Сколько нужно времени от знакомства до свадьбы/совместного житья?

Познакомились, проводил, остался на утро признался в любви, через месяц забеременела, через четыре свадьба, живём 14 лет счастлива

И многие подруги кто долго встречался все расходились, потом знакомились и быстро как то замуж выходили при чем счастливо

Моя родная сестра: ей 16, ему 23 познакомились в воскресенье, во вторник - сватался, в пятницу их расписали (военнослужащий). Во вторник уехали молодые к месту учебы/службы. В этом месяце - отмечают 20 лет. Двое деток у них. Пять лет еще детей не могли родить - лечились

я вот такая И многие подруги кто долго встречался все расходились, потом знакомились и быстро как то замуж выходили при чем счастливо

У меня тоже подруга 10 лет все ждала ждала
потом разошлись в итоге
год страдала а потом парня встретила , он ей через 4 месяца сделал предложение!

аноним автор темы он ей через 4 месяца сделал предложение!

жизнь удалась

Каtюша жизнь удалась

живут хорошо кстати)
чего смешного сказала?

Познакомились на СЗ, встретились через 4 месяца. Через 2 недели стали жить вместе, через 10 месяцев поженились. Вместе 11 лет.

Соломинка (Darja) ,

Соломинка (Darja) Моя родная сестра: ей 16, ему 23 познакомились в воскресенье, во вторник - сватался, в пятницу их расписали (военнослужащий). Во вторник уехали молодые к месту учебы/службы. В этом месяце - отмечают 20 лет. Двое деток у них. Пять лет еще детей не могли родить - лечились

Здорово!

всю тему не читала (пока что), но по первому сообщению, автор странная. во1х, всем парам по-разному. во2х, 31летнюю сестру нянчите? может, сама разберется?

я с мужем 5 лет жила до свадьбы. и съезжаться после свадьбы уже мне кажется несусветной... странностью, так скажем а принуждать мужчину жениться, шантажируя "иначе расстаемся", и вовсе нелепо.

Сейчас всех переплюну. Товарищ видел девушку три раза в клубе познакомились, секса не было даже, наспор поженились (договорились с работником ЗАГСа расписали сразу) ну и что, уже 7 лет живут, ребёнка год назад родили

нет,мне надо тест-драйв
минимум полтора-два года совместного быта

там несколько кризисов пройдет, один-то точно
там через полтора года понятно тока будет как с сексом и темпераментами. опосля того, как основная волна страсти поумерится.
ну и быт. минимум полгода надо мне

потому вот))))

Потолковый Лампонюх ,
В быту то ведь люди подстраиваются друг под друга-притираются...
Сложно, но можно...

Каtюша жизнь удалась

И не говори

аноним автор темы В быту то ведь люди подстраиваются друг под друга-притираются...

в смысле?
конечно
на это нужно время, могут и не притереться

Alfiucha нас знакомые после 8 лет ребенка завели и еще после трех лет ляли поженились. в итоге после 10 лет у них вышло

Точно так же у коллеги по работе, другая через полгода знакомства замуж вышла, до этого вместе не жили, из разных городов. Мы с мужем через пол года стали вместе жить, через 2 года поженились.

второй муж, будущий . чуть больше месяца вместе (правда знакомы кучу лет). готовы жить вместе. есть НО-он живет за городом (на другом конце Екатеринбурга от меня) и там 2 собаки. приходиться мотаться туда. 3 года!!!-я бы не смогла так.

4 месяца - только я против свадеб, ни к чему они. Семья от штампа не зависит, она или есть и без него, или ее нет и с ним.

white_swan: надо бросать такого мужика. при наличии собственной жилпощади и не зовет жить к себе свою женщину - это уже не серьезно...

если учесть, что сестра "по съемным мотается"

Лайла Миллер: Сейчас всех переплюну

и правда переплюнула)))))

просто ник: готовы жить вместе. есть НО-он живет за городом (на другом конце Екатеринбурга от меня) и там 2 собаки. приходиться мотаться туда. 3 года!!!-я бы не смогла так

а сколько смогли бы?
и что изменится, когда будущий муж станет настоящим? собаки рассосутся? или переедете к нему за город и сможете мотаться?

4 года до совместного проживания и почти 7 лет до свадьбы

[cit]офф-лайн: 4 года до совместного проживания и почти 7 лет до свадьбы ну у вас и терпения...

Съехаться хотели через неделю после знакомства :) Но моя мама сказала - сначала испытательный срок на новой работе пройди! Пришлось два месяца ждать еще. Жили спокойно 2.5 года, потом поженились. При этом предложение никто никому не делал, что характерно.

Познакомились, неделю общались, потом стали вместе жить. 7 лет прожили, поженились, через год дочь родилась. Ей уже 7 лет будет. Время летит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы