Сколько нужно времени от знакомства до свадьбы/совместного житья?

просто как человека знала своего мужа 4 года, ну а с момента, когда он навостил свою лыжню в мою сторону до свадьбы 5 месяцев

аноним автор темы у него есть, она по съемным таскается....

надо бросать такого мужика. при наличии собственной жилпощади и не зовет жить к себе свою женщину - это уже не серьезно...
Надо искать нового! причем срочно, годы то бегут

У меня 9 лет прошло только для того, что бы определиться что это вообще мой мужчина и что детей я хочу именно от него (за эти 9 лет я даже замужем побывала) ну а как определилась, то 8 месяцев до свадьбы прошло, ну и совместно жить стали только после свадьбы, вот как то так

white_swan надо бросать такого мужика. при наличии собственной жилпощади и не зовет жить к себе свою женщину - это уже не серьезно...

+++
У нас полтора месяца прошло со знакомства, как начали вместе жить. Еще через полтора месяца расписались. Одиннадцатый год вместе

Я_Солнце а у вас собственная практика имеется, ил только теория?

Собственная практика...кто со мной не планировал больше года ничего-уходила сама..
Муж предложение сделал через 8 месяцев, жить стали как раз через год, как свадьбу сыграли...

white_swan надо бросать такого мужика. при наличии собственной жилпощади и не зовет жить к себе свою женщину - это уже не серьезно...

я совершенно думаю также!

все очень индивидуально. у нас знакомые после 8 лет ребенка завели и еще после трех лет ляли поженились. в итоге после 12 лет у них вышло

предложил выйти замуж на втором свидании)
поженились через 3 мес.
жить вместе стали сразу.

Нам с мужем 3 или 4 месяца хватило. И то я выкаблучивалась)

Через месяц съехались, ещё через 5 расписались.вместе 8 лет.
Но каждому то самому решать как ему лучше. Тут нет правильных и не правильных вариантов.

4 года знакомы были и бегали друг к другу. жить вместе только после штампика в паспорте стали. через 4 года дверила ему дочь, еще через 13 лет сына. так что у меня все проверено на 100 раз. и да "предложение" в нашей семье делала я. нифига не романтично в форме требования- хватит ерундой страдать, пошли распишемся.

аноним автор темы Сколько нужно времени от знакомства до свадьбы/совместного житья?

Не знаю, сколько нужно. У нас было: 1 год 2 мес / 2 мес. Предложение сделал через месяц после знакомства. 20 лет вместе. Мне кажется, если мужчина за полгода не определится, то, в большинстве случаев, ловить с ним больше нечего. Хотя, у меня брат с будущей женой лет 6 встречались, прежде чем пожениться.

1 год оптимально и достаточно

ИМХО в течение года взрослые люди могут решить, нужны им отношения или нет.
мне кажется, мужчине Ваша сестра нужна только для свиданий, без прицела на будущее.
А сестра что хочет от него? Может она его тоже в качестве потенциального мужа не рассматривает?

Через неделю после знакомства стали жить вместе. Еще через две подали заявление в ЗАГС. Через месяц поженились...
Но нам было 18 и 20 лет
Сейчас бы на такое не пошла бы.

9 месяцев встречались до свадьбы, 22 года совместной жизни сейчас

1 января познакомились, 1 марта стали встречаться, 8 марта съехались. Поженились через 2.5 года от начала отношений.
Инициатор отношений я. Если б я ждала, что этот робкий юноша с вечным букетом сам предложит встречаться, все растянулось бы на годы. Жениться тоже я предложила, так как он настаивал на рождении ребенка.
Вот скоро 8 лет вместе.

Чо у вас рта нет у сестры (или подруга, кто у вас там)? Ну скажет нет, значит, пусть идет, нет - бежит дальше! Возраст, перспектив нет. Чо ждет-то?

Галчонок 82 А сестра что хочет от него? Может она его тоже в качестве потенциального мужа не рассматривает?

рассматривает и еще как. Очень ждет...

Кузькина мамо Ну скажет нет, значит, пусть идет, нет - бежит дальше! Возраст, перспектив нет. Чо ждет-то?

Он отмалчивается...И не нет и не да...Ни то ни се, определенности вообще никакой.

Стали жить вместе через неделю после знакомства. Ещё через месяц -предложение. Свадьба ещё через 2 месяца.
Меня взяли в оборот)))

1,5 года встречались+1,5 года жили вместе.... потом предложение сделал.Поняли,что друг без друга уже не сможем.
Но до этого я ему говорила,что беременная за тебя замуж не пойду....поженились,через 1,5 года сын родился... 4 года брака оф.брака.
Хотя сестра 6 лет с мужчиной встречались и жили... расписались,когда узнала,что беременна.
У всех все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы