Ну вот почему так???

Квартиру*то им кто обеспечил? Родители мужика или мама автора?

ну видимо беременным все должны помогать?

Аноним автор темы ей надо постоянно что-то делать)

Вот не верится ни фига, просто это вы так себя поставили, губа у вас не дура, конечно. Вам вот вообще нормально, что за вас мать в ВАШЕМ доме прибирается?

Автора не устраивает, что еще свекра не помогает ;)
Мать, видимо, не успевает разгребать за двумя неработающими :)

Но ответ на вопрос темы "Почему" очевиден. :)

Автор, если вас решительно никто в теме не подлерживает, может вы не правы?

Разрешите блевануть, Ваша Светлость. Я прям тут вот...

Калина Малинова® ,
Осторожнее, автору в нимб не наблюйте.

kanistra Осторожнее, автору в нимб не наблюйте.

Ну что ж вы так( Ничего она не разгребает, я сама чистюля. Просто она человек такой - даже хорошо лежит, надо переложить.

Вы сами не подумали изначально. Хорош реветь.. руки-в -ноги!!!!!! соберись, Тряпка.

А вообще по теме - то есть, если муж уйдёт, я найду себе парня, родители будут мне помогать? И вы все будете за меня?)

Аноним автор темы я найду себе парня, родители будут мне помогать? И вы все будете за меня?)

да пофигу

И я работаю, не тунеядничала никогда, сейчас в декрете. Получается, мужа я содержала.. А сейчас на ребёнка нужны деньги. Тратить на мужика ни копейки больше не хочу..

Аноним автор темы Получается, мужа я содержала.. А сейчас на ребёнка нужны деньги. Тратить на мужика ни копейки больше не хочу..

интересно, это все один автор сочиняет или почитатели вдохновляются )))

КатринаС ,
???

Аноним автор темы уйдёт, я найду себе парня, родители будут мне помогать? И вы все будете за меня?)

Аноним , знаете вага позиция в принципе неприятна.Но то, что родители помогают внуку, что в этом плохого?

Аноним автор темы Ничего она не разгребает, я сама чистюля.

Ну ок, то есть языка нет сказать маме - сиди, отдыхай.

Аноним автор темы Они уже сделали свой выбор! Нам не помогают, хотя не помешало бы.

Тогда какая помощь "не помешала бы" от свекрови? Тут все вас спросили уже не по разу, вы молчите.

Ториль-ор-Твайн Тогда какая помощь "не помешала бы" от свекрови? Тут все вас спросили уже не по разу, вы молчите

Автор уже не раз писала, что денег нет. Намекает-намекает

Катя Им-то она внучка, почему они от нее должны отказываться ради прихоти невестки

+++

Аноним автор темы То есть нужно каждой шлюхе помогать, которая напишет, что у неё ребёнок от него???

С чего она шлюха-то?
Они помогают своей внучке, ребенку вашего мужа. Хотите вы этого или нет. Той девушке ещё на алименты на мужа вашего надо подать

Lenchik001 ,
Ещё не доказано, внучка ли она им. А на алименты подавать не хочет, знает, видимо, прекрасно, что не его..

Аноним автор темы Ещё не доказано, внучка ли она им. А на алименты подавать не хочет, знает, видимо, прекрасно, что не его..

Автор, вы очень неприятный человек. Мерзкая такая бабенка

Аноним автор темы Ещё не доказано, внучка ли она им. А на алименты подавать не хочет, знает, видимо, прекрасно, что не его..

Это вам так хочется думать. Она не подаёт на него на алименты, потому что от родителей помощь получает. У вас так же не доказано, что его ждёте ребёнка

А смысл подавать на алименты, если он не работает?
Попусту время тратить на вашего бездельника?
Родители и так видят, что внучка похжа на папу.
А вот от кого вы беременны и почему так поспешно выпрыгнули замуж за первого попавшегося никчемушника - как раз вопрос...
Она, видимо, поумнее... вовремя одумалась и нашла нормального.
А вам как раз такой - достойная пара.

Аноним автор темы знает, видимо, прекрасно, что не его..

А у Вас точно его? Откуда он может быть уверен?
Или то, что она куда умнее Вас, повод сделать ДНК-анализ? А с глуповатых взятки-гладки и им надо верить на слово? В равное положение хотите, чтоб и с Вас анализ потребовать?
А прикиньте, родите кого, вообще на родню мужа не похожего? Чо делать тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы