доча в ЗАГС... Ну как-то криво. Точно сдала порченную, а не по любви брак. За спиной смешки тоже даже в наш циничный век есть.
Ваша мама, автор, рада, что вы пузатая в ЗАГС пойдёте? (ну если пойдёте, конечно)
Ну и так. Прикольно пузатая така и в белом Невинность на сносях.

доктор,
что за устаревшее мышление?

доктор,
а если автору около 30 лет, к примеру, думаете без живота ее за невинную невесту принимали бы?

FlashMemory: вы держите нас в курсе, автор.

Да, я здесь напишу, как только продолжение какое-то будет)

спадя, сделайте сами уже предложение, а то можно и не дождаться. Может он сомневается что вы согласитесь из-за своих принципов, а вы ждёте..... Вот и сидят как 2 дурака...а живот растёт!

анонимка, но в декабре 2014 забеременели

С женихом напару?

Germiona, Да не расстраивайтесь раньше времени, может ещё и не сделает никакого предложения! До сих пор не нашел же времени его сделать - может и дальше найти не сможет

++++ Вот прям самый лучший совет, автор! И не придётся принципами поступаться.

Биг Тэйсти,
С женихом напару?

Нет, конечно, только он

доктор, Ну и так. Прикольно пузатая така и в белом Невинность на сносях.

Можно в ЗАГС и без платья идти :) Или вовсе без мам расписаться. Что за предрассудки деревенские?

а реально, что жених ждет, когда срок побольше будет ??

Я вышла замуж глубоко беременная. Сыну 8ой год. Все хорошо у нас с мужем.
Предрассудки все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы