Принцип не выходить замуж беременной

Элениребята ,
Сижу, ржу..
Один в один было. Встречались 3 года до свадьбы. Я ему говорю не хочу замуж, если только забеременею. Очень долго лечились, забеременела поженились. Недавно в пылу страсти сказал, что я так похожа на его маму, и женили бедняжку на себе) извинялся правда потом

Элениребята Недавно правда выяснилось, что я его женила

вот боюсь тоже услышать, что из-за ребенка женился на мне

Аноним автор темы вот боюсь тоже услышать, что из-за ребенка женился на мне

не надо бояться правды))

Аноним автор темы вот боюсь тоже услышать, что из-за ребенка женился на мне

даже если так. и что?

Аноним автор темы Нет, просто очень ребенка хочу!

Разводка!
Но продолжим... если у вас прынцыпы то почему вы начали хотеть ребенка до свадьбы?

И после родов свадьба будет И из-за ребенка тоже. И что страшного

БелоснeжнаяЛола даже если так. и что?

ну как что, теперь у автора в кармане козырь на всю жизнь - можно будет грызть себя за то, что вышла замуж по залету, можно будет в любом движении мужа улавливать это "по залету-по залетуууу", обижаться на мужа, злиться на себя, пилить мужа за пустяки - и так до бесконечности. Интересная жизнь автора ожидает, разнообразная

Аноним автор темы А я так не хочу - чтобы у меня с ребенком разные фамилии были((((( и по залету не хочу((((((( а фамилию свою дам ребенка, это не на пользу отношениям пойдет(((

автор, тебе шешнадцать лет чтоли? Прям не пойму откуда столько глупостей в одной то голове?

БелоснeжнаяЛола И что страшного

Однажды скажет мне "Я на тебе только из-за ребенка женился, женила меня на себе!" Хотя ребенка оба хотим...

FlashMemory ,
Аааа, ну тогда да

Аноним , Если разлюбит, то скажет. И захочет задеть-скажет. Не этот повод так другой

FlashMemory ,
И все время думать " Он, правда, меня любит?""

Аноним автор темы Однажды скажет мне "Я на тебе только из-за ребенка женился, женила меня на себе!"

нук не выходите за него тогда, рожайте как есть
вы себе какой-то лабиринт из тупиков построили и с удовольствием бьетесь в них головой. Вы мазохистка?

FlashMemory можно будет в любом движении мужа улавливать это "по залету-по залетуууу", обижаться на мужа, злиться на себя, пилить мужа за пустяки - и так до бесконечности. Интересная жизнь автора ожидает, разнообразная

Да, возможно((((

БелоснeжнаяЛола Аноним , Если разлюбит, то скажет. И захочет задеть-скажет. Не этот повод так другой

Все, убедили!!!! Спасибо!!!

я так понимаю, автор специально говорила своему молодому человеку, что у нее вот такой вот принцип есть. Хотела чтобы он ей быстрее предложение сделал. Ведь уже два месяца вместе живут
Ну а так как предложения не было, решила забеременеть. Вероятно и принципов никаких там нет

Надо же,я всегда правильным считала принцип: не спать до брака.
А вот какой смысл иметь принцип не беременеть до брака,если женщина уже отдалась,уже мужняя,так сказать,жена. Просто из-за гордости,что замуж её взяли по любви,а не из-за жалости.
Так гордость давно потеряна,как только ноги раздвинула.
А если мужчина любит,женщина доверяет ему,то он и беременную 100 раз все равно возьмёт её замуж с радостью.
Мы люди взрослые и понимаем,что если делаем ЭТО,любим друг друга,то следствием этого бывают дети,а не экстаз .

Аноним автор темы это дурацкий принцип!

дурацкий , а по залету у вас уже случилось, (если вы распишитесь), ну беременность ведь вы никуда не денете?

Пока мы просто встречались, он говорил, что не хочет жить как сожители, хочет спросить разрешения родителей, потом свадьба и сразу жить вместе. Вот живем уже 2-3 месяца вместе, а предложения так и нет. Уже беременна, а предложения нет. Живота что ли ждет?? О моем принципе знает, что я фамилию ребенку свою дам, если забеременнею и не буду замужем, а замуж не пойду беременная..

смешная вы, до свадьбы беременеть не хотела, но жить заранее стала Где гордый принцип- а вдруг ему с постирушкой-поварихой удобно жить? не посещали такие мысли?

Аноним автор темы хочет спросить разрешения родителей, потом свадьба и сразу жить вместе. Вот живем уже 2-3 месяца вместе, а предложения так и нет. Уже беременна, а предложения нет.

РОдители против может?

Мой не хотел детей пока, только после первого брака был печального. А я очень хотела. Чтобы я не ушла, он согласился. Я не угрожала , но понятно было.
Недавно он мне выдал, про то, что я его женила.
Я очень возмущена была и объяснила, что до него снизошла вообще, и если б не ребенок, хрен бы ему такое счастье обломилось
Все от вашего восприятия зависит, а не от его мнения неправильного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы