Сколько стоит муж?

аноним автор темы Упрется

делить то как кв?

аноним автор темы экономлю на всем, а он что хочет то и делает

Вот, если квартира куплена на двоих, то здесь будет большая засада.
Чья квартира?
Из своей он явно не уйдет

white_swan Чья квартира?

это главный вопрос темы

аноним ,
Все так же,как у вас, только дети взрослые
И машина есть своя и делать могу много.
У нас квартира моя, но все равно не уходит

КатринаС это главный вопрос темы

+++
Так многие наши женщины терпят своих мужей из-за квартиры, некуда идти потому что...
Здесь и кроется самый большой расход - аренда квартиры 15 тр + к/у в среднем по городу

white_swan ,

так да

Lenochkina А счастья то вы себе не хотите?

в том и дело. что очень хотим

white_swan аренда квартиры 15 тр + к/у в среднем по городу

да и вапще, в 30-40-50 как бомж таскаться по съемным хатам, вообще не солидно

КатринаС это главный вопрос темы

Моя. Вся моя, добрачная. Если б он был способен хоть на полквартиры заработать, вопрос бы не стоял. А так мне кажется, что он меня просто уже использует по полной программе и ничего взамен не дает. Раньше хоть баснями кормил, а сейчас и это перестал - кризис же, что ты от меня хочешь, кому сейчас легко. Экономь. Тут на днях говорю - сапоги ребенку надо на зиму, из прошлогодних вырос. Причем деньги есть, думала он по магазинам повозит - взъем высокий, не всякая обувь подходит, мерить надо - он меня добил - ну надо так надо, иди на авито присматривай. При этом сам даже с распродажи носить не будет

аноним автор темы ну надо так надо, иди на авито присматривай

у меня бы "муж" по губам за такое получил

аноним автор темы Моя. Вся моя, добрачная

пфф афтор, да вы в шоколаде

аноним автор темы При этом сам даже с распродажи носить не будет

избаловали вы его совсем

КатринаС афтор, да вы в шоколаде

Думаете, проживем?

Организуйте ему ипотечку на комнату, и пусть начинает жить самостоятельно

аноним автор темы Думаете, проживем?

ну я наверняка вам не скажу.
вы там скалькулируйте.
но тут я так понимаю, вопрос не только финансов, но и отношения

Аноним1 нас квартира моя, но все равно не уходит

Ну как вы его "уходите", так он и уходит.
Поговорка ныне как-то по другому начинает звучать, в светп последних тем: мужиа с возу-бабе легше.

white_swan Организуйте ему ипотечку на комнату, и пусть начинает жить самостоятельно

Сам пусть организовывает, надоело за руку водить. Я ж не мама в конце концов, я рассчитывала что это меня будут баловать

аноним автор темы Думаете, проживем?

Спокойно. Нервы будут целее. На одних лекарствах и своем здоровье сэкономить можно.
А не жалко то мужичка то?
Все таки прожили 20 лет вместе, отец детей и тп

white_swan А не жалко то мужичка то?

где-то читала,
если начинаешь жалеть мужчину, значит любовь к нему уже прошла
(ессно я не про какие-то тяжелые периоды в жизни, потерю близких и т.п. а тупо жаль его )

КатринаС но тут я так понимаю, вопрос не только финансов, но и отношения

Так да. Если б любовь-морковь и взаимопонимание - так и жили бы. Но он меня в грош не ставит, не помогает, спать не дает, при детях орет - ну и зачем такое счастье....С детьми иногда гуляет-играет(ну с младшим, со старшим может поговорить по душам - так мне и разговоры эти не нравятся, втирает будущему мужику что все бабы , деньги есть только у воров и все вокруг козлы, один он в белом). Так я ж не запрещаю, приходи в воскресенье да общайся.

аноним автор темы Не умеет еще, тока комп чинить может

Кстати, моему сыну сейчас 21. Тоже ничегошеньки не умел, кроме компов. Помаленьку начала просить- то одно сделать, то другое. Мебель может сам собрать. Долго и муторно - но сам!
Розетку тут сам поменял, что-то еще. Так что - научится по мелочи. Ну а уж мебель отодвинуть-передвинуть -то тем более.
А на крупное будете приглашать

white_swan А не жалко то мужичка то?

Жалко. Поэтому и тянула уже долго. Но себя жальче.

КатринаС что за истерика. женщина?

++++

Lenochkina А счастья то вы себе не хотите?

а вот счастье и наличие мужа не связанные вещи.

Сколько ваша зп?
Мужа?
На питан е сколько тратите?
Дети сколько лет и пол?
Коммуналка сколько?
Сколько муж вклад?
Сколько уходит на его нужды?

аноним автор темы Моя. Вся моя, добрачная. Если б он был способен хоть на полквартиры заработать, вопрос бы не стоял. А так мне кажется, что он меня просто уже использует по полной программе и ничего взамен не дает. Раньше хоть баснями кормил, а сейчас и это перестал - кризис же, что ты от меня хочешь, кому сейчас легко. Экономь. Тут на днях говорю - сапоги ребенку надо на зиму, из прошлогодних вырос. Причем деньги есть, думала он по магазинам повозит - взъем высокий, не всякая обувь подходит, мерить надо - он меня добил - ну надо так надо, иди на авито присматривай. При этом сам даже с распродажи носить не будет

идите пакуйте его. и в понедельник на алименты.
ну вот вам это надо? вот реально. чет опупел он у вас совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы