Ну вот почему так???

Аноним ,
Вы правы.
Просто поймите, мне больно, что они хотят ее видеть своей невесткой, да ещё и ребёнок там готов. А мне в глаза улыбались, говорили, что любят меня, счастливы, что у них внучка будет.
Я ещё думала, что мне показалось, когда мы им сообщили о беременности - они расстроились, выдавили поздравляем и быстро на другую тему. Не показалось, значит...

Он им завтра 10 наплодит от разных баб и все им будут внуками, Вам-то что?

Аноним автор темы Просто поймите, мне больно, что они хотят ее видеть своей невесткой, да ещё и ребёнок там готов. А мне в глаза улыбались, говорили, что любят меня, счастливы, что у них внучка будет.
Я ещё думала, что мне показалось, когда мы им сообщили о беременности - они расстроились, выдавили поздравляем и быстро на другую тему. Не показалось, значит...

ну где тут что они хотят видеть ее своей невесткой. помогают внучке - да. С чего вы решили что огни вас не любят? только потому что помогают другой внучке? а не говорили вам, потому что растраивать не хотели....

у меня свекровь тоже помогает внукам (у мужа от первого брака 2-е), это помимо алиментов наших. Бабушка хочет помочь и помогает, ей то они внуки.

Калина Малинова® Невоспитанная и неумная бабища. Причём не способная воспринимать и усваивать информацию

Согласна полностью

Аноним автор темы - они расстроились, Дак они знают своего никчемного сыночка,знают что и вас он не сможет обеспечить,а т.к ваш ребеночек им тоже внук,и вам придется помогать,тут бы любой расстроился,свекров тоже понять можно,их сын оплодотворяет уже вторую женщину,а помогать то им приходится

Секуринега , Ну что вы,это ж законная жена,других вариантов быть не может,автор это точно знает

Деушк, да какая разница, чьего ребенка и какую женщину обеспечивают родители вашего мужа. Это называется считать деньги в чужом кармане, это вообще не ваше дело. Хотят хоть десять детей с десятью мамами из соседнего подъезда снабжают, это вас не касается. И нечего страдать, что вас с ребенком не любят, нет у вас еще никакого ребенка, вот когда родится, тогда и будете отношения строить. А все претензии про ложь - к мужу, хотя кроме лжи предъявить нечего. С кем он там до вас был - тоже не ваше дело, тем более что отцом он нигде не записан, алиментов не платит.

Не поверите, а меня бесит, что свекровь внучке, дочке мужа от первого брака, даже конфетки в празник не пошлет.

Аноним,
Блин . Сначала почитав вас ,помочь ,поддержать хотелось. Но вы толчете и толчете одно и тоже. Не отталкивайте свекров. Ваш муж козел а не они. А то муж вам насолил а наказываете свекров.. сколько раз уже повторять - ваш малыш должен бвть в приоритете а вы про чужого думаете.

Вот прям отлупить по жопе вас хочется )))))). Взрослейте уже

такие все умные, нужно рассуждать здраво, да какой там здраво, когда автор беременна и рожать скоро, еще и не то себе накрутит.. Конечно ее беспокоит что останется одна, без помощи, и обида и т.п.. А вы, автор, не переживайте, родите, и все наладится, некогда будет думать о других

Тут не только свекры должны помогать.
Тут муж должен платить алименты и на ребенка и на его мать до 3 лет.
Та "девка" еще и святая бескорыстность.

Аноним: Та "девка" еще и святая бескорыстность

Она замуж, оказывается, вышла за парня своего, а с ним встречалась как раз в период, когда забеременела. Он поди и отец и записан отцом, раз на алименты не подает. Всех обвела.....

Вы думали, что самая хитрая, потому что первая сводили балбеса в загс, но проиграли? :)
Увы, штамп еще не доказывает, от кого вы забеременели. Такие по себе судят.. зато балбес ваш :) Вы делали вид, что он вам нужен? :) Сами себя перехитрили :) Трудно теперь обьяснить родителям, что нужны были только их деньги :)

Поражаюсь,почему бабы думают если штамп,то все.И дело в шляпе как раз после загса и начинается,оказывается за этими вратами рая нужно бороца вот ведь замануха)) короче,бабы дуры

Кобра: Увы, штамп еще не доказывает, от кого вы забеременели. Такие по себе судят..

Второй мужчина в жизни, я не любитель случайных связей.

Кобра: зато балбес ваш

Балбес мой вернулся с работой, потихоньку всё налаживается))

Кобра: Трудно теперь обьяснить родителям, что нужны были только их деньги

Если бы мне нужны были их деньги, я бы канючила их, как она. Мне нужна правда, чтобы не было сюрпризов дальше - типа "сынок, приезжай в гости", а там и она и ребёнок ждут.

Аноним автор темы: Он поди и отец и записан отцом, раз на алименты не п ну так и радуйтесь, алиментов нет, ребёнка никто не навязывает...какие проблемы то вообще?
Аноним автор темы: "сынок, приезжай в гости", а там и она и ребёнок ждут.

Ага ага
Замужняя девка с мозгами будет такой фигней страдать.
Это ваши фантазии и только.

о автор все тупит?
Крепкий орешек, ну может хоть муж работать начнет.

Аноним автор темы: типа "сынок, приезжай в гости", а там и она и ребёнок ждут

Кому ваш неудачник нужен?!

kanistra: Замужняя девка с мозгами будет такой фигней страдать.

Она моему писала недавно "давай встретимся, хочу увидеться..."

Аноним автор темы: Она моему писала недавно "давай встретимся, хочу увидеться..."

Аноним автор темы: Балбес мой вернулся с работой, потихоньку всё налаживается))

от нее и вернулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы