Ну вот почему так???

КатринаС ,
Ага причём помощь родителей той девушке наверное заключается в подарках на праздники

Аноним А вы под него не ложились?

Автор через загс. Можно канонизировать.

не пойду в Гугл не хочу знать про Анжелу)))

Кобра Кстати, автор, а почему вы решили, что у вас-то есть семья?

Ей в ЗАГСе так сказали, она и поверила.

Калина Малинова® Что ей опять не так?

Ей голова не так в принципе, отсюда и вся жизнь наперекосяк.

Катя омг, зачем я только узнала у гугла, чем известна эта Анжела.

Автор, учись, салага
Как Бориса Беккера " обули"... на сперму.... "На прошлой неделе в Лондонском суде начался процесс по иску Анжелы Ермаковой,которая требует признать знаменитого теннисиста Бориса Беккера отцом ее десяти месячной дочери Анны.А заодно и получить с него 5 миллионов долларов.По версии истицы, очаровательной мулатки с русским именем,зачатие произошло в подсобке японского ресторана на Парк-лейн, а Беккер,узнав в последствии о том, что она ждет ребенка, пообещал ей регулярно отстегивать круглые суммы в обмен на молчание об их интрижке.Но бывшую топ-модель такой расклад не устроил, так как она хочет, чтобы у ребенка был законный отец.Сам же трехкратный чемпион победитель Уимблдонского чемпионата заявил, что занимался оральным сексом, так что отцом ребенка быть не может.Нанятые им частные детективы раздобыли использованный подгузник малышки, но анализ его содержимого на ДНК подтвердил, что Анна является дочерью Беккера.А когда публика получила возможность увидеть фото малышки, оказалось, что у девочки рыжие волосы и голубые глаза.Совсем как у папы. Авторитетный немецкий эксперт по вопросам материнства и детства Кристофер Фишер сделал предположение, что госпожа Ермакова вполне могла забеременеть, если после случая в подсобке в течении 10 минут успела переправить " чемпионскую" сперму, что называется по назначению. Нельзя не восхититься этим потрясающем примером истинно русской смекалки, благодаря которой Анжела Ермакова буквально за 15 мин. смогла заработать несколько миллионов долларов! Таким образом можно смело утверждать, что женский подвиг Моники Левински задвинут на почетное второе место.А если допустить,что что Анжела догадалась сохранить сперму Беккера на "черный день", то за любимца немецкого народа становится по-настоящему страшно!"

Единственные хоть немног нормальные люди во всей истории - дедушка с бабушкой, которым есть дело до внуков. А автор по дурости лишит ребенка единственной родни...

рута Сиpин
Но та девушка оказалась умнее
++ Свалила от никчемного мужика подальше...

И с дедом/бабушкой ребенка сохраняет хорошие отношения. Неглупая девушка, в отличие от автора.

Калина Малинова® ,

Кобра А автор по дурости лишит ребенка единственной родни...

Думаю, за бабушку и дедушку можно порадоваться. на фига им такое счастье в виде автора?

Сиpин ,
Перекрестилась бы .не дай Бог такую невестку.хоть десять у нее детей.

У меня с его родителями были хорошие отношения до этого. А сейчас ни их не надо, ни помощи (если и предложат). Я не понимаю, раз они так ее любят, почему не настояли, чтобы он на ней женился??? Про моё самочувствие и ребёнка спрашивают раз в месяц..

Чует мое сердце, автор уже петлю намыливает от наших "добрых советов".

Сиpин ,
Дык внука-то поди жалко. Как будет расти с папой-тунеядцеми не совсем уменой мамой?

Аноним автор темы почему не настояли, чтобы он на ней женился???

как можно взрослого человека что-то заставить сделать?
и не факт, что она сильно хотела за него замуж

Аноним автор темы ). Я не понимаю, раз они так ее любят, почему не настояли, чтобы он на ней женился???

Ну во первых она сама наверное не захотела такого мужа, во вторых вы в каменном веке живеье?два взрослых человека сами в состоянии решить жениться им или нет.

Какой помощи вы ждете? Какая вообше помощь может быть нужна двум здоровым молодым бездетным людям? А если вы еще дитя, то замуж и размножаться роспешили.

Аноним автор темы Про моё самочувствие и ребёнка спрашивают раз в месяц..

А надо чаще??!!у вас езк ребёнка то нет чо там про него спрашивать?

Анжела Ермакова вызывает у меня уважение)))

Кобра Единственные хоть немног нормальные люди во всей истории - дедушка с бабушкой, которым есть дело до внуков. А автор по дурости лишит ребенка единственной родни...

у них и так сын бездельник так еще и невестка истеричка, а эта девочка может вполне нормальная коли не захотела иметь дело с таким мужчиной.
А кто там с кем переспал, какая разница, он не женат, она не замужем, что все сексом занимаются только когда семью хотят?
Прикольно.
Надеюсь у автора беременный гон. И она поймет, что ее не может касаться то, кому помогают ее свекры, родители и все остальные земляне))) кому хотят, тому и помогают.
Будет умницей и ей помогут.

Аноним автор темы Я не понимаю, раз они так ее любят, почему не настояли, чтобы он на ней женился???

Зачем? Для таких как он есть такие как Вы. А она нормального нашла.

Не настояли? Родители? Так это не их дело.
А вас что, мама заставила замуж за кого попало выходить?
Да и не пошла б та девушка за него, он же ей изменил с вами, да еще бездельник.

Neiron Анжела Ермакова вызывает у меня уважение)))

вы прочитали, что она отказалась идти замуж за оооч богатого наследника?

Аноним автор темы А сейчас ни их не надо, ни помощи (если и предложат). Я не понимаю, раз они так ее любят, почему не настояли, чтобы он на ней женился???

Вы реально не понимаете, что гоните? И правда думаете что можно маме с папой настоять и все? Женится?

Может, у автора просто энцефалопатия бееменных? Но ведь отбивала это ичтожество у другой и замуж выходила еще не беременная? Или правда мама заставила?

КатринаС Neiron
Анжела Ермакова вызывает у меня уважение)))

вы прочитали, что она отказалась идти замуж за оооч богатого наследника?

да, потому и уважаю, девка и денег и свободу и ребенка поимела, молодец)))
А Бейкеру нефиг сперму свою сеять везле, насколько я помню это не первый случай в его биографии, ходок парень, за что и пострадал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы