Ну вот почему так???

Хатхор ,
Ну вы же так её поддерживаете..

Ну а почему б не поддержать умного человека? Я тоже, почитав вас, целиком и полностью на той стороне.

В общем сегодня ночью выгнала мужа.......
Всем спасибо.......

Аноним автор темы В общем сегодня ночью выгнала мужа.......

Сейчас ещё где нить ребёнка заделает. Одним больше одним меньше

Аноним ,
По причине?

По причине?

Ю мама сказала, что он никудышный

Lenchik001 ,
Нееее. Больше не будет. У него уже четкая линия: беременность-выгнали.

,
Не могу больше их сыночку содержать, пусть к родителям едет.

Аноним ,
Аааа... те вы жадная?

Хатхор ,
Если б. У нее играй-гармон. И.. сказку морозко смотрели? "Хочу жениха, хочу богатства, хочу хочу хочу"

,
Семью хочу. Какое уж тут богатство....ни копейки сейчас. До декретных бы не родить..

Нееее. Больше не будет. У него уже четкая линия: беременность-выгнали.

Выработали безусловный рефлекс парню

. У нее играй-гармон. И.. сказку морозко смотрели? "Хочу жениха, хочу богатств

Мне кажется так - хочу говна, не хочу говна

Аноним автор темы Семью хочу. Какое уж тут богатство....ни копейки сейчас. До декретных бы не родить..

Ну и не нервничайте и ядом не брызгайте. Вот видите теперь и вы можете на месте той девушки оказаться

Аноним автор темы Ну вы же так её поддерживаете..

мы поддерживаем родителей именинника, которые помогают внучке, а у вас пока некому помогать.
А вот вы сами содержали мужа, сами работали, сами беременели, не думая на чио будете жить, вас чего поддерживать? Если это ваши все заслуги полностью? Если голова рядом? Выйти замуж за бездельника и его содержать???
И выгнала его же до кучи))) Ппц

Хатхор Какая же вы, простите, дура....

фантастическая...может родите поумнеете?
Запомните: всегда надо расчитывать на себя в этой жизни. А это значит: иметь свои деньги, ни от кого не зависеть, выходить замуж за любящих работать и зарабатывающих мужчин, рожать только когда вы уверенычто вы сможете сама или вместе с мужем обеспечить спокойный декрет и можете себе позволить не думать о деньгах.

Neiron Запомните: всегда надо расчитывать на себя в этой жизни. А это значит: иметь свои деньги, ни от кого не зависеть, выходить замуж за любящих работать и зарабатывающих мужчин, рожать только когда вы уверенычто вы сможете сама или вместе с мужем обеспечить спокойный декрет и можете себе позволить не думать о деньгах.

Поздно автору пить боржоми((

Очередь прекрасных принцев со штатом прислуги под окном уже выстроилась?

Аноним ,
Девушка, а вам никто не говорил, что семью нужно СТРОИТЬ. Семья по щелчку не случается. И загс это еще не семья. Тем более не повод корону надеть. Я б вот спросила. От какого большого ума вы кинулись дите заводить с совершенно незнакомым человеком. Теперь выгнали. Теперь "не знаю чем буду кормить ребенка". ?

В общем, кончайте дурить, самостоятельно ведите хозяйство, родителей и их стремление помогать всем внукам...
Может, пройдет "энцефалопатия беременных".

Ну и предохраняйтесь, когда следующего такого встретите..

Neiron Запомните: всегда надо расчитывать на себя в этой жизни. А это значит: иметь свои деньги, ни от кого не зависеть, выходить замуж за любящих работать и зарабатывающих мужчин, рожать только когда вы уверенычто вы сможете сама или вместе с мужем обеспечить спокойный декрет и можете себе позволить не думать о деньгах.

Знаю я это всё....просто так счастья уже хотелось наконец-то
Мужчин рядом нет, не научили меня с ними отношения строить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы