Ну вот почему так???

Ой, полтора года уже прошло)
Кому интересен конец истории, повествую
Только на днях вся правда вскрылась. Он с девушкой этой, оказывается, жил вместе. Подавали даже заявление в загс. Но она, видя, что он не работает, пьёт, может ударить, после угрозы выкидыша решила убежать подальше. Родители всегда с ней общались, ему тоже рассказывали о ней, показывали дочку. Он сказал им, что всё мне сам рассказал, чтобы они не лезли. А мне говорил - по пьяни переспали, узи ничего не показало потом, уехала, написала через 9 месяцев, что родила, ДНК делать отказалась, что "значит, знает, что не мой ребёнок".
А знал ведь. И просто бросил и её, и дочку. Родители говорят, помогали им всегда только они, а ему вообще всё равно было, даже не хотел слушать, как они.
Мне одно говорил, родителям другое, друзьям третье.
И вот на днях приходит письмо с решением суда - он признан отцом с алиментами. На суде сразу всё подтвердил.
Вот таааак......
Разводимся.
Конец.

Потерянная автор темы: Разводимся.

только из-за левого ребёнка?

Потерянная автор темы: он не работает, пьёт, может ударить

да нафиг такое счастье)))))) с вами он такой же был?

Аноним,
Нет, из-за лжи во всём и

Аноним: он не работает, пьёт, может ударить

тогда просто замечательно, что вам удалось избавиться от него)) поздравляю с разводом пусть вам встретится хороший человек

Аноним,
Спасибо большое!!! И Вам всего хорошего

Потерянная ,
Ну, и учитесь делать выводы: если предыдущая баба от мужика сбежала, это не значит, что она шалава, а значит, что вам пора бежать

Аноним,
Абсолютно верно.
Он мне так мозги запудрил своими рассказами, да ещё беременная эмоциональность, и его издевательства... Не смогла вовремя разобраться, где сказки, надеялась, что всё наладится.

Аноним,
Благодарю!

Аааа уже развелись.)))) опоздала.

Жгучий лайм,
Долги были за квартиру и кредит. З/п небольшая. Чем думала..сама себя не узнаю.
В бракоразводном процессе пока.

Потерянная ,
Надеюсь все будет хорошо, вы подрабатывает, родители ?

Ну поздравляю! Не успели свою жизнь и молодость потратить на такого дурака. Зато теперь уже умнее будете и жизнь наладите.

нормально .. Ладно хоть сейчас глаза открылись. Благодарите Бога, Автор. Отвел Вас он от чмошника.
Сейчас ребеночек подрастет, на работу выйдите и все наладится. А там глядишь и встретите своего, достойного мужчину. Счастья Вам.!

Да, скоро на работу) Дышать даже как-то легче стало

А зачем прошлой девице признание отцовства?
бабка с дедом и так помогать будут, с него конкретно ничего кроме геморроя не получишь...
наследство в необозримом будущем, но скорее всего в виде долгов и кредитов

Да и автору это чудо никуда не уперлось,захочет сможет попортить кровь

У подружки подобный кадр был - вся семья хором открывали ей глаза, что не надо туда замуж (не работает, бухает, подворовывает и круглосуточно врет) - все равно сходила, потом не знала как отделаться.

EstrellaLuna: А зачем прошлой девице признание отцовства?

тот же самый вопрос возник, какие алименты с неработающего алкаша? зачем куханного бойца наделять отцовскими правами, что за ненависть к своему ребенку?

Биг Тэйсти: Аноним автор темыТо есть нужно каждой шлюхе помогать

Ну, не каждой, но вам-то помогут! Столько задора в вас!

Автор, шлюха не бывшая девушка вашего парня, а ваш благоверный))))))  

Я вне закона. Я синоптик (c)

EstrellaLuna,
Germiona,
Я тоже не поняла. Говорит, пусть долг копится, потом по суду взыскивать будет.

Потерянная автор темы: Тратить на мужика ни копейки больше не хочу..

Это называется прозрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы