Ну вот почему так???

Аноним автор темы Сколько смогу, протяну

А потом?
Похороны дорогие, в 90 рублей не уложитесь, так что умирать сейчас нерентабельно. Придется искать еду.

Яблоко ,
На хлеб хватит и хорошо

Аноним автор темы На хлеб хватит и хорошо

а декретные ваши где? пробухали уже?

Яблоко ,
Я не бухаю, не оскорбляйте.
Декретные ещё не получила.

Аноним автор темы На хлеб хватит и хорошо Довыделывалась с языком своим ? Щас сиди, жуй хлебушко с водичкой..

mamaCholie ,
В смысле довыделывалась? Мужа кормила я, родители нам и так не помогали...

Аноним , В том смысле, что злобой и желчью своей людей оттолкнула, нет желания тебе помогать.. "Ласковое теляти двух маток сосет", слышала поди, такую фразу? У той хватило мозгов хорошие отношения сохранить и иметь дедушку и бабушку для своего ребенка.. А ты захлебываешься в злобе и зависти к незнакомой женщине и её ребенку..Щастье к злобным не приходит..

Нормально все будет. Придет мама, увидит, как дочь демонстративно жует сухую корочку и начнет таскать сумки еды и одежды.
А сыночка приедет к своей маме, расскажет, как опять заработал миллионы и их опять отняла жадная жена. Его пожалеют и купят чупа-чупс.

Короче. Что я поняла. Дама познакомилась с мужичком не отсюда (так ли это - даже она сама не знает, судя по всему тому, что все ей враль наврал). Мужичок - альфонс. Грамотно подкатил, грамотно раскрутил. При этом заливался соловьем что родители у него ротшильды и вот вот подгонят транш на их безбедную жизнь, и ваще он огого сколько там заработал, только все ушло на некую мадам с приплодом. Дама, не помня себя от радости, кинулась в загс и рожать. Тут запасы проелись-прогулялись и мужчинка с чистым сердцем отвалил (автор считает, что она сама его отвалила, а он себя от радости поди не помнит).
Автор. Вы хоть кредитов не умудрились набрать?

,
Видимо так и есть... На мне кредит

Автор. Вы хоть кредитов не умудрились набрать?

Аноним автор темы На мне кредит

не надо автору подсказывать

Автор, а это не вашего драгоценного на е1 пропиарили на прошлой неделе? )))))))))))

,
Не в курсе совсем

Так родители- то его причем?
Они честно верят, что вам он тоже приносил миллионы и вы тоже его ограбили.
С ними бы как раз дружить..

Кобра ,
Они знают, что ничего он не принес ни разу.

Аноним автор темы Не в курсе совсем

Ваш часом не автослесарь? И кредит брали не на то, чтоб его от ментовки отмазать?

Аноним ,
И на кой вы рожаете от такого?

Мужчинку то случайно не Димоном Шереметьевым зовут?

Чо, неуж в точку попали? ))))))))))))

mamaCholie ,
Нет, и не автослесарь.

Каtюша ,
Я не говорю, что он плохой, меня любит, мозги на месте, но на работу не может и всё... Я не знаю, как ещё его направлять.

Какие мозги? Вы о чем?

mamaCholie ,
Он-же шведов. ))))))

Аноним ,
Ааа. Люююююбит. Тады надо возвернуть, и взять еще пару кредитов. На машину ему. А то ему уехать от вас не на чем.

Кобра ,
Для работы имею ввиду.

, Он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Георгий Иванович..)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы