Ну вот почему так???

Аноним автор темы Я в другом городе живу.

и как, по-вашему, должны его родители поступить? в ваш город переехать, чтоб вашего ребенка любить или что?
надо продумывать разводки. чтоб вот таких нестыковок не было.

Калина Малинова® А на остальные вопросы про ДНК и прочее ответите мне?

Я на любой тест согласна, доча точно его.
И вообще как можно судить о родстве по похожести? Та маман сама очень на моего похожа. Че там поймешь у младенца..

Аноним автор темы И вообще как можно судить о родстве по похожести?

У Беккера вот тоже можно. Эх, не Анжелка Вы, не Анжелка

Яблоко и как, по-вашему, должны его родители поступить? в ваш город переехать, чтоб вашего ребенка любить или что?

Хотя бы просто не врать! И для себя проверить всё. Точно родная внучка их не интересует, а в том ребенке души не чают!

Аноним автор темы Хотя бы просто не врать!

Вам не врут. Вас не считают нужным ставить в известность с Вашим длинным носом и грязным языком поганым. Видите разницу? Думаю нет.

Аноним автор темы Точно родная внучка их не интересует

ещё раз для тупых: КАК должен проявляться интерес к нерожденному ребенку, мать которого в другом городе?

Яблоко ,
Их не волнует, как и на что мы живем, отправили сыночку и забыли. Вот даже собственный ребенок не интересует..

Аноним автор темы Их не волнует, как и на что мы живем, отправили сыночку и забыли.

я тему не читала, мож пропустила... а ваших волнует как и на что вы живете?

Аноним автор темы Их не волнует, как и на что мы живем, отправили сыночку и забыли.

Ядрёна вошь...Вы с несовершеннолетним спите?! Вот это поворот.

Калина Малинова® ,
Понимаете, обидно.. Она счастливо живет с новым парнем и с деньгами родителей, а я мучаюсь с их сыном и без всего.

Аноним автор темы Она счастливо живет с новым парнем и с деньгами родителей

Попроситесь на постой к тому парню. Устройтесь к ним няней. Ну или уборщицей по дому. Отщипните кусок полагающегося Вам пирожка

а вам и мужу сколько лет? может там дети лет 17в семью играют.

Аноним автор темы и с деньгами родителей,

т.е. дело в деньгах родителей все-таки... и хватит заливать про внимание и любовь

Аноним автор темы Понимаете, обидно.. Она счастливо живет с новым парнем и с деньгами родителей, а я мучаюсь с их сыном и без всего.

Фуууу....Еще раз повторяю- мерзкая какая бабенка

А с какоц стати они должны думать, на что живет взрослый лось?
Они ребенку помогают. А должен бы сам папаня

Яблоко а ваших волнует как и на что вы живете?

Маму мою очень волнует, она на пенсии, я стараюсь её не нервировать, не рассказываю многое.

Если его родители помогают его ребенку от другой, то с огромной долей вероятности будут помогать и вам, когда родите. Думаю так и будет.

Слушайте, автор..Вот по чеснаку.. С такой недалекостью и мерзким характером не удивительно, что родители мужа сделали выбор не в вашу пользу. Еще повыеживаетесь маленько, и ваш, ни в чем не виноватый ребенок, нахрен никому не нужен и не интересен будет. Связываться с вами себе дороже...

Пусть доказывает, подает на алименты - тогда и будет его отцом называть.

26 нам.

Кобра ,

Она сделала выбор - уехала. Вот и пусть воспитывает сама и обеспечивает сама своего ребенка. У неё тоже взрослый лось под боком.

Аноним автор темы Пусть доказывает, подает на алименты - тогда и будет его отцом называть.

Так не вас же отцом называют. А его родителям достаточно внешней схожести. Может, там родинки фамильные по всему телу разбросаны?

Будь вы поумнее, о вашем ребенке тоже бы заботились. А так - большой вопрос еще.

Аноним автор темы Вот и пусть воспитывает сама и обеспечивает сама своего ребенка. У неё тоже взрослый лось под боком. Распорядилась такая, куда чужие люди свои деньги тратят.. Блевать охота от таких "умниц"..

Аноним автор темы Пусть доказывает, подает на алименты - тогда и будет его отцом называть.

Зачем? Второй раз спрашиваю. Вы-то доказали уже?

Аноним автор темы Она сделала выбор - уехала. Вот и пусть воспитывает сама и обеспечивает сама своего ребенка. У неё тоже взрослый лось под боком.

Это не её ребёнок, а ребёнок Вашего никчёмного мужика общего))

Калина Малинова® ,
Рожу - докажу без проблем.

Калина Малинова® Это не её ребёнок, а ребёнок Вашего никчёмного мужика общего))

Не факт!

Так все таки, на что живете, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы