Ну вот почему так???

Я все таки понять не могу, родители то его причем тут? Чем так провинились, что автор люто ненавидит? Ну содержат внуков. Дальше то чего? На всех содержалки не хватит. Надо было первой от него родить

Она первой сводила в загс и на это надеялась..

Секуринега ,
Так ей мужик пасты на уши навешал. Вся беда от них, от его родителей. И той мадам. Вот если б не она - он бы автора туда увез, а там у него не жизнь малина и родители содержательные, и он сам при деле. А так - их там не ждут, здесь заработать не может. Как их любить-то, когда все зло от них.

Как их любить-то, когда все зло от них.

аа, ну да.
У автор что с логикой, что с критикой беда.
И мужик ведь не плохой. Тока ссытся да глухой

Аноним автор темы Она сделала выбор - уехала. Вот и пусть воспитывает сама и обеспечивает сама своего ребенка. У неё тоже взрослый лось под боком.

+++++

Я вот не пойму ,вы чо ее довести хотите ? Она на 35 неделе. Девы вы чо ? Всю жизнь ангелами белыми проходили ,никогда ошибок не совершали ? Ну не всем быть успешными и умными ,прасчитывать на 10 лет жизнь

Автору :думать о ребенке ,а не о бывшей. Я вас не оправдываю ,дел вы наворотили ого го. Выгнали мужа трутня- единственный правильный поступок. Кредит то большой ?. На что ? Продать вернуть можно ?с жтим решайте ,думайте.. родители мужа :правильно вам сказали тут , вам помогать не обязаны. Родится ребенок и ситуауия может кардинально поменятся. Что делать вам. Перестать злиться на ситуацию - да обидно , но обида и злость вас только разрушают. Валериана в помощь. И отпустить обидуна родителей мужа. Сходите в церковь ,ппокайтесь перед родами. Перестаньте собирать обиды и откройте свое сердце для любви к ребенку. Когда почуствуете ,что модете поговорить без обид со свекрами - позвоните им. Без обид и без претензий скажите что родили или уже скоро родите и будете рады их видеть. И все... больше ничего нн говорить.
Мужа на порог пока не пускать. Условие - работа . Нет - развод и алименты. И не жалеть о нем. Вам всего 26. И быть мудрее. Чтобы не наступить на те же грабли. Удачи.

Аноним Ну не всем быть успешными и умными ,прасчитывать на 10 лет жизнь

она на год просчитать не в состоянии. и от злобы счаз лопнет.

Аноним ,
Спасибо большое!!!

Ну давайте сделаем все для того чтобы она лопнула быстрее ? А чо одним " маргиналом" станет меньше.. . В стебе ю- матерей не меньше злобы... с ехидной улыбочкой впридачу

Яблоко ,
Злость у меня больше на себя, а остальное добило..
Да, родители не обязаны нам помогать, я и не просила, но и их позицию помощи непонятному ребенку с мамашей я абсолютно понять не могу. Бог им судья.

Аноним ,
Это взрослая жизнь, детка. Розовые сопли закончились.

Аноним автор темы но и их позицию помощи непонятному ребенку с мамашей я абсолютно понять не могу. Бог им судья.

вам 12 страниц объясняют, а вы все понять не можете? тот ребенок УЖЕ есть. он их внук. вы ещё никого не родили, сыночку их УЖЕ выгнали. чего вы ждете от них? сбя поставьте на место родителей мужа. хотя о чем я ...

Яблоко ,
Да это вы понять не можете, ну не его это ребенок. Он с ней и тесты делал, и узи показало - нет никого, и по срокам не сходится. А потом она свалила и опана - вот вам внученька.

Аноним автор темы ну не его это ребенок

ну не ваше это дело. НЕ ВАШЕ ДЕЛО. НЕ ВАШЕ ДЕЛО. понятно, не?

Аноним ,
Автор , я вот половину поступков некоторых людей не понимаю , но жизнь слишком коротка ,чтобы тпвтить на то что я не понимаю. Я лучше это время потрачу на себя ,детей - на все что я люблю)

Девушка ,милая , вы не о том ребенке думаете. Ну фиг с ним. Вы о своем забываете- вот что плохо. Вам нужно о себе заботиться - вам важное и трудное дело предстоит. Отпустите уже ситуацию. Ну что лично вы измените ? Запретите помогать тому малышу ? Ну смешно право. А вот своему карапузу вы вредите. Так кто вам дороже ? Ложитесь спать и настраивайтесь на позитив.мысли материальны.

Новый год ,новая жизнь ,веселье праздник) начните с чистого листа). Жизнь подарила вам бесценный опыт ,пусть горький. Сделали выводы - шагаем дальше. Не сделали работу над ошибками - так и будете злиться и маятся от обиды. Набирайтесь сил - рождение ребенка и и последующее время потребует от вас не обид а любви энергии и сил.

кошмарище ,
Аноним ,

Аноним автор темы Он с ней и тесты делал

Это тоже с его слов? Как и заработанная им куча денег? Вы все еще верите?
Расслабьтесь, он уже кому-то рассказывает, как осыпал вас миллионами и вы ни разу не беременны.

Кобра ,
От него. Но зато он был с вами, а вы неблагодарная, бросили его в холодные волны жизни и с другим лосем отжигаете, а его родители вас содержат, хотя это не его ребенок. Поэтому очередная пассия, раскрыв широко уши, кормитпоит и кредиты берет.
Радуйтесь, что само отвалилось. И не затащил вас куда посерьезней. Оставив без квартиры.
А таки да. Если вам рожать - пользуйтесь рецептом Скарлет: я подумаю об этом завтра.

Доченьки то нет еще, скажите, а какой объем помощи от родителей мужа вас бы устроил?

Neiron ,
Да не в объёме вопрос, я не прошу помощи. Меня задевает сама ситуация - ЧЕМ помогать неведомо кому, ЛУЧШЕ БЫ помогали сыну с законной женой, беременной точно родной внучкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы