Принцип не выходить замуж беременной

Аноним автор темы Пока мы просто встречались, он говорил, что не хочет жить как сожители, хочет спросить разрешения родителей, потом свадьба и сразу жить вместе

И что помешало? или это вы его сожительствовать заставили, а он. бедолага, не хотел?

Аноним автор темы О моем принципе знает, что я фамилию ребенку свою дам, если забеременнею и не буду замужем, а замуж не пойду беременная..

автор, вот вы сама подумайте. Замуж беременная не пойдете. Вы УЖЕ беременны. Значит замуж не пойдете. Зачем вам его предложение, если вы собираетесь отказать - у вас же принцип? Зачем ему делать предложение, если он знает, что вы замуж беременная не пойдете - у вас же принцип, которым вы ему все уши прожужжали?

но при этом вы ждете предложения и обижаетесь, что не предлагает
вы сама понимаете, какой бред несете?

переборщила автор с принципами - а свадьба-то будет ли, беременная и живут вместе- а он все молчит, козел

рута РОдители против может?

мои точно нет. Его родителям я тоже нравлюсь

Germiona
И что помешало? или это вы его сожительствовать заставили, а он. бедолага, не хотел?

да, уже проскакивала фразочка "Затащила меня к себе!" Понятно, что никто силой его не перетаскивал... В порыве гнева сказанул...

FlashMemory ,
А! Я тут подумала... А может он специально автора забеременел? Ну, чтобы не жениться

Аноним , Поступки говорят больше, чем слова. Признайтесь, вы хотите замуж, а принцип так, для красного словца. Вот только мч не зовет. Решили забеременеть. И все равно предложение не делает. Обидно
Сделает, не переживайте, но и не отказывайте

рута А может он специально вас забеременел? Ну, чтобы не жениться

рута может он специально автора забеременел? Ну, чтобы не жениться

пять баллов за проницательность:)

рута А! Я тут подумала... А может он специально автора забеременел? Ну, чтобы не жениться

Автор, у меня тоже по молодости тараканы солировали по очереди в головушке моей дурной.
И я тоже думала - стремно замуж беременной выходить. ну и конечно случилось как по нотам- 7 числа, в воскресенье, отпраздновали день рождения моего будущего мужа, на этом празднике он мне и сделал предложение; 9 числа подали заявление в ЗАГС, а 14 числа не пришли месячные, задержка, беременность и наш сын родился через полгода после регистрации брака. Сыну скоро 19 лет, нашей семье скоро 20.
Так шта, фиг с ними , с принципами.

А нельзя спросить. Ты вообще жениться собираешся?

MamaLENCHIC А нельзя спросить. Ты вообще жениться собираешся?

Так нельзя. Испугается.

MamaLENCHIC ,
А принцип??

Расписались после рождения сына. У троих одна фамилия. Ну писал заявлкние об установлении отцовства.

Пишу анонимно Так шта, фиг с ними , с принципами.

И ни разу потом не попрекал, что вы женили на себе ребенком??

рута ,
Так что уже бояться. Интрига потеряна. Надо в наступление выходить)

Аноним Расписались после рождения сына. У троих одна фамилия. Ну писал заявлкние об установлении отцовства.

Мне обидно, что я не замужем и беременная, тоже обидеть хочу и дать ребенку свою фамилию....

Аноним автор темы И ни разу потом не попрекал, что вы женили на себе ребенком??

А с какой стати он вообще попрекать будет? Вы одна его делали?Или от вас как-то зависело, забеременеете вы или нет?

Аноним автор темы И ни разу потом не попрекал, что вы женили на себе ребенком??

дурость это, захочет и так уйдет , сколько их бросает своих, родных , рожденных в браке и воспитывают вообще добрачных и не своих с такими мыслями нафик взамуж? вы хоть отпишитесь потом- сделал-не предложение?

Детям противопоказано рожать, автор.

Аноним автор темы Мне обидно, что я не замужем и беременная, тоже обидеть хочу и дать ребенку свою фамилию....

Надо создать на юмаме тему про коллекцию беременных тараканов. Потом издать книгу - это будет просто бестселлер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы