Ну вот почему так???

Аноним ,
Штаны - это еще не мужчина. И вы уже взрослая девочка. А вы все ищетесь, на кого переложить вашу личную инфантильность. Мама ваша не виновата, что у вас головы нет.

Не научили автора отношения с мужчинами строить. Зато ПОД ними быть научили и сказали, что это модель семьи сразу.
"Давай пойдём с тобой на пляж. Ты там со мною рядом ляжь (слово-то), мы будем строить новый дом, ты будешь первым этажом." (с)

А этому никого не учат. Предыдущая тоже успела от вашего бездельника залететь. И сбежала от него глубоко беременная. Но сумела вырасти и измениться.
А вы тут же подобрали выкинутое, забеременели от едва знакомого мужика, зная предысторию, и скоропостижно вышли замуж. Ну и получили логичный результат.
Неудели думали, что с вами он вдруг станет прекрасным мужем и отцом? Или маме доказывали, что у вас уже женилка выросла?

Кобра ,
Да, поверила ему, вот и всё..

Аноним ,
Ой автор.ну вы и дура.
Не всякая женщина с ребёнком может найти своё счастте, а если ц неё отсутствует мозг, то и подавнр или вы надеетесь, что вам повезёт как его бывшей?от родителей его вам явно уже помощи не дождаться раз отношения испортили, мужика сами избаловали - сами выгнали, охохо....трудно вам придется.

Аноним ,
Ну выгнали и выгнали.балласт скинули.дальше то что?деньги все растратили, по давайте на алименты что ли.
Муж то понял затчто его выгнали

И о любви ни слова, и взорвало не отношение мужа, а помощь родителей другому внуку.
Вы просто в обеспеченную семью чтоли пристраивались так поспешно?
На деньги родителей и был расчет?

Кобра ,
Никакая она не обеспеченная..
Взорвала меня ложь!, он врал, родители мне в лицо улыбались, типо радовались внучке. А мы оказывается просто очередные - а они все в любви к тому ребенку.

Аноним автор темы он врал, родители мне в лицо улыбались, типо радовались внучке. А мы оказывается просто очередные - а они все в любви к тому ребенку.

Вы больная что-ли? Это вопрос, а не оскорбление. Правда вопрос.

Аноним автор темы он врал, родители мне в лицо улыбались, типо радовались внучке. А мы оказывается просто очередные - а они все в любви к тому ребенку.

вы правда такая? чем "тот" ребенок лучше вашего? вы ещё не родили, а "тот" уже есть. и мамаша та явно более адекватная.

Вы совсем дура? Радоваться надо, что родители любят внуков. И вашего бы любили, когда родится. Но вы все испортили своей мерзостью. Вот уж не повезло малышу с с мамой и папой

читаю юмать и страшно становится. ведь эти люди среди нас. только они прикидываются нормальными, а тут анонимно раскрываются.

Катя Им-то она внучка, почему они от нее должны отказываться

так это

Аноним автор темы не доказано. Его родители просто поверили ей на слово.

вот и все.

Аноним автор темы То есть нужно каждой шлюхе помогать, которая напишет, что у неё ребёнок от него???

++++++

kanistra Вы тоже шлюха,

она не шлюха, а жена.

Mrss Почему они должны помогать вам, вы же два взрослых дееспосрбных человека.

так и

Mrss та "девка"

тоже взрослый дееспособный человек, а значит

Mrss Сама справляться и должна, да еще и родителям помогать.

вот и все. А иначе - двойные стандарты получаются.
Или, как вариант - девка та дура недееспособная, но тогда не надо ложиться под всех подряд.

Яблоко мамаша та явно более адекватная

Мамаша та вытащила большие деньги из моего мужа, послала их всех к чертям, свалила, потом появилась, вытащила ещё денег, пропала, потом опять объявилась и типа вся такая хорошая стала - вот вам ребенок, поверьте мне, это ваша кровинушка.
А я ещё и плохая..

Аноним автор темы Мамаша та вытащила большие деньги из моего мужа

Откуда у него большие деньги? Пару сотен рваных урвала с трутня?

анонимм ,
Спасибо, понимаете меня..

Хорошо, что парень ушел. И пусть не возвращается - сожрет живьем такая женушка

[/cit]

Аноним автор темы вытащила большие деньги из моего мужа

то он нищеброд безработный, то большие деньги. скока вытащила? тыщ 15?

Калина Малинова® ,
Он работал, получал много очень.

Бррр, маргиналы дерутся

Аноним автор темы Он работал, получал много очень.

Куда деньги дели?
А на остальные вопросы про ДНК и прочее ответите мне?

С ней работал, а с вами бросил? Вы с ним пили чтоли?

Калина Малинова® ,
Кобра ,
Я в другом городе живу. Он ко мне переехал, а здесь работу найти не может.

Калина Малинова® А у Вас точно его? Откуда он может быть уверен?
Или то, что она куда умнее Вас, повод сделать ДНК-анализ? А с глуповатых взятки-гладки и им надо верить на слово? В равное положение хотите, чтоб и с Вас анализ потребовать?
А прикиньте, родите кого, вообще на родню мужа не похожего? Чо делать тогда?

Автор, ответьте, а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы