Ну вот почему так???

Аноним автор темы ЛУЧШЕ БЫ помогали сыну с законной женой, беременной точно родной внучкой.

какой помощи то вы хотите? материальной? вы изначально, когда планировали ребенка рассчитывали, что они вам будут помогать?

Аноним автор темы ЧЕМ помогать неведомо кому,

им самим решать куда тратить свои средства, время. Многие люди помогают детям через благотворительные фонды, детям-сиротам, считаете это тоже плохо?
Ребенок еще внутри вас, а у вас вон какие амбиции, сейчас то какую помощь хотите? Чтоб свекры купили коляску, кроватку, подгузники? А сами когда собираетесь повзрослеть?

Аноним автор темы Как я узнала про родителей, просто возненавидела их! Мне скоро рожать. Ребёнка они не увидят!

что за мода нынче терроризировать бабушек-дедушек своими детьми))))

Хочу-пишу ,
Повторяю ещё раз, мне их помощи не надо! И свинского такого отношения от них терпеть не буду к себе.
Про детей-сирот, детские дома вообще отдельная тема - не нужен ребенок - иди на аборт - так нет, государство и добродетели вырастят. И вообще - нормальные люди своего ребенка в детский дом не отдадут.

Аноним автор темы Повторяю ещё раз, мне их помощи не надо!

%) так надо или не надо? если ничоненадо, ап чем тема?

Аноним автор темы Про детей-сирот, детские дома вообще отдельная тема - не нужен ребенок - иди на аборт - так нет, государство и добродетели вырастят.

идите рот с мылом помойте и побойтесь бога.

Яблоко ,
Не надо!
Я совета просила. Пока решила так:

1. Муж сможет вернуться только с работой.
  2. С его семьёй я не общаюсь. Помощь, даже если будет, не приму.
  3. Для себя хочу узнать правду - его или нет. Готова сама сделать тест, пусть присылает материал.

Аноним автор темы Повторяю ещё раз, мне их помощи не надо!

а что тогда обиженную строите??? и пишите "лучше помогать нам, чем какой то деффке?

Аноним автор темы Про детей-сирот, детские дома вообще отдельная тема - не нужен ребенок - иди на аборт - так нет, государство и добродетели вырастят. И вообще - нормальные люди своего ребенка в детский дом не отдадут.

и???? может расстреливать сирот? а у кого родители умерли/погибли то как???? не гневите Бога, мадам, ситуации бывают разные. Но как премерзко вы рассуждаете и эгоистично.

Аноним автор темы Для себя хочу узнать правду - его или нет. Готова сама сделать тест, пусть присылает материал.

а мать то ребенка согласна?
Автор, сколько вам лет? Из всех ваших постов сквозит подростковый максимализм. Кстати, а ваши родители где? Чем помогают?
Нет, все таки дети не должны рожать детей(((((((((

Хочу-пишу ,
Обижена я на такое отношение.
Остальное - в теме.

Аноним автор темы Обижена я на такое отношение.

на какое? они у вас кусок хлеба отбирают или что? Вам помощь нужна материальная? Мужа пинком на работу. А свекры вам ничего не должны и ничем не обязаны.
Своего ребенка не забудьте материал сдать, чтоб доказать, что ваш ребенок это их внук.

Эмоции нужно выключить! Вы хотите одна с ребенком остаться? Вперед!
Нужно дружить со всеми. Бывшая вашего мужа молодец! Вам бы у нее поучиться, а не заходиться желчью на форуме.

Аноним автор темы ЛУЧШЕ БЫ помогали сыну с законной женой, беременной точно родной внучкой.

Чем? Вот конкретно по пунктам обозначьте.

Аноним автор темы Повторяю ещё раз, мне их помощи не надо! И свинского такого отношения от них терпеть не буду к себе.

я тоже не увидела свинского к вам отношения...
в чем оно заключается? вы можете объяснить? в том что помогают внуку, которого бросил ваш муж. Судя по тому что говорит ваш муж, он врет, и врет много вообще и вполне вероятно именно он бросил беременную девушку.

такое вообще на самом деле бывает? ну вот тааааакой полный беспросветный кретинизм?

автор. давайте так. вы много встречали ВМЕНЯЕМЫХ! ВЗРОСЛЫХ! ЛЮДЕЙ!!!! которые будут себя вести так, как ваши свекры? те кормить-поить ребенка, который не их внук, который с ними не живет и не жил никогда, и тем паче в другой семье и в другом городе? почему вы считаете, что ваши свекры невменяемые? может быть вы неправильно таки считаете?

Аноним автор темы И вообще - нормальные люди своего ребенка в детский дом не отдадут.

а дети НЕнормальных людей - не дети?

cheekychiki такое вообще на самом деле бывает? ну вот тааааакой полный беспросветный кретинизм?

Бывает, еще как бывает. И не такое бывает.

страшные и глупые бабы нынче пошли...

у био отца моей дочери нет детей (мою он тоже не знает и знать не желает), вот интересно если его родители бы узнали о моей дочери... как отнеслись бы...будут ли у него дети большой вопрос - мужику почти 40 - ни детей ни жены...наверно тоже прискакали бы помогать. Это сейчас поезд ушел, а когда у дочери еще не было папы - стала бы тогда наверно общаться...

Аноним автор темы ЧЕМ помогать неведомо кому

Девушка, они помогают своей внучке, дочке вашего, не знаю как назвать, которую он должен обеспечивать. Должны радоваться, что свекры ответственные люди
А вам с какого они помогать должны?

Аноним автор темы свинского такого отношения от них терпеть не буду к себе.

У вас проблемы с головой- без шуток

Аноним автор темы И свинского такого отношения от них терпеть не буду к себе.

Как жаль, что им на это глубоко плевать

Lenchik001 У вас проблемы с головой- без шуток

Невоспитанная и неумная бабища. Причём не способная воспринимать и усваивать информацию.

Подводим итоги:бывшая девушка сбежала от мужика автора,как только поняла что он никчемный,родила свое счастье,устроила личную жизнь и не отказывается от помощи бывших свекров,чем злит настоящую жену ,которая требует подтверждения отцовства.Сама автор быстро вышла за хорошо зарабатывающего мужика,забеременела т.к душа просит семьи и размножения,перевезла мужичонку к себе,потратила на него бабки,обзавелась кредитом,животом,и тунеядцем мужем,свекры не пали к ногам законной супруги,не помогают еще не родившемуся ребенку,значит фиг и а не общение с внуком.Вы,автор,скажите спасибо,что бывшая девушка не установила отцовство от вашего мужа,а вдруг и правда его,тогда свекры по факту будут помогать ей,а пока по доброй воле,вы тогда вообще помощи не дождетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы