Сколько нужно времени от знакомства до свадьбы/совместного житья?

С первым мужем поженились через 6 мес после того, как встречаться начали. До свадьбы вместе не жили. Дочь родили через 1,5 года после свадьбы. Развелись через 6 лет после свадьбы.

Со вторым мужем съехались через 3 мес после знакомства, поженились через 2,5 года, дочь родили через 6 мес после свадьбы (через 3 года после знакомства). Живем вместе уже 11,5 лет.

Считаю, что детей заводить можно не раньше, чем через 3 года после знакомства и не менее чем через 1 год совместной жизни. Если через 3 года ты в человеке не разочаровался, то можно от него рожать.

знакомая жила с мч 15 лет до свадьбы, жили с ее родителями все это время

Знакомы 8 лет, а жить начали вместе за неделю до подачи заявления в ЗАГС. Женаты 3 года. Сейчас нам по 26 лет.

Год встречались, потом он ко мне переехал, итого через 5 лет поженились, и то из-за свадьбы очень близких друзей) сами бы не додумались.
Но лично я сама не семейноориентирована (понравилось это слово в теме)))) кольцо где-то валяется, св-во вечно помятое. Ощущаю себя бесфамильной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы