Ну вот почему так???

Кобра ,
Не изменял он ей со мной, мы после ещё отъезда встретились.

Аноним автор темы У меня с его родителями были хорошие отношения до этого.

Ну значит, так Вы их ценили, что готовы просрать их из-за непонятных никому загонов. Это очень умно, по-Вашему?
А Ваши родители вам помогают сейчас? Чем?

Neiron А Бейкеру нефиг сперму свою сеять везле, насколько я помню это не первый случай в его биографии, ходок парень, за что и пострадал)))

Ну такой подставы он не ожидал же

Какого отьезда, автор :)
Вы вообще сроки беременности считать умеете? :)
Может, ваш бездельник еще с тремя трахается.
А в загс сходил с самой глупой, которая его готова была содержать и всему вранью верила

Neiron А Бейкеру нефиг сперму свою сеять везле, насколько я помню это не первый случай в его биографии,

Он вроде и признал, что секас был традиционный. Он бухой, в ресте и она. Еле вспомнил, типа.
Вот, автор, есть к чему стремиться

Кобра ,
Она уехала весной, мы встретились осенью.

Mrss ,
У меня мама на пенсии, помогает, как может.

Аноним автор темы У меня мама на пенсии, помогает, как может.

Отбитость полная.
Вы чо, серьёзно? Берёте с пенсионерки?
Где декретные Ваши, святая?

Елы-палы.. вы ж на родили еще, ляльки нет. Чем помогает мама? Вытирает носик взрослому мужику? Варит кашку взрослой замужней тетке? Денг с пенсии двум великовозрастным бездельникам отстегивает?

А с чего родители ДОЛжНы вам помогать?вышли замуж справляйтесб сами.
Помогают- спасибо , нет так нет.в чем ваши претензии вообще?что ваш муженек не умеет предожраняться?то есть та девушка шлюха, что родила от него и замуж не пошла, а он агнец божий, бросил беременную девушку, не помогает, ещё и грязью её поливает, пусть и в угоду вам?достойны друг друга.горшок и крышка.

Аноним автор темы У меня мама на пенсии, помогает, как может.

Вот позорище-то: муж не работает, а мама-пенсионерка помогает. Автор, Вы не по адресу свое недовольство адресуете явно. Сами-то не понимаете?

Аноним автор темы мама на пенсии, помогает, как может.

Ужас какой, мама от пенсии отрывает вам двум дееспособным лбам помогать. И правильно свекр со свекровью не помогают, мама ваша тоже должна перестать, может тогда ваш муж начнет шевелиться.

Нет, денег я не беру конечно, вы что хоть! Так поддерживает, по дому помогает.

Аноним автор темы по дому помогает.

Зачем???

Скажите уже своему трутню, чтоб работал, содержал семью, платил нормальные алименты первому ребенку и помогал родителям. У пенсионерки брать - вообще позорище. Ладно бы с ребенком посидеть приходила.. а тут два взрослых безлельника.

Ториль-ор-Твайн ,
Ей в радость со мной побыть, чувствовать себя нужной..

Аноним автор темы поддерживает, по дому помогает.

У вас коттедж 500 квадратных метров и семья из 10 человек?автор вы инфантильнвя, ТП эшка.дом 2 смотрите поди да?

Аноним автор темы Ей в радость со мной побыть, чувствовать себя нужной..

С вами побыть - это надо обязательно помогать по дому? Просто чай попить недостаточно? И вы так и не ответили, от свекрови вам помощь какая нужна? Сейчас-то, пока ребенок не родился?

По дому??? Помогает???
Двум молодым неработающим бездтным взрослым???
Какого черта? У вас обоих руки из попы растут?
А нафига размножаетесь-то, такие беспомощные?

kanistra ,
См выше

Ториль-ор-Твайн ,
Кобра ,
Она не может просто чай пить, ей надо постоянно что-то делать)

Ну так позвали маму за столом посидеть - понятно. А ишачить на двух молодых бездельников - в радость? Да еще и от свекров какая*то помощь бы не помешала? Какая? Как вообще такие никчемушники могут заключать брак?

Аноним ,
То есть нужность только в том чтобы полы промыть?!автор ну вы и бесячка.
Скажите мне что это тролль.жирный такой)

И еще этим двум бездельникам, которых обслуживает теща, не помешала бы помощь свекрови :) Надеюсь, это разводка? ;)

Кобра ,
Вы тоже на это надеетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы