Сколько нужно времени от знакомства до свадьбы/совместного житья?

До совместного проживания месяц где-то, до свадьбы 4 года.

Чуть больше года встречались, потом ещё год до свадьбы жили. 3 года многовато, наверное...

Вместе стали жить через полгода после знакомства, поженились через год и 4 мес после знакомства.
Одним из моих условий было, что я не буду годами жить в гражданском браке. Но ещё имеет значение, как донести до мужчины,что для тебя это важно. Естественно, не в форме ультиматума, а постепенно его подводила к этому и муж сам сделал предложение.

Год встречались, потом съехались, 6 лет прожили, потом поженились. Завтра 5 годовщина свадьбы, ребёнку будет год.
Мой такой же, ни да, ни нет. Но рада, что дотерпела :)
Не нужно было торопиться. Хоть мы тоже уже не дети, мне 33, мужу 38

У каждого свой срок, как можно смотреть по другим? Нам недели хватило, после 2 свидания съехались.
Кто-то не уверен и ждет. Не лучший вариант, но он имеет место быть.

Три месяца от знакомства до свадьбы. 11 лет вместе.

Зачем его бросать? Для секс а всегда полезно. Пусть в параллели ищет, они же не живут вместе.

КатеринаВ 3 года многовато

Почему?

Через пол года стали жить вместе,ещё через пол года поженились. Ну и год до этого знала его,как коллегу по работе,не общались почти.

3 года в первом случае и полтора года до свадьбы во втором случае. жить вместе-ну быстро чота начали, не помню...

Тут надо на возраст смотреть еще. Мы поженились через пять лет, но мне и было 17 когда познакомились.

Дело так было. Встречались 10 месяцев, потом сделал предложение, начали жить вместе и поженились еще через 10 месяцев. На все 1,8

11 месяцев.

Встречались 2 мес и начали жить вместе. Поженились через 5 лет после начала отношений. 4ый год браку.
У каждого по-своему же.

До свадьбы встречались 6лет. Вместе жить не хотела, 8лет браку

До свадьбы встречались 3 года. Жили в разных городах (300км) и ездили по выходным друг к другу.
Жить вместе стали за пару месяцев до свадьбы. Женаты 2 года, знакомы 5 лет получается.

Все индивидуально. Но согласна, что за первый год можно узнать человека даже без совместного проживания.

через 2 недели знакомства стали жить вместе, через месяц предложение, поженились через год - копили деньги

Жить вместе стали после института (это через 4 года), поженились через год (то есть прошло 5 лет до брака).

Встречались год ,потом зимой забронировали нужную дату на лето и полгода готовились потихоньку . Получилось 1,5 года до свадьбы . Жить вместе начали после свадьбы

Некоторые мужики годами не женятся, порой при беременности на последнем месяце еле до ЗАГСа доходят, есть знакомые, 12 лет вместе, второго малыша ждут, мужик в загс так и не торопится. Но лично меня бы так устроило, я не фанат брака и штампов.

Он эти три года как к вашей сестре относится? Дедей хочет, семью. Даже если не говорит, всё равно можно понять хочет мужчина это или нет. Отдыхать вместе ездят? Что у них общего, кроме встреч Бобик Жучка?

2 нед встречались, потом съехались и стали жить, ребенка сразу стали делать, но не получалось 2 года , потом сразу погодки, 8 лет вместе, свадьбы не было(и не будет по моей инициативе)

Мы месяц на свидания ходили, потом надоело ходить - стали жить вместе, пожили 10 месяцев и расписались официально. Вот уже 8 лет в браке. )))) 3 года - на свидания бегать немного, это только если им по 18-22 лет, а если старше, то я бы на месте Вашей сестры задумалась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы