Принцип не выходить замуж беременной

Нефиг было спать до свадьбы и беременеть принципиальная вы наша...теперь да...замуж по залету....если после, то - с дитем взял))))

Germiona ,
Вот и я говорю, что теперь самой надо суетиться А то и принцип пропал и мужа нет.Тут хоть муж будет

Какой же принцип если залетела?
Было бы реально это важно предохранялась бы

Ребёнку фамилию отца и отчество отца можно дать если и не женаты.

Анониммм После аборта через 2 месяца расписались и снова беременеть начали....

дурная у вас знакомая

Расписаться лучше до родов, чтобы отцу не пришлось официально признавать собственного ребёнка, "устанавливать отцовство". А вот свадьбу праздновать с пузом не нужно , срамота одна

Чипа™ Лилит_Es
А беременели зачем, раз предложения не было, а у вас принцип?
подозреваю, что "так получилось"

Нет, просто очень ребенка хочу!

Bаrаbаkа Целых 1,5 года ВСТРЕЧАЮТСЯ (даже не живут вместе), он чудак на букву м даже предложение не сделал. Подлец.

Живем уже пару месяцев!)

КатринаС Аноним автор темы
Знаю, что скоро мне предложение сделает

пусть сначала сделает,
потом приходите, автор )))

рассмешили меня все уже)))))

Bаrаbаkа Целых 1,5 года ВСТРЕЧАЮТСЯ (даже не живут вместе), он чудак на букву м даже предложение не сделал. Подлец.

Аноним автор темы Живем уже пару месяцев!)

тогда тем более подлец!

Аноним ,
Главно не соглашайтесь на свадьбу после родов. А то она может и не наступить

Автор, вы какая-то странная, если вас это успокоит - также замуж выходила, причем ребенка не хотела, так получилось - зато будущий муж был очень рад этому факту. 18 лет живем, ждем 3-ю ляльку.

Ну я тоже сказала тогда ещё не мужу, что беременная замуж не пойду)), но как ни странно мы и не предохранялись особо, но забеременела только через полгода после свадьбы

Аноним автор темы просто очень ребенка хочу!

так ребенка и рожайте, причем тут замуж и все прочее-то?

автор взорвите вашему принципу шаблон, пойдите и сделайте предложение сами.

у меня сестра такая принципиальная была, 4 года с парнем жила. Свадьбу большую запланировали, белое платье, с застолья в самолет... И за месяц до этого события полосатый тест)) естественно заявление было в загсе к тому времени и банкет оплачен, ничего не отменила. Пить нельзя, танцевать нельзя, в отпуске лежала сохранялась. Судьба злодейка))
поздравляю и бегите расписываться, будет справка, могут сразу расписать.

У кого принцип - тот до свадьбы не дает )))))) а у вас просто тараканы. Купите им мелки и пусть сидят рисуют. А вы - красиво принимаете предложение (ттт чтоб не сглазить) и красиво выходите взамуж. Пока животика нету.

Аноним автор темы Нет, просто очень ребенка хочу!

то есть беременели целенаправленно?

Lionessa Ребёнку фамилию отца и отчество отца можно дать если и не женаты.

А я так не хочу - чтобы у меня с ребенком разные фамилии были((((( и по залету не хочу((((((( а фамилию свою дам ребенка, это не на пользу отношениям пойдет(((

Я умнее сделала . сказала что замуж мне не нужен, только если детей соберемся заводить. Так он и на ребенка согласился, только бы не срулила. Забеременела, тогда и согласие на свадьбу получил.
Недавно правда выяснилось, что я его женила
Сказать, что я прифигела...
Короче, автор, как вы не выпендривайтесь, через лет 10 мужская логика может сыграть странную шутку.

БелоснeжнаяЛола то есть беременели целенаправленно?

наверное это и есть та самая женская логика в действии))

WildG Аноним автор темы
Живем уже пару месяцев!)

тогда тем более подлец!

Чего только не бывает. Если хотите жить с ним и видите что любит так принимайте предложение спокойно.

у вас просто тараканы. Купите им мелки и пусть сидят рисуют. А вы - красиво принимаете предложение вот и хочется так...

Аноним автор темы и по залету не хочу(((((((

а зачем в постель ложились, а? вам в школе не рассказывали, что от этого дети бывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы